ID работы: 11132477

Пепел истины

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Some people lie but they're looking for magic

Others are quietly going insane

Брюнет лежал на белых простынях, у двери стояла девушка с такими же тёмными волосами, как и у него. Её глаза взволнованно вглядывались в лицо парня: по лбу текли капельки пота, взлохмаченная и отросшая чёлка прикрывала почти весь лоб, глаза метались, хоть веки были и прикрыты. Брюнетка дёрнулась, когда дверь отворилась, обернувшись, на миг на её лице промелькнуло облегчение, но лежавший на постели брюнет снова заметался на простынях, не просыпаясь, и глухо застонал. Мужчина кивнул девушке, наложив заклинание и обездвижив тем самым парня, он наложил диагностирующие заклинания, чтобы лучше понять ситуацию. И не важно, что вчера, как и всю неделю колдомедик накладывал их. Мало, что могло измениться. Светловолосый мужчина вздохнул. — Как он? — голос у девушки дрожал, но та даже и не пыталась справиться с ним. Колдомедик не отвечал, задумчиво смотря на пациента, потом повернулся к девушке. — Постепенно ему лучше, — пробормотал он, — вероятно, что через несколько дней или даже сегодня он очнётся… — Что не так? — насторожилась девушка, почувствовав смятение мужчины, тот ещё раз обернулся и посмотрел на присмиревшего брюнета, который лежал и на которого заклинание обездвижения перестало действовать. — Я чувствую, что на нём висел раньше очень сильный ментальный блок, — пробормотал он, — даже два. Один очень тёмный. — И как это повлияет на… него? — Так и не скажите, как его зовут? -спросил колдомедик, девушка приподняла кусочки губ и помотала головой, мужчина кивнул, он и не рассчитывал получить ответ, — организм будет восстанавливаться очень долго, — сказал он, повернувшись к собеседнице, — но больше никаких ухудшений возникнуть не должно… Девушка кивнула. — Когда придёт в себя, проследите, чтобы он принял эти зелья, — он протянул несколько скляночек, которые были подписаны. Девушка минут пять изучала их, но потом кивнула. — А оплата? Мужчина смерил её долгим внимательным взглядом. — На этот раз, миссис Поттер, я с вас деньги не возьму. Надеюсь, что мы видимся в последний раз. Всего хорошего. Брюнетка проводила его долгим настораживающим взглядом, а потом вздохнула с облегчением, заклинанием запирая входную дверь. Незваных гостей она видеть точно не хотела. — Вот придёшь в себя, Гидеон, — пробормотала она, — точно тебя прибью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.