ID работы: 11132407

Я не боюсь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

чувствовать тебя

Настройки текста
PVRIS - Use me (feat. 070 Shake) Two Feet - I Feel Like I'm Drowning Когда я впервые увидела его, меня будто сразу пробило током. Мне казалось, что все это время мы знали друг друга, но никогда до этого не встречались. Бора стал для меня не просто боссом, скорее кем-то намного больше. После разрыва с Рюзгаром я и поверить не могла, что смогу влюбиться в кого-то также сильно, окунуться в кого-то также, как это было в прошлых отношениях, полюбить ещё сильнее. Чувства поглотили мой разум, ничто не имело смысла кроме нас самих, наших чувств. Я знала, видела по его взглядам, что он испытывал ко мне ответные чувства. Мне хотелось верить в это, хотелось прикоснуться к его щеке ещё хоть раз, также чувственно как это было в том лагере, когда мы притворялись влюбленной парой. Глубина наших с ним разговоров была невероятной. Меня привлекало, что я была единственной, кто смог раскрыть его истинную сущность, его настоящего. Я представляла кем мы можем быть с ним вместе. Кем я могу быть рядом с ним. И с каждым разом я понимала, насколько сильно мне его не хватало. Я хотела просыпаться рядом с ним, окунаться в наш с ним омут чувств с головой, не думая о последствиях. Когда он предложил сходить на бокс, я без раздумий согласилась. Конечно, мы не говорили в открытую, что это отличный момент ещё раз побыть вдвоем, мы прикрывали это заботой об отношениях Тугче и Рюзгара. Мы думали, что помогаем Тугче выплеснуть всю накопившуюся боль и обиду, не понимая, что тем самым хотели выплеснуть свои эмоции. Спустя время, когда на ринге и в зале остались лишь только мы вдвоем, эмоции взяли над моим разумом верх. Я била Бору с неистовой силой, вся накопившаяся ревность к нему вышла наружу. Меня бесило. Бесило его поведение, отношение к Мельтем, бесило, что за одну мою незначительную ложь он вылил на меня кучу мусора, в то время как этой Мельтем, которая поставила под угрозу благополучие его же компании, все простил. - Что ты хочешь от меня, скажи? - прикрываясь, недоуменно произносит Бора. Сейчас я сижу верхом на нём, в другой ситуации я бы давно смутилась, но сейчас злость взяв надо мной главенство затмило мое сознание. - Я вам говорю, но вы не слышите! - продолжаю избивать ничего не понимающего Бору, в надежде достучаться до него, - Не слышите! Господин Бора, вы ничего не слышите, ничего! В какой-то момент ему надоедает и он убирает мои руки от себя, тем самым я опускаюсь ниже к его лицу. - Я тебя слышу. - обжигает своим нежным шепотом, от которого мириады мурашек по коже, - Я тебя очень хорошо слышу. Мы находимся в каких-то никчемных миллиметрах от губ друг друга. Сердце стучит с неимоверной силой, взгляд постоянно перемещается с его глаз на губы и обратно. Все слова в голове слились в какую-то кашу, не давая мне произнести и слова. Поза в которой мы с ним находились была до безумия возбуждающей, только когда злость во мне утихла я стала осознавать как именно мы с ним выглядели со стороны. - Я так важна? - сама не замечаю как приближаюсь к его губам. Мой голос всегда звонкий и яркий вмиг становится каким-то томным, я шепотом произношу ему это чуть ли не в губы. Его взгляд... Ах Аллах, я бы все отдала, чтобы он смотрел на меня так каждый день. Он будто прожигает меня, заставляет на мгновение перехватить дыхание, растворяясь в нём. - Важна - спустя какое-то время так же шепотом отвечает он, после чего добавляет, - Очень важна, Ада. Говорят, когда поднимаешься на вершину Эвереста кружится голова, но именно тогда ты находишься на вершине мира. Этот удивительный, трогательный момент, который большинство проживает только однажды. Мы не мыслим, что творим, да и не хотим сейчас думать о последствиях. Наши губы соприкасаются и мир вокруг взрывается, распадаясь на миллионы атомов. Внутри горит пламя из наших с ним чувств, мы не в силах сдержаться, не в силах оторваться от столь желанного, чувственного, сладострастного поцелуя. Лёгкий трепет, мягкие движения рук, в это мгновение мы раскрыли друг другу свои души, этот поцелуй был наполнен любовью, в которой мы так безнадежно с ним нуждались. Кислорода стало катастрофически не хватать, прервав наш с ним момент, я не смогла открыть глаза, взглянуть на него. Мой нос касается его кожи, вдыхая его запах, хочу сойти с ума от опьяняющей дерзости его аромата. Касаюсь губами края его уха, легонько подув ему в ушную раковину, и тут же чувствую как мою талию сжимают его крепкие, сильные руки. Коварная улыбка расцветает на моем лице. Опускаясь губами на шею оставляю там сладкий поцелуй, после которого он переворачивает меня на спину, беря главенство в свои руки. Вижу его взгляд: дикий, наполнен страстью и неподдельной решимостью. Он хочет продолжить, но что-то ему не позволяет перейти черту. Все, что он делает, это лишь вдыхает запах моих волос, исследуя своими руками мое тело. - Ада - слышу его шепотом возле своего уха, жар внутри меня не даёт собрать все мысли в кучу, - Мы должны остановиться, пока не стало поздно. - Вы точно этого хотите? - беру его лицо в свои руки, ласково поглаживая щетинистую щеку, легко целую его в губы, после чего тихонько добавляю, - Бора. - Повтори - томно произносит он, и я понимаю как у него крышу сносит от моего неформального общения. - Бора - медленно покрываю каждый участок его лица своими воздушными поцелуями, - Бора, Бора, Бора. - Ты единственная, кого я хочу целовать до самого утра, не выпуская из своих объятий - и я поверила ему, внутри Боры билось огромное сердце, в котором было так много любви. Любви к своей семьёй, племяннице, друзьям и... ко мне. В этот момент я почувствовала как он любит меня, он был лучшим, тем, о ком с такой тоской пишут в книгах, и с неимоверным рвением ищут в жизни. Он раскрыл мне свою душу, и она была безумно красивой. Не знаю сколько мы пролежали бы с ним там на ринге, если бы не услышали приближающиеся шаги. Мы отскочили друг от друга, боясь, что кто-то поймает нас. Будто школьники, которых родители поймали за первым поцелуем. Весь оставшийся день прошёл как в тумане, из головы не выходил наш с ним поцелуй и все то, что было между нами в том спортивном зале. Нам обоим было немного стыдно, но желание продолжить начатое не уходило из разума.

***

Agnes Obel - It's Happening Again Вечером, когда все разошлись по комнатам и давно заснули, я решилась зайти к нему в комнату, по инерции закрывая за собой дверь. Оглядываясь вокруг замечаю, что его нигде нет, я хотела было уже уйти, пока не услышала пробирающий до мурашек любимый мною мужской голос. - Ты пришла - поворачиваясь, я приоткрываю рот в удивлении, ведь на нём не было ничего кроме полотенца, что скрывало самое интимное место. Капельки воды стекали по его торсу и мне стало дурно от этого вида, внутри все сжалось в тугой узел. Мое дыхание стало обрывистым, будто я пробежала целый километр. - Я уже ухожу - еле оторвавшись от его тела, позволила себе взглянуть ему в глаза. В них пылал огонь страсти, он хотел меня, также как и я его. Подходя ко мне ближе, он ни на секунду не отводит от меня взгляда. Сердце с каждым его последующим шагом бьётся сильнее и сильнее. Ноги становятся ватными, они будто не подчиняются мне, не могу сделать и шага, лишь наблюдаю за его последующими действиями. Он подходит ко мне совсем близко, притягивая меня ближе к своему телу и я ощущаю его возбуждение. - Точно уходишь? - его шепот возле моего уха будоражит, заставляет подчиниться, - Или, - проводит дорожку от моего уха к шее, кажется, будто я вот-вот упаду, но он прижимает меня к себе все крепче, - все таки, - целует каждую родинку на моей шее, - останешься, Ада. Невозможно выкинуть человека из своей жизни, вычеркнуть его из своей истории, когда на следующей странице нет продолжения. - Ты прекрасна. - произносит он в перерывах между поцелуями и я впервые за все года чувствую себя такой нужной, любимой, привлекательной. Этот мужчина определённо умел производить ошеломляющее впечатление на женщин. Он мог достучаться до самых глубин, раскрыть слабости каждой. Не сводя с него взгляда, я неторопливо стягиваю с себя платье, оставаясь в одном кружевном белье. Он хочет прикоснуться, но я не позволяю, сама расстегиваю лифчик, бросая его не понятно куда, пока его руки сжимали мою талию. Снимаю с себя трусики, представая перед ним полностью обнажённой. Прикусив губу, он убирает полотенце, принимая правила моей игры. Мы обнажили не тела, мы обнажили свои души, позволяя себе с головой уйти друг в друга. Опускаясь на кровать мы не прерываем своих крышесносных поцелуев. Трудно одновременно испытывать желание и пытаться его контролировать. Мы старались отдаться чувствам, мы целовали друг друга, и прикасались друг к другу, и скользили друг по другу, плавно, неспешно, изучая каждую частичку тела, находя новые родинки и шрамы на телах друг друга. Мы занимались любовью в чистом виде, нежно, трепетно, необыкновенно. Я чувствовала себя самой желанной женщиной во всем мире, он доводил меня до самых вершин, целуя мою грудь, обводя языком каждый мой сосок. - Ада - он опускался все ниже и ниже, поцелуи обжигали мое тело, а его тихий бархатный голос заполнил все мое сознание. - Ммм - стон, вырвавшийся от моих уст, отвлёк его от дальнейших исследований, и выпрямившись, он смотрел мне прямо в глаза. - Ты готова? - некое волнение было в его изумительных глазах, он боялся причинить мне боль, сделать что-то не так. - Да, я готова, Бора - возле его губ произношу я, и он застывает, но всего лишь на пару секунд, после чего достает из тумбочки защиту и надевает на член. От этой сцены на меня накатывает ещё большая волна возбуждения. Я хотела его, желала ощутить всего, почувствовать его в себе. Он вошёл в меня медленно, позволяя привыкнуть к неизведанным, чуждым для меня ощущениям. Также медленно, неторопливо он зашёл в меня полностью. Мы оба задержали дыхание, мне будто кто-то перекрыл кислород, это было настолько прекрасным чувством, я не могла описать того, что чувствовала тогда. Это определённо была техника полого равнения, на эту тему написаны целые тома. И либо Бора их изучил, либо и так знал. - Вот оно - с улыбкой произнес он, и я встречаюсь с ним взглядами. Если сделать все правильно, получится максимальное единение, физическое и эмоциональное. Я чувствовала близость, мы были близки всегда. Каждое движение было пропитано любовью, он был ласков как никогда, его толчки были спокойны, размерены. Он хотел доставить удовольствие нас двоим в полном размере. Мои пальцы блуждали по его спине, мои стоны смешались с его, мы не отводили взгляда от лиц друг друга. Наши тела слились воедино, в эту ночь мы принадлежали друг другу и никому более. Не было никого, только мы, наши чувства, наши эмоции, было все только наше. - Бора - его имя из моих уст звучит как мольба, и поэтому он немного ускоряет темп. Я чувствую, что скоро будет разрядка. - Бора, - как в тумане повторяю его имя, пока он с каждым новым толчком возвышает меня до небес. Спустя некоторое время оргазм накрывает меня с головой, я в последний раз выкрикиваю его имя и полностью обмякаю. Он достигает пика следом за мной, с моим именем на губах. Я ложусь ему на грудь, вырисовывая на ней понятные только для меня узоры. Он ласково целует меня, пальцами перебирая мои волосы. Думала ли я когда-нибудь о сексе с начальником? Даже и мечтать о таком не смела, но судьба судя по всему имела свои планы на меня. - Не уходи, - слышу его голос и в недоумении смотрю на него, - Я хочу, чтобы ты была только моей, Ада, хочу быть с тобой и только с тобой. Улыбнувшись, в порыве чувств, я целую его, шепотом обжигая его губы: - Я никуда не уйду от тебя, Бора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.