ID работы: 11132249

Безумству храбрых поем мы песню!..

Слэш
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Самые честные глаза в этом городе

Настройки текста

Впервые в жизни Казутора понял, почему некоторые люди не могут сказать парикмахеру, что сделанная причёска им не нравится. Его подстригли настолько по дурацки, насколько это только возможно. Аккун сделал причёску идеально ровной, по самой короткой пряди, и назвал это " короткий боб». Однажды он видел фото Изаны, так вот, причёска тигра была точно такой же, только в чёрном цвете! Теперь он был похож на прилизанную крысу. Но этот парикмахер производил впечатление замечательного человека, которому не хотелось омрачать день плохим отзывом. Как же хорошо, что рядом с ним есть Чифую. — Что за хуйня? — еле сдерживая смех, Мацуно прикусил руку, но веселье так и лезло из него. — Когда отрастёт, будет в самый раз, — Аккун спокойно улыбнулся и начал подмитать обрезки волос. — Я думал, что суть парикмахера немножко в другом пхаха — А я косметолог. — Ааа, ну, это меняет дело. — Чифую вышел из зала, — я на минуту. В коридоре раздался дикий смех и Казутора нахмурился. Аккун вздохнул и пояснил. — Думаю, под твою форму лица хорошо подойдут длинные ровные волосы, а сейчас я не могу сделать ничего лучше этого. Все равно потом придется снова надеть бинт. От души немного отлегло, но Ханемия всё равно переживал. Когда они вернулись домой, только началась вторая половина дня. Чифую заявил, что приготовит лучше в мире онигири и если Тигр их все не съест, он с ним больше не дружит. Конечно же, онигири получились далеко не самыми лучшими в мире и, конечно же, Казутора съел их все. После готовки Чифую сделался задумчивым и тучным, чтобы проветрить Тигра, он принебрёг делами магазина и теперь искренне не мог предположить, с какой стороны подойти к решению проблем. — Ты грустишь? , — Тигр положил щёку на стол, за которым они сидели. — Да так… Не знаю что делать с работой. Выражение лица Мацуно стало серьезным, как никогда. -Я могу помочь? — с такими преданными глазами, и с такой дурацкой причёской, Казутора вызвал в собеседнике сильнейшую волну умиления. Мацуно, как всегда, погладил его по голове, осторожно огибая бинты. — Ты когда в последний раз волосы мыл? — Ещё в тюрьме. — Так вот почему ты похож на мокрую крысу… У тебя сало с башки течёт! Чифую подавился воздухом от смеха. -Аккун сказал, что у него нет времени на мытьё головы, потому что мы опоздали, — Тигр все-таки пытался отстоять свою честь. — Иди в душ и будешь расставлять товар! Чифую настолько сильно с этого смеялся, что опять начал плеваться кровью. — Но как потом завязать бинт? — бережно похлопывая босса по спине, Казутора обеспокоено смотрел в полные доброго веселья глаза. После стрижки новый бинт наложила коллега Аккуна, проникнувшись жалостью к побитому ребёнку. -Хммм- Чифую правда над этим задумался, — Соя точно знает как это делается! Пойдем в «Двойное зло», он по доброте душевной расскажет как бинты завязывать. Думаю, в больницу ты больше не захочешь. Казутора вздрогнул. Там где есть Соя, будет и Нахоя. А Нахоя в последнюю их встречу хорошенько его отметелил. — Да не переживай, я все разъясню. — Ты уверен?.. — Посмотри мне в глаза. В этом городе нет глаз честнее, чем у меня. Сердце Казуторы пропустило удар, а душу захватило, будто он был в свободном падении. Да! Это были самые честные глаза, которые он видел за свою жизнь! Не было ни в заключении, ни на воле человека с таким ясным взором. Ни в этом городе, ни в этой стране, ни в этом мире. Чифую понял, что шутка не удалась, но было уже поздно, Тигр «поплыл». Уселся на корточки, обхватил голову руками. — Я же говорил, что лимит истерик превышен! Марш в ванную. Мацуно сильно волновался о психологическом состоянии своего нового друга. Очень сильно. Он мог принять то, что Тигр ежечасно хочет его убить, или, как ненормальный извиняется со слезами на глазах, но то, что он сам себя пожирает было невыносимо. Чифую даже не понимал, чем провоцировал эти вспышки тревоги, почему даже самое безобидное слово может стать удавкой? Раньше он никогда с подобным не сталкивался и не хотел бы сейчас это испытывать. Но ни за что на свете он не скажет об этом Казуторе. Если даже обычные слова доводят его до такого состояния, что будет, если Чифую станет полностью откровенен с ним? Для начала, Мацуно найдут лицом вниз всплывшим в японском море, для продолжения, Ханемию из-за этого опять отправят в тюрьму и, скорее всего, оттуда он больше не выйдет. Босс завел Тигра в ванную. Он был податливым, как кукла, ничего с того момента не говорил и смотрел прямо перед собой, практически не моргая. Хозяин дома набрал ванную, всё думая про свои отношения с Тигром. Как ему стоит себя вести, чтобы такое больше не повторялось? Не лучше ли обратиться к специалисту? Чифую сел на край ванной и смотрел, как льется вода, параллельно веля Казуторе раздеваться. Жаркий пар исходил от воды и когда Мацуно обернулся с лёгкой улыбкой, чтобы попросить травмированного ребёнка залезть в воду, над ним повисла угрожающая тень. Полуголый Ханемия без тени человечности смотрел, желая убить или попросить дорассказать ту историю, про ужа и сокола. К сожалению, победил первый вариант. Казутора схватил Чифую за раненое горло и уложил в ванную, намереваясь утопить. А ведь это даже не японское море… Дышать нечем, а из-под воды виден свет и два темных глаза… А ещё причёска, совсем как у крысы, похожая на Изану, но на Изане она казалась не крысиной… Чифую хохотнул под водой и выпустил последний воздух. Ванную заполнила кровь от нажатия на порез горла. Чифую совершенно не сопротивлялся. Кажется, эти отношения никогда не смогут стать нормальными. Всё, о чем мог думать Чифую, это то, сможет ли Тигр скрыть свою причастность к убийству. Уйдёт ли из дома вовремя? Сотрёт ли отпечатки? Если его и третий раз засудят за убийство, из тюрьмы Казутора больше точно никогда не выйдет. —Чёрт! Чифую, проснись!!! Мацуно вытянули из воды. Тяжело дыша, он отшатнулся от Тигра, смотрящего с беспокойством. — Ты прям в ванной заснул чтоли? На смену звериному образу пришел невинный человек. Ханемия был в чистой одежде, с влажными волосами заплетенными в хвост. Чифую пошёл лежать в ванной после Тигра и, кажется, заснул, и чуть не утонул. Надо же такому присниться… Кажется, теперь крыша едет не у того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.