ID работы: 11132091

Мой лучик солнца

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет я Феликс!У меня есть два лучших друга!Ромэо и Зонтик! //Феликс 16 лет,Блондин,оптимистичная личность. Феликс весело шёл в школу раздумывая как там его друзья,парень жил недалеко от школы,поэтому дошёл быстро и уже стоял около дверей школы,без раздумий он зашёл в неё короче бла бла он уже в классе за партой разговаривает с зонтиком. ??:Хей смотрите биполярик с тряпкой!ХЕХЕ //раздался мерзкий голосок зелёноволосого парня.Его имя Вару. Феликс:Эй!мы тебе нечего даже не сделали!мы сидели и разговаривали ты сам к нам полез! //недовольно ответил Феликс на издёвку вару. Вару:Вы ещё поцелуйтесь!Ахахах! //После его слов прозвенел звонок,и всё расселись по партам.Через минуту зашёл учитель и начал урок. Вару странно смотрел на зонтика,это заметил даже Феликс (вот почему начало велось от лица фели) //Это шепот если что "#шепот#" Феля:#зонтик всё хорошо?вару странно смотрит на тебя# //С ноткой грусти сказал блондин Зонтик:#со мной всё хорошо..меня вару тоже напригает..# //(Если неправильно простите.) И спустя пол дня, уже конец уроков,все собрались но вару удивил даже Феликса. Вару:*Он подошёл к зонтику и взял его портфель*пошли.Я помогу тебе. Зонтик:аа..н-ненадо..я сам мог..*Зонтика это немного смутило и на его фарфором личике появился румянец* Феликс:а..ну..я тогда пошёл?..*Блондин ревниво собрался и ушёл домой* Вару:*Закинул свой портфель и портфель зонта к себе на спину и взяв зонтика за руку пошёл на выход из школы* Зонтик просто иногда краснел от такого,ведь вару себя странно ведёт,позже вару проводил зонтика до дома и отдав ему портфель поцеловал его в лоб и пошёл к себе домой,на поцелуе зонтик покраснел и забежав домой разулся и закрыл за собой дверь почти крича от счастья,позже когда он успокоился,он взял портфель и отнёс его к себе в комнату,затем переодевшись он достал тетради и нужные учебники и пинал из портфеля,и начал делать дз,через два часа дз было сделано и он собрав портфель пошёл в зал дабы чего нибудь посмотреть,он включил какой то рандомных канал и там шёл какой то фильм и сев начал его смотреть. {Вечер 19:26} Зонтик уже помылся и переодевшись в пижаму он расстелил кровать и лёг на неё укрываясь и обнимая подушку,через пять минут он уснул //Вернёмся к варенику Вару даже не делал домашку,для него она была без смысленой,поэтому он просто валялся на кровати и играл в телефон {3:40} Наш вареник уже был очень сонным поэтому просто вырубился и спал так до 7:40,когда он проснулся он понял что опаздывает и как пуля начал собираться,собравшись и обувшись он побежал в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.