ID работы: 11132384

Наши враги это коты?!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждые сто лет в мире рождался ребёнок с удивительной способностью. Она могла быть каждый раз разной, но сводилось всё к общению с живой сущностью природы. И это столетие не стало исключением. В небольшом городке Намимори родился мальчик со способностью понимать язык животных. Ребёнок рос, родители окружали его любовью как могли, но единственными друзьями были только животные. Каждое утро его встречал по дороге в школу соседская собака. Она провожала его в школу, делясь какой-то информацией. Закончив учиться, Тсунаеши шёл в магазин за едой для котов, и кормил им бездомных котят. Взамен же они рассказывали ему о том, что сегодня увидели. Так и проходила размеренная жизнь удивительного мальчика, пока в его жизни не появился Реборн. Однажды утром, отец представил ему мужчину, который должен стать ему репетитором. Это и был Реборн. Началась новая жизнь, наполненная приключениями и опасностью. В его жизни стали появляться новые люди, которых он может смело назвать друзьями. Про животных Тсуна не забывал и в своё свободное время находился в их компании. Мальчика радовало, что у его репетитора был маленький питомец. Он являлся хамелеоном и часто вечерами находился рядом с Тсунаеши в тайне от хозяина. Леон рассказывал про различные похождения Реборна и про маленькие его секреты. Тсунаеши же благодарил за это и угощал различными вкусностями. Прошло уже не одно сражение. Они смогли преодолеть и зловещего туманника, который стал им позже соратником, и Варию, ставшую в будущем надёжным союзником. С каждым победой, Тсунаеши чувствовал себя всё счастливее. И в обыкновенное утро, Ламбо заигравшись, запустил на Тсуну базуку десятилетия. Переместившись в будущее, первым делом подросток понял, что находится в закрытом и узком месте. Отворив сверху дверь, Тсунаеши увидел, что лежал в гробу. Перед собой он увидел повзрослевшего верного друга . По лицу Хаято полились слезы. Он крепко обнял Тсуну, общипывая его везде, будто не веря в это. Придя в себя, Хаято сказал ему, чтобы тот, когда вернётся обратно нашёл человека по имени Ирие Шоичи и убил. Тсунаеши только хотел спросить зачем, как он увидел уже младшую версию друга. Всё это было странно, ведь прошло больше пяти минут, и они должны были вернуться в своё время. Так почему же они всё ещё здесь? Походив по лесу, они обнаружили одного из союзников. Это была Лар Милч, которая служила у отца Тсунаеши. Быстро отдав им специальные цепи, она приказала им перекрыть их кольца. Спросив о ситуации здесь, они услышали тяжёлый вздох и принялись слушать об опасной группировке. По рассказу женщины, они поняли, что нынешние их соратники противостоят врагам, которые являются опаснейшей группировкой и также котами. — Наши враги это коты?! — Возмутился Хаято. В его голосе слышался небольшой смех. — Я тоже сначала не могла поверить, что великая Вонгола практически проиграла котам! Звучит действительно до одури смешно и тупо, но это так, — женщина грустно ухмыльнулась. — Мгм, только я думаю, что они не совсем коты. За свою жизнь я разговаривал со множеством представителей кошачьих и могу сказать точно, что захват мира им совершенно не интересен. Я смею предположить, что кто-то их превратил в котов. Это ведь возможно? — высказался до этого молчавший шатен. Это единственное, что приходило на ум. — А это имеет мысль. Только вот с самого начала мы видели их в виде котов. Сначала мы думали, что это воздействие пламени тумана, но наш туманник опроверг эту теорию. Раз за разом они строили из себя беззащитных животных перед главами разных мафиозных кланов и министерств, чтобы их пожалели, а позже разрывали их глотки когтями во сне. Медленно, но верно ими захвачено уже несколько стран. Мы не можем понять как они могут передвигаться по миру, находясь в обличии животных. Это как минимум странно. — Почему же их тогда не поймали или не показали по информационным источникам? — Хаято смешила эта ситуация, ведь люди не могли справится с обычными котами. Да и вся эта ситуация ему казалась полнейшей бессмыслицей. Посмотрев на будущего босса, то увидел как тот во всём внимании. Неужели его босс верит в не пойми во что? — Ответ прост. Они неуловимы. Каждый раз, когда на место преступления приходят люди, то видят либо копию умершего человека, либо абсолютно ничего. Эти твари искусно скрываются под пламенем тумана. Будто им кто-то помогает. Вижу не веришь мне. Хорошо, сейчас мы отправимся в город и сам всё увидишь. — после последних слов, они стали отправляться. Выйдя из леса, они обнаружили загнанных людей, словно беззащитных животных и вальяжно расхаживающих котов. Становилось сразу понятно, кто здесь имеет большую власть. Удивлению Хаято и Тсунаеши не было предела. Теперь они оба убедились в правдивости слов попутчицы. Лар Милч шёпотом стала рассказывать, что им нужно отправиться в секретный штаб Вонголы. Не успев пройти и половины дороги, как их заметил один офицерских котов. Громко мяукнув, он набросился на троицу. Другие коты услышав призыв, обратили на это внимание и по примеру первому напали на виновных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.