ID работы: 11132357

Игрушечный Соник: Одни дома

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Заставка — SEGA

      — СЕ-Е-ЕГА-А-А!!!

Компания — Warner Bros. Pictures

      — Кинокомпания Ворнер Бразерс представляет!

30 Декабря — За два дня до концовки первой части!

      С неба падал прошлогодний снег, а солнце по-прежнему светило так ярко, что словно весна наступала быстро. Внезапно свет солнца прикрывает ковбойская шляпа мальчика Дэвида, который сурово смотрел на своего соперника, который стоял перед его глазами. Соперником выступал Наклз в своей ковбойской шляпе и также сурово смотрел на мальчика. Словно на диком западе, они стояли в эпичных позах для ковбоев и слегка дёргали пальцами рук, глядя друг другу в глаза. Между ними в этот момент пролетело перекати поле по снегу. Киногрешник: Перекати поле... Зимой... В ЕВРАЗИИ!!! Антигрешник: А ничего, что это событие как бы происходит в игровом воображении Дэвида?       Дэвид резко достаёт свой игрушечный пистолет и стреляет присоской, но Наклз уворачивается. (На самом деле он в реальности просто упал в этот момент случайно, а мальчик вообразил себе, будто так и должно было быть.) Увернувшись от пули в виде присоски, вместо пули, Наклз достаёт свой пистолет и стреляет в ответ настоящей пулей, которая попадает мальчику в грудь. (Мальчик представил это только себе, так как на самом деле у Наклза был водяной пистолет.) После этого мальчик делает вид, будто он смертельно ранен и схватившись за грудь, медленно ложится на пол, изображая раненного. Он в этот момент был так увлечён игрой, что и не заметил, как случайно задел правой ногой полкой, над которой зашаталась настольная лампа и вот-вот упадёт. Наклз разумеется заметил это и пока она не упала, решил всё же нарушить правило игрушек. В последний момент ожив и подбежав к Дэвиду, пока тот его не видел, он поставляет себя на пол, куда лампа должна была упасть и хватает её за одно руками и ногами, тем самым смягчим падение лампы и не дав ей разбиться. После чего снова замирает, а лампа так и осталась лежать на нём. Дэвид отошёл от своего воображения и вернувшись в реально осмотрелся, куда подевался Наклз. Его шляпа осталась на месте, где он и лежал. Видимо выпала, когда тот побежал к лампе. Потом он посмотрел на бок от себя и заметил его с лампой, которая лежала на нём. Он сразу же понял, что случайно задел ногой полку и лампа упала. А учитывая ту историю, которую ему пол года назад рассказал отец про то, что игрушки вполне возможно оживают, только оправдывается тем, что тут оказался Наклз. Ведь он сам не мог его туда переложить, так как он был увлечён игрой и тем, как он понарошку был ранен. Видимо, если бы Наклз тогда не ожил бы и не успел бы схватить лампу, то лампа скорее упала бы и разбилась, за что родители его ругали бы. А может быть и вовсе упала бы ему на ноги и по-настоящему поранила бы его. Взяв плюшевого ехидну в руки, он прижимает его к груди и говорит в слух:       — Спасибо, что спас меня, Наклз. Теперь я твой вечный должник. — говорит он ему, а сам Наклз в мыслях представлял, как он ему отвечает:       — «Да ладно, Дэвид! Не стоит благодарности! Ты бы тоже самое сделал бы для каждого из нас, если бы каждый из нас оказался бы в подобной ситуации. Ты всегда оберегал каждого из нас и мы всегда будем оберегать тебя, твою семью и наш с тобою дом.»

Игрушечный Соник

Одни дома

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.