ID работы: 11132427

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
524
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наказание быдла.

Настройки текста
Примечания:

***

       Наконец-таки рабочий день был окончен, и Альбедо неспеша возвращался обратно домой с работы, столкнувшись с самой отвратительной ситуацией в своей жизни — пробкой. Не то чтобы парень не знал, что после окончания работы наступает жуткий час пик, просто сегодня хотелось постараться уложиться в точности со временем и успеть запереться в квартире одному. По какой причине спросите Вы? А все дело в том, что юноша вчера поздно вечером успел облажаться перед своим молодым человеком, у коего нрав столь ревнивый и собственнический, в преобладании властный и настойчивый. Стоит лишь один раз провиниться перед ним — вся задница будет в синяках и укусах, а шея полностью покрыта засосами; в памяти еще долгое время будет храниться это злое выражение лица и сверкающие страстью глаза.        Определенно, Альбедо безумно любил такого Сяо, ведь каждое его прикосновение к оголенной части тела заставляло легко вздрагивать, а сердце наполнять предвкушением того, что может произойти. Якша был довольно-таки серьезным человеком, но с богатой фантазией и непредсказуемыми поступками, о которых никто бы и подумать не смог. Однако сегодня парень не желал видеть своего возлюбленного и по совместительству мужа в таком свете, иначе мало ли, что тому может взбрести в голову. У Альбедо завтра деловая встреча, которую ни в коем случае нельзя переносить на другой день или отменять, а наказание Сяо может быть очень жестоким. Все зависит лишь от того, насколько он разозлился…

***

       Альбедо с глухим стоном стукается о бетонную стену, ощущая целый град мурашек по спине, и робким взглядом встречается с пристально глядящими в его глаза глазами. В горле случайным образом зарождается тягучий ком, перекрывающий возможность произнести хотя бы тонкий писк, а по телу пробегает моросящая дрожь. Кажется, его возлюбленный очень сильно зол. Якша нечасто прижимает своего мужа к стене, в особенности в такой манере, а уж тем более не одаривает столь зловещим взглядом, будто готов им прожечь целую дыру в глазах напротив и распотрошить на кусочки. Свободной рукой Сяо грубо хватает ученого за подбородок, задирая голову бедняги, а для качественного обездвиживания вторгается резко своим коленом промеж двух ног, не давая те свести вместе. Утробно так рычит, предоставляя тому возможность предположить степень злости по шкале от 0 до 10, а затем приближается неспешно и дерзко выдыхает, подобно быку, воздух из ноздрей. Юноша крайне недоволен своим принцем, причем именно его поведением, а не прекрасной натурой и сбалансированным характером, и хорошо показывает это. Им не нужны слова для того, чтобы понять друг друга — достаточно лишь одного взгляда, касания или выражения лица. Все сразу всплывает, как на ладони. Ученому удается сглотнуть тяжелый ком, нервно сделав движение кадыком.        Губы Альбедо неловко вздрагивают, слегка приоткрываясь, словно тот хочет что-то сказать, но гений лишь жадно глотает воздух, не разрывая зрительный контакт со своим возлюбленным. В глазах хищника все понятно и без слов: тот желает подразнить свою жертву, потешить собственное эго, а потом приступить к невероятному наказанию; терпения в этом парню не занимать. Сяо очерчивает глазами контур великолепного лица, скользя по каждой отдельной части жадным взглядом, и лишь после позволяет себе медленно примкнуть к манящим губам, сминая те в неподобающей манере. Из-за сильного гнева Якша не сдерживает себя, потому-то и кусает, и целует, и зализывает раны на нежной коже вздрагивающих губ мужа, проникая языком в щель между зубами приоткрытой челюсти. Альбедо в глубине души отчетливо понимает, что сопротивление бесполезно, однако не отказывает себе в попытках оттолкнуть юношу и освободить побаливающий подбородок от крепкой хватки руки. Это лишь раззадоривает и поджигает рядом стоящего парня, которому нужен лишь повод и опрометчивое действие для того, чтобы дать фору самому себе.        Сяо издает гортанный рык, резко дергая возлюбленного за подбородок вниз, и неожиданно так улыбается, оголяя острые клыки. Ученому и повторять дважды не надо — тот мгновенно открывает вид на белоснежную кожу шеи, отводя голову слегка в сторону и приподнимая ее. Якша довольно фырчит в знак благодарности за повиновение, а затем быстро, но осторожно впивается клыками в видное место, оставляя «вампирский» укус после себя. В ответ за это получает сдержанный стон, который сложно определить, был ли он от боли или от удовольствия. Но так или иначе, это поджигает внутренний порыв у парня, который одним движением подхватывает химика под бедра, нарочно сжимая одной рукой ягодицу, а затем небрежно так кидает на кровать. Альбедо и двинуться не успевает, как к нему в ту же секунду подлетает муж, прижимая тяжестью своего тела к белоснежным простыням, от коих ярко так пахнет порошком. Кажется, наказание лишь только начинается.

***

       Вся одежда летит ни к черту на пол, едва ли не разрываясь от сильной хватки Сяо; ученый лишь пытается как-то успокоить возлюбленного, хватаясь руками за его руки, но в ответ получает только грубые пощечины. ≪Не лезь и не смей трогать≫ — так и кричат краснеющие следы от ладони на щеках, заставляя принца судорожно вздохнуть и оставить свои попытки хоть что-то изменить. Сейчас не он управляет сие процессом и должен сам понимать это, несмотря на то, что не любит быть послушным мальчиком, который лишь потакает и поддакивает. Не в его это стиле; Альбедо — свободолюбивая личность, которая пускай временами любит побыть под чьей-либо властью. ≪Ничего, я смогу еще ему отплатить той же монетой≫, — думает про себя химик, довольно хмыкая. Если уж не сейчас, то обязательно как-нибудь потом.        Пускай парень не впервые предстает перед своим мужем в оголенном виде, это так по-детски смущает, отчего тот закрывает свое лицо руками, желая провалиться сквозь землю. «Если я никого не вижу, то и меня никто не видит, верно?» — лишь детская уловка, которая сейчас работает подобно наркотику. Хочется…безумно хочется и хотелось бы верить, что так и будет, но Якша с недовольным рычанием убирает руки от лица возлюбленного и в очередной раз хватает за подбородок, прожигая яростным взглядом. Жертва не должна поступать так, как ей вздумается, ведь она уже попала в лапы хищника. — Будь послушным мальчиком, Альбедо, и открой свой ротик, — на лице Сяо расползается зловещая улыбка вперемешку с легкой ноткой безумия, — если ты, конечно, признаешь свою вину и готов отработать, чтобы исправиться. Решайся скорее, ты ведь прекрасно знаешь о том, что мое терпение не вечно.        Последние слова были практически ревом, а не обычными человеческими словами; временами Якша напоминает одного из тех самых псов-охранников, которые готовы откусить любую конечность у вора, что проникнет на охраняющуюся территорию. Это одновременно и пугало, и разжигало в груди очаг страсти, которого так давно жаждал ученый. Альбедо из тех, кто любит побыть наглым манипулятором, что преследует какие-то личные цели, а это раздражает Сяо, однако тот и безумно любит своего мужа за такую неоднообразную черту характера. Именно она и помогает их страсти в отношениях ни на день не угасать, поддерживая сексуальное влечение с двух сторон.        Принцу приходится лишь смириться и послушать старшего, раскрывая пошире ротик, предварительно сглотнув вязкую слюну. В ротовую полость буквально сразу же проникают два пальца, — средний и указательный, — которые несильно нажимают на язык, словно намекая, что пора уже приступать к более серьезным действиям. Альбедо лишь прикрывает глаза, желая не видеть это надменное и довольное до полных счастья штанов лицо, и начинает поначалу робко, затем более грязно посасывать и облизывать пальцы, обмачивая те в своей вязкой слюне. Данное действие приносит удовольствие обоим; те даже не сразу замечают, что в спальне уж слишком тихо, пускай и редкие причмокивания химика разрушают гробовую тишину. Довольствоваться посасыванием пальцев Сяо дает немного, убирая через некоторое время пальцы из чужого рта и прикладывая их к смущенно сжимающемуся колечку мышц. Якша аккуратно поглаживает напряженный анус, позволяя себе маленькую хитрость: целует нежно и осторожно чужие губы, слегка надавливая подушечками фаланг на дырочку. Альбедо невольно расслабляется, обвивая руками шею возлюбленного, и так же отвечает на поцелуй, совершенно не подмечая специальной хитрости.        Когда палец входит внутрь на одну фалангу, ученый выдает тихий стон в чужие губы, автоматически сжимая руки на крепкой шее, и лишь спустя несколько минут отстраняется, тяжело вздыхая и разрывая кольцо из рук. Сяо в ответ лишь довольно хмыкает, явно показывая, что гнев постепенно сходит на нет, а затем легким лисьим движением оказывается у сосков, целуя каждый из них. ≪Какие же они твердые≫, — думает про себя Якша, давая волю слегка прикусить одно из самых чувствительных мест его мальчика. Слышится сразу же ответная реакция: химик судорожно вздыхает, поднося одну руку ко рту, и слегка заливается краской от нарастающего возбуждения. Старший лишь самодовольно хмыкает, начиная откровенно играться чужими сосками, и во время этого аккуратно разрабатывает задний проход. Альбедо кажется таким непозволительно тугим и узким, отчего Сяо безумно хочется войти в него прямо сейчас и оттрахать до сорванного голоса, однако тот сдерживается; наносить серьезные увечья и получать удовольствие от секса — это два разных понятия.        К счастью или к сожалению для Альбедо, Якша через несколько минут уже свободно двигает тремя пальцами внутри и улыбается, убирая их и беря в руки смазку. Смотрит он так сверху вниз на младшего, который от смущения поджимает к себе ноги, но не сводит пристального взгляда с желтых глаз. Ухмыляется и показушно выливает добротную часть смазки на свой агрегат, активно растирая. Также не забывает о разработанной дырочке, одаривая ее ярким контрастом температур, — горячей и ледяной, -, отчего химик невольно скулит, стараясь отодвинуться подальше, но лишь получает за это сильный шлепок по заднице, который тут же начинает гореть. Сяо снова начинает злиться и резким движением раздвигает ноги своего мужа, начиная нетерпеливо тереться головкой о промежность. Альбедо лишь прикусывает нижнюю губу, наблюдая за действиями своего мужа, и пытается неловкими движениями насадиться самостоятельно. — А ты довольно-таки смелый, раз уж решил приступить к своему же наказанию, — Якша опускается к чужому, слегка раскрасневшемуся лицу и с улыбкой шепчет, — ты же понимаешь, как я буду вытрахивать из тебя всю дурь? Чтобы потом был шелковым мальчиком у меня. — Ты тут не бессмысленными словами разбрасывайся, милый, — принц позволяет себе небольшую наглость, расплываясь на лице улыбкой чеширского кота, — покажи мне лучше на деле свою истинную силу. Я сам могу себя накормить различными угрозами, не думаешь? — Вот же ты сученыш, — матерно ругается старший, давая в очередной раз легкую пощечину своей пассии, — специально провоцируешь. Ну, любимый, не жди пощады.        После этих слов Сяо с грозным рыком входит одним толчком до основания, понимая, как же откровенно балдеет Альбедо под ним от этого. Скромная нотка боли во время секса может добавить ярких ощущений для обоих; принцу уж слишком нравится остро чувствовать своего партнера, особенно во время сие процесса. Из уст его возлюбленного вылетает первый стон удовольствия, а глаза закатываются от ощущения чужого вторжения в узкое нутро. Ученый чувствует быстрый пульс внутри, что отдается небольшой вибрацией по стеночкам, ухмыляется, а затем ощущает, как прекрасный член покидает его. Теперь из уст вылетает разочарованный стон, а брови с недовольством сдвигаются друг к дружке, вызывая на лице Сяо многозначительную усмешку. ≪Что это еще значит? Он специально мучает меня или хочет сейчас преподать урок? Я совершенно его не понимаю. Раньше он очень долго избавлялся от злости, но сегодня все произошло как-то подозрительно быстро≫, — мимолетно пролетает в голове в тот момент, когда Якша грубым толчком входит во второй раз, начиная мгновенно набирать ритм.        Альбедо не сразу понимает, что происходит, потому и не замечает, как от естественной реакции из его рта вылетают паровозиком непристойные звуки, а тело начинает слегка дергаться. Его муж идеально проезжается членом по простате, не сбавляя поистине бешеного темпа, словно его бедра — кулаки боксера, а ягодицы химика — боксерская груша. Теперь в некогда тихой комнате заиграла новая музыка взрослого содержания, имеющая составляющую из стонов, рычания и шлепков двух сталкивающихся тел. Мелодия, которую справедливо и правильно оценят лишь те, кто самостоятельно занимается ею: Сяо и Альбедо. А Якша все не позволяет опомниться своему возлюбленному и легким и простым движением переворачивает его на живот, прижимая к помятой простыне и вдалбливаясь уже с другого угла, не жалея собственных сил. Это заставляет ученого ахнуть от неожиданности, едва не теряясь в пространстве и в жизни своей. Такое происходит впервые, когда во время секса принц совершенно ничего не понимает, ориентируясь лишь на ощущения и получение удовольствия.        Перед глазами юноши звезды только мерцают, пока в задней части чувствуется неистовое движение и соприкосновение чужих бедер с ягодицами. Альбедо удивляется, что ему впервые в жизни удается почувствовать себя таким далеким от многочисленных мыслей о том о сем, получая искреннее удовольствие от чего-то незначительного. Однако из этой прекрасной пелены отрешенности его вытягивает Сяо, нежно прикасаясь к красной головке вставшего члена, что так давно просила разрядки. Сколько минут его уже долбит Якша? Кто знает; они оба потеряли счет времени, считая, что эту ночь лучше всего посвятить им двоим, пускай в их ситуации старший просто-напросто наказывает младшего за непослушание. Видимо, быть излишне жестоким рядом со своим возлюбленным юноша не может, а потому и надрачивает хорошенько, прямо в такт своих толчков. Альбедо не может сдержать громких стонов, пытаясь слезть с немаленького члена и убрать чужую руку со своего агрегата, пока не стало слишком поздно. Однако Сяо настойчивый, поэтому сдаваться не собирается: кусает только за ухом, вдалбливая в кровать лишь сильнее. Из-за трения о чужую руку и смятую из-за их бурных игр простынь химик позорно кончает прямиком в ладошку старшего, громко выстанывая имя любимого, и понимает то, что все силы из него явно выбили, а вот что касается дури… — Слишком быстро ты кончил, я еще ведь не все, — рычит Якша, меняя позу в очередной раз: теперь у обессиленного юноши поднята одна нога вверх, — я хочу насладиться тобой сполна, милый. Надеюсь, ты больше никогда не заговоришь с ним.        Альбедо внимательно так слушает, но отчетливо понимает, что ответить своему мужу не может — остаток сил нужно оставить на бодрствование. Сейчас принц чувствует себя каким-то слабым, ведь его не хватило на слишком долго; возможно, выносливость у его возлюбленного гораздо выше, потому-то он и зверь такой в постели, что не дает уйти, пока не дойдет до последней точки удовольствия. ≪Кажется, у меня голос слегка осел. Неужто я так громко стонал, но не замечал этого? А Сяо все не перестает удивлять≫, — с любопытством проносится в голове ровно до того момента, пока химик не ощущает замедление толчков на небольшой промежуток времени. В мыслях пролетает что-то по типу «неужели он наконец-таки устал», пока долбежка не возвращается с еще большей силой. Дышать становится невыносимо тяжко, отчего Альбедо недовольно и жалостливо так скулит, сжимая в кулаке маленький кусочек простыни, но все заканчивается в один миг: внутри ощущается горячая жидкость, а сзади — тяжелая одышка. Сяо кончает обильно внутрь, так и позабыв воспользоваться презервативом. Принц хочет его отругать, но лишь лениво целует где-то в подбородок, потому что поза неудобная для такого. Якша улыбается так по-доброму, не выходя из своего мальчика, и осторожно целует возлюбленного в висок, убаюкивающе гладя по голове. — В душ я тебя свожу, замуж ведь позвал, — шутит так глупо, но у химика улыбка все равно проступает на уставшем выражении лица, — попа будет завтра болеть, прости. Я знаю, что у тебя завтра деловая встреча. Но…ты был сегодня хорошим мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.