ID работы: 11132250

Кто я ? Или что я?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Истинный Наруто

Сидеть в клетке каждый день и ненавидит ево , как это бесит мое тело не приложит для меня а для этой закладки жду не дождусь когда сломается оно.

Наруто Закладка

-Молчи Наруто Узумаки я лишь тот кто держит тебя запертым ради деревни - сказал перед клеткой - На книги читай про историю Конохи - Кидает в лицо мальчику- Что молчишь?- Тебя мама не учила что если дали что-то то нужно говорить Спасибо ой забыл что у тебя нет матери - вдох глубокий - Может тебя избить ?- говорит мальчик 5-6 лет - То может что-то скажешь ? Или будешь молчать до своей смерти - проговорил Блондин - Я знаю что ты видишь всё что и я , так что жду не дождусь когда тебя не станет и я буду один .

Истинный Наруто

- Ооо история Конохи и битва Мадары Учих и Хаширамы Сенджу - Кажет Красноволосый- И сколько мне тут сидеть , хотя бы книги дайот и то иногда , ненавижу всех их - Глубокий вдох и выдох- Может мне пойти до Лиса поговорим , Но сперва нужно прочитать Книги.

Через час

История Конохи скучная а тепер история Битвы Мадары Учихи и Хаширамы Сенджу .

Начало Битвы

-Хаширама я уничтожу Коноху - Кричит Учиха на 9-ти хвостом лисе . -Мадара я тебе не позволю этого сделать- Кричит Сенджу.

И начался так битва между Учихой и Сенджу

Битва продолжался до смерти одного с них . Земли были Сгоревшими и в Дереве , Горы были Уничтожены и чуються шшшшшш... Тшшш . Два бога Шиноби бьються у одного Гундай у другого Катана , кто выиграет неизвестно . Лис был повержен и запечатан Женой первого . Мадара порезав руку Хаширамы , и резко катаной протыкает Учиха областей груди и тут падают два бога Шиноби на колена . Учиха умер сразу но к Сенджу под успела жена и вылечила ево смертельныи раны и потратила последний чакру . Подмога медиков под спела вовремя чтоб подлечить жену Первого и самого Первого ...

В подсознании

-Привет дядя лис- проговорил мальчик в клетке лиса. Лис открыл свои больше звериные глаза - А ты снова тут засранец , только прошу не делай пакости - просил лис глазами - Не надо - Проговорил Девяти хвостый лис . - Надо - Сказал маленький Красноволосый мальчик - Можно прокатиться на хвостах - просил мальчик - А то мне скучно там сидеть в клетке той а так я могу послушать ваши истории и много чего - весело сказал мальчик . - История про то как я ходил по миру очень давно ?- спросил лис. - Да конечно дядя Лис - улыбнулся Аля 32-зуба мальчик. - Я ходил и видел как люди начали создавать кланы. Первый клан был Оцуцуки , а с него пошли три клана . Первый клан который пошол от Оцуцуки клан Учиха ево создал старый сын Мудреца шести путей , Второй клан Сенджу создал младший сын Мудреца шести путей и третий клан пошол от Сенджу и ево назвал Узумаки они не владеют стихию дерева они имеют ген который улучает всех кенкайгенкай (улучына стехия ) и живучистю , вынослости и большим запасом чакры- говорит Лис - И ты пришлешь клану Узумаки и они придумали фуин - проговорил Лис . - Что правда дядя Лис ?- сказал шокируваный мальчик- получается я родственник дальний Мудреца шести путей ?- проговорил мальчик . - Да - сказал лис -Пока дядя лис я пойду к себе - сказал мальчик бо чуствоет чакру чужую .

В клетке Наруто

-Аах.- спать очень сильно хочется - лягает на пол
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.