ID работы: 11132186

Последствия инфантильности

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое взаимная любовь? Если да, то вам очень повезло, потому что я читала о ней только в сказках. Дни пролетали один за другим, особо не меняя своей концепции. С утра - школа, после которой меня забирал Крис, вёз к себе домой, где использовал, как ебаную секс-игрушку, а затем выкидывал на улицу, будто бы я была бездомной псиной. В то время, как его жена усердно трудилась на работе, зарабатывая им на жизнь. Лиз была очень хорошей девушкой, по уши влюблённой в этого бабника и, возможно, поэтому она не видела очевидных вещей. Ведь, на самом деле, Крису было на неё насрать, все, что его интересовало - ее деньги. Впрочем, как и на меня. Возможно, вы задумаетесь, почему же я спала с ним, зная о его замужестве? Ответ прост: я была такой же наивной и влюблённой дурой, как и Лиз. Которая верила в лучшее будущее и жила мечтами. Каждую ночь перед сном я придумывала себе идеальную жизнь, где была счастлива с Крисом. Мечтала, как он изменится и перестанет быть похуистом, которому только бы потрахаться. Они с Лиз разведутся и он поймёт, что любит меня. Но увы, под утро меня ждало суровое реалити. Вот так я и жила на протяжении двух лет. <...> Настала пятница, а это значит лишь одно - нужно собираться на вечеринку. Ровно в 7 за мной должны заехать Крис и Лиз, которые были моими единственными друзьями, если это можно так назвать. Но я и правда очень сильно любила Лиз и всем сердцем желала ей только добра. Одеваюсь, крашу свои от природы светлые брови, подчеркиваю глаза и выхожу на улицу, где меня уже ждёт чёрный Порш. -Привет, Эва! - радостно говорит Лиз. - Ну как, ты готова напиться и танцевать со мной всю ночь? - смеясь продолжает. -Да хоть всю жизнь, - отвечаю ей, потому что мне тоже не мешало бы расслабиться. После нескольких минут езды в молчании, ловлю на себе холодный взгляд Криса и чувствую, как в животе начинають порхать бабочки. В этот момент мне становиться ужасно противно от самой себя, ведь больше друзей, кроме Лиз у меня нет. И чем же я отплачиваю ей за дружбу? Тем, что трахаюсь с ее парнем буквально каждый день и не нахожу сил признаться ей в этом. Но самое пугающе в том, что мне нравится. Мне нравится прикосновение его идеально гладких губ к моему телу. Мне нравится то, как он проводит руками по моей спине, заставляя ее выгибаться. Как его взгляд прорезает меня насквозь, заглядывая в саму душу. Раздумывая над всем этим дерьмом, не замечаю, как мы уже подъехали, к нужному месту. Быстро откидываю мысли в сторону и спешу зайти внутрь, чтобы поскорее нажраться. Ведь остаться сегодня трезвой не входило в мои планы. Беру Лиз под руку и мы направляемся на поиски бара. <...> Допиваю бутылку виски, параллельно ищу глазами Лиз, которая буквально пару минут назад была здесь, но уже куда-то смылась. Когда мои поиски около бара не увенчались особым успехом, я решила увеличить их радиус. Кое-как встала и пошла в сам центр вечеринки, придерживаясь рукой за стену. Не успела я дойти до танцпола, как мой организм начал требовать немедленной очистки. Поэтому пришлось отложить поиски на несколько минут. ... Сделав свои дела и умившись холодной водой, мне стало немного легче и я уже могла самостоятельно идти, не придерживаясь за стенку. Но стоило мне выйти из туалета, как я увидела Криса. Мои ноги покосились, но я успела ухватится за тумбу, стоявшую около двери « Соберись, Эва», - приказала я сама себе, но мой разум больше не принадлежал мне. Сама не понимая, что творю, я подбежала к Крису и потянула его за собой наверх, мигом заглянув в красные от алкоголя глаза парня. Завалившись в первую попавшуюся комнату я набросилась на него с огромной жаждой. Он впился в мои губы жестоким поцелуем, поваливши на кровать. В порыве страсти мы рвали одежду друг на друге и потом он жестко вошёл в меня, так, что мое тело издало мучительный стон. Но тут дверь резко открылась. В комнату зашла Лиз... И только тогда ко мне пришло осознание того, что я натворила. Мое сердце сжалось и разбилось на осколки, которые никогда уже не склеят вместе. -Не может быть.- прошептала она, глядя на меня, будто впервые в жизни видит. И после этих слов выбежала из комнаты, как ошпаренная. -Лиз, постой, я все объясню. - крикнул Крис ей в след самую банальную на свете фразу и побежал за ней, даже не взглянув на меня, от чего мое сердце будто склеили и заново разбили. По моих щеках котились слёзы и я упала на пол больше не в силах ничего сделать. <...> Прошло уже больше недели, с тех пор, как я последний раз их выдела. За эту неделю я не выходила из дома, даже в школу. Все эти дни я ненавидела себя за Лиз и была пуста из-за Криса, что могли подтвердить мои многочисленные порезы по всему телу. Пустота и ненависть будто поглотили меня с головой. Внезапное сообщение вырывало меня из раздумий Крис Ненавиджу, сдохни Эва Прости? Крис Сьебись из моей жизни. Эва А как же мы? Крис Нету никаких мы и никогда не будет. Неужели ты не понимаешь, что была лишь игрушкой и не больше? Эти слова стали для меня последней каплей. Внутри все перевернулось и я сделала последний, финальный порез, чувствуя, как мечты медленно покидают меня, а вместе с ними и жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.