ID работы: 11132317

фотографии

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

фотографии с любовью.

Настройки текста
Примечания:
      рыжая улыбается, бережно держа в руках фотоаппарат и просматривает получившиеся фотографии. рядом же под деревом сидит шатенка и из-за плеча смотрит на экран.       идея пофотографироваться в поле пришла неожиданно — её предложила интернет-подруга Эвелины, как только она узнала о фотоаппарате. и, естественно, Эве решила с собой взять Арину, так как у той был опыт, а у самой девушки — нет. — у тебя тут бабочка на щеке сидит, — мягко говорит и показывает шатенка. — может, поставишь на аву? — я подумаю, — буркает рыжеволосая и не показывает того, что фотография ей на самом деле понравилась.       выдыхая, Эвелина кладёт ей голову на плечо и закрывает глаза на несколько секунд. вздыхает и чувствует любимый запах фруктовых духов — это было во вкусе Арины.       девушки молчат, ведь знают, что этой тишиной можно наслаждаться. эта не та неловкая тишина, даже не затишье перед бурей, а просто тишина.       Арина просматривает фотографии и удаляет никому ненужные, ужасные снимки, оставляя только самые лучшие по её мнению. Эвелина хихикает, подмечая, что этот процесс можно назвать фильтрацией. а у Арины лицо серьёзное, важное, будто ей задали проверить документы всемирной важности. — у тебя лицо, будто ты проверяешь контрольную работу! — подмечает шатенка и приподнимается, смотрит на на щеку рыжей. — Эвелина, это тоже нужно проверять. — она отстранилась и посмотрела на девушку. — ты же не хочешь увидеть неудачно получивщуеся фото в инсте? — не-а, не хочу. — кивает она.       появляется желание поцеловать Арину в щеку; ласково, нежно, мягко, чтобы она почувствовала всю её благодарность. Эвелина отводит взгляд, собирается с силами и дарит ей поцелуй в щёчку.       Арина удивленно моргает глазами, Эвелина быстро осознаёт своё действие и щёки предательски краснеют. вторая смущённо закрывает лицо руками, первая осторожно отложила фотоаппарат в сторону и посмотрела на шатенку.       Арина убирает её руки с лица и улыбается, мягко-мягко, нежно-нежно, показывая Эвелине, что всё хорошо и отлично. вторая поднимает смущенный взгляд на первую, пытаясь оправдаться, но первая крепко-крепко обнимает и шепчет: — ты такая милая, когда смущаешься, — улыбается, утыкаясь в шею.       эти слова заставляют и Арину покраснеть, сама не зная от чего. но зато стало ясно им двоим — они обе красные, сидя обнимаются и молчат, не зная что друг другу сказать.       но обе знают точно, что они рады тому, что выбрались пофотографироваться в поле, где их никто не видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.