ID работы: 11132312

Ход королевы

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ферзь на F4 Парень сидел озадаченнымм, ведь ещё минуту назад он подумал абсолютно всех ходы -так и будешь молчать? Парень усмехнулся, а после преместил "королеву" на F5 Девушка же широко открыла глаза -этого я не продумала.. Парень сел напротив девушки,так как он был чуть ли не в положении лёжа, и стал смотреть на девушку -теперь молчишь ты? -ещё чего? Взяв коня, девушка подвинула его на клетку C2 -это шах Немного погодя, она продолжила -а это мат. Она передвинула коня на соседнюю клетку Победно улыбнувшись, она соскочила с кровати и стала хлопать в ладоши -я победила, я победила! Парень ухмыльнулся, а после сказал -поздравляю, Т/И Т/Ф, вы обыграли меня Девушка подошла к кровати, залезла на неё,толкнула парня, чтобы он упал спиной на кровать, а после села на него, и заговорила -вот видишь, я тебя обыграла, а ты не верил -я тебе поддавался -умейте признавать поражение, мистер Сангстер В одну секунду парень перевернул девушку, и теперь она лежала на кровати -да если бы не я.. -я бы не выйграла и бла бла бла.. Я знаю) -какая ты догадливая Девушка положила руки на шею парня, и, притянув к себе, поцеловала Спустя минуту парень оторвался от девушки, давай ей сесть -зато теперь никто, кроме тебя, не сможет обыграть меня Девушка невольно сжала футболку в районе живота, а после очень тихо произнесла -вообще то сможет.. Но даже этого тона хватило, чтобы Томас услышал сказанное. -что? Девушка собралась пойти в другую комнату, но, перед этим развернувшись, произнесла -твоя дочь Парень опешил, сидя с широко открытыми глазами -дочь? Посмеявшись от реакции парня, девушка, попутно удаляясь, произнесла -ну или сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.