ID работы: 11132047

Плотный график

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Баю-бай...

Настройки текста
На часах уже около двух часов ночи. Все спят, потому что все устали. Но единственный, кто в пиццерии не спит, это Фредди. Он все ещё дописывает один из самых долгих и нудных отчётов. Он знал, что за дневные занятости, дневное отсутствие времени будет обязанность работать до трёх часов ночи, вместо того, чтобы спокойно лежать в кровати и спокойно спать. Но нет. Он терпеливо стучит пальцами по клавишам, пытаясь дописать все быстрее. Но в голове полнейшая муть, поэтому многочисленные ошибки только затягивают процесс. Фазбер уже не контролирует себя, и злиться на ошибки у него нет сил. Спина скоро сломается, шея тоже, руки отвалятся, а глаза, если не выпадут, то лопнут. Именно из-за этого шатен уже месяц не может выспаться. Фред оторвался от ноутбука и зевнул, потягиваясь в кресле. Черт. В плече что-то хрустнуло. Он потер глаза рукой и опять начал печатать. Как же невыносимо жжет глаза. Внезапно раздался тихий стук в дверь. Фредди удивился: все же спят, кто это может быть? Но все же он собрался с силами и негромко прохрипел: — Да. Дверь тихонько открылась и в небольшом проеме показалась рыжая голова с лисьими ушками. — Сэр? Здрасте, а почему вы не спите? — тихо спросил лис с осторожным любопытством. Фредди поднял голову и через силу улыбнулся. —У меня к тебе такой же вопрос, дорогой. Лис улыбнулся и осторожно вошёл в комнату. В офисе свет давно не горит, он освещается лёгким свечением от экрана ноутбука. Рыжий подошёл к своему капитану и взглянул в ноутбук. В глазах зарябило. Много-много-много черных буковок на ярком белом листе. Из-за этого в глазах пошла рябь, как в телевизоре. Пират зажмурился и покачал головой. — Сэр, может, хватит уже? — заботливо поинтересовался Фокси, чем вызвал у аристократа чуть ли не панику: — Нет-нет-нет-нет-нет, солнышко! Я должен закончить, что б там ни было! — слабым голосом упёрся он, не поднимая головы к лису. Фокси подошёл поближе к нему, обнял его плечи, и голова Фредди бессильно упала на грудь лиса. Пират ласково погладил его по плечу, вчитываясь в полные бессмысленности предложения, появляющиеся на экране. Опечаток была уйма. Ошибившись раз десять, аристократ раздражённо зарычал. — Так, сэр... — решительно сказал лис, наклонился к клавиатуре и ткнул две кнопки. Он не раз видел, и уже в идеале запомнил, куда нужно ткнуть, чтобы сохранить и свернуть документ. — Фокси, зачем...?! — ослабленно возразил лидер, без сопротивления наблюдая за действиями возлюбленного. Но лис его перебил, внимательно смотря в экран: — Так-так-так, тихо-тихо, сэр, не надо переживать... Все нор-маль-но... Рыжий положил руку на мышку и щёлкнул ей. Документ свернулся. — Я же не дописал... — прошептал Фредди, и Фокси вновь перебил его: — На сегодня хватит. Вы видели, сколько сейчас времени? А вы до сих пор не спите! Аристократ взглянул на часы, стоящие на столе. 01:42. Да уж, времени многовато. Рыжий закрыл ноутбук. Лис взял медведя под руку и вытащил его из-за стола, ведя его в спальню. Фокси посадил Фредди на кровать, наклонился к нему и нежно поцеловал, одновременно расстегивая пуговицы на черном пиджаке. Фазбер улыбнулся и ткнулся головой в шею пирата, закрыв глаза. Родной, мягкий запах сильно надавил на глаза, и лидер с улыбкой начал медленно засыпать. Фокси снял с шатена пиджак, рубашку, но дальше снять ничего не смог. Ему так нравился вид накачанного, крепкого торса, этот вид очень красиво контрастировал с черными брюками. Лис аккуратно отстранил от себя почти уснувшего лидера. Медведь через силу открыл глаза и вновь расплылся в уставшей улыбке. Пират ласково улыбнулся ему в ответ и коснулся рукой щеки аристократа. — Глазки спать хотят... Глазки устали... Такие красивые, синие... — ласково зашептал рыжий, всматриваясь в любимые глаза. Лидер усмехнулся, и, обвив руками талию Фокси и притянув поближе к себе, ткнулся лицом в его животик. — Сэр, может ляжете уже? — тихо засмеялся пират, гладя шоколадные волосы. — А тебе жалко что-ли? — с усмешкой пробубнил лидер. Рыжий, посмеиваясь, наклонился к нему и вновь поцеловал его, трогая при его этом волосы. Какое же удовольствие для Фазбера целоваться с любимым после тяжёлого дня, после трёх часов беспрерывной боли в спине, и все это в мягкой темноте, которая не колет и без того уставшие глаза. Лидер забылся и углубил поцелуй, еле шевеля языком. Лис поддался. Он едва сдерживал смех из-за того, что сонный аристократ пытается глубоко его поцеловать. — Всё, сэр. Всё. — тихо засмеялся пират, отстраняя от себя шатена. Он вот-вот уснёт, о поцелуе пока речи идти не может. Фредди червячком переполз на середину кровати, за ним сразу заполз лис. Улиточные движения шатена подгоняли ловкие ручонки пирата. Рыжий подправил подушки, расправил одеяло и укрыл им аристократа. Фокси лег чуть повыше. Альфа-лидер, истинный мужчина показался бурым котёнком. То, как он прижался к маленькому лису, то, как он запрятался в его руках и одеяле, только усилило впечатление о котёнке. Мягкий, пушистый, плюшевый лисий хвост лег на плечи медведя, и его крепкие руки сжали в объятиях талию Фокси. Закрытые в конце концов глаза начали слезиться. Начало безумно жечь, так, что в горле закололо. Спустя несколько секунд колкость прекратилось. На кофте рыжего остались мокрые пятна от слез аристократа. Фредди прижался к лисёнку плотнее и зевнул. Фокси погладил его по голове, и лидер обиженно пробубнил: — Вообще-то, я рассчитывал на секс... Пират усмехнулся и шепотом ответил: — Обязательно, сэр. Но не сейчас. Выспитесь, и потом мы будем делать это сколько угодно. Фредди улыбнулся и прошептал: — Я люблю тебя, малыш. — Я тоже люблю Вас, сэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.