ID работы: 11132161

История одного рождения.

Гет
R
Завершён
4
SofilinaStar бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Две фигуры шли по вечерней деревне. Из кабачка слышался весёлый смех, над головой светились звёзды. Но вдруг под одним из фонарей пара остановилась. Худенькая женская фигурка прислонилась к столбу и согнулась, видимо от боли… вторая принадлежала мужчине. Этот мужчина обнял девушку и помог опереться на себя. Через секунду они просто исчезли… ☆☆☆☆ На кухне дома Поттеров появилось двое. Это был Джеймс Поттер и его жена. Лили Поттер осела на заботливо призванный мужем из столовой стул. — Что случилось, дорогая? — Кажется… я рожаю… позови целителя… — Да, да… что нибудь ещё? — Отведи меня наверх. Джеймс сделал что от него просили и теперь уже как час стоял за закрытой дверью в коридоре собственного дома. Из-за двери то и дело слышались душераздирающие крики. □ В это время в комнате □ — Дыши и внимательно меня слушай. Скоро ты увидишь своего ребёнка. — Хоро…хорошо… — Давай, умница! Тужься сильнее. Вся простыня была залита кровью, Лили чувствовала что что-то не так, но доктор ничего такого не говорил. Боль была адской, девушка дрожала, но старалась делать то что говорит врач. И вот, спустя пару минут казавшихся вечностью в комнате раздался детский плач… — Мальчик, вес 3350, рост 60. Он у вас великан. — Хорошо… покажите его отцу. — Конечно. ■■■ Дверь открылась и бледному Джеймсу продемонстрировали маленький свёрток, плачущий и такой нескладный. — Поздравляю, у вас сын. Как назовёте? — Гарри… — Что? — Я назову его Гарри… Гарри Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.