ID работы: 11132506

Раз и навсегда.

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз и навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Я стою на крыше. Да, я хочу спрыгнуть, но не смогу, в который раз. Поэтому просто спускаюсь по лестнице в свою квартиру. Завтра предстоит прожить ещё один день. Хотелось бы получить положительных эмоций, но навряд ли. Я закуталась в теплый плед, включила музыку, и теперь могу насладиться своим одиночеством. Спустя какое-то время, я даже и не заметила как заснула. Мне снилось, как я общаюсь со своими "друзьями". Но в один миг, они начали меня покидать, говорить мне всякие гадости: — Ты ужасный человек! Ты пытаешься привлечь внимание своими шрамами! Лучше бы мы с тобой не знакомились! Эту фразу я слышала один раз. От моего первого и последнего друга. Мы с ним познакомились в школе, его имя я уже толком не помню. Но отчётливо вспоминаю как он это говорит, с каким гневом. Эта ситуация была в пятом классе. После этого, я стала избегать людей, боясь услышать ещё раз эти слова. Прозвенел будильник. Утро. Соседки по комнате нет. Она вчера ушла и видимо не вернулась до сих пор. Кстати говоря о ней: ее зовут Катя; она имеет много друзей, пыталась со мной познакомиться, у нее получилось, но увидев мои шрамы, сказала, что не хочет общаться со мной. После этого она всегда издевается надо мной. Вспомни лучик, вот и солнышко. Она вернулась, видимо пьяная. Что ж, теперь слушаем то, как она издевается. — О! Сегодня резалась? Если нет, то предлагаю прямо сейчас сонную артерию. —Иди в пизду. Коротко и ясно. Три слова, чтобы человек отстал. — Ой-ой-ой! Посмотрите! Зубки прорезались! Надеюсь не побежишь под поезд бросаться? — Побегу. Но позже, не из-за тебя. Она лишь усмехнулась. Ненавижу ее. Сколько раз я просила, чтобы меня выселили из этой комнаты? Точно не знаю, но могу сказать, что достаточно. Пойду на крышу. Успокоюсь. На крыше я всегда чувствую расслабление, спокойствие, будто это вовсе не моя жизнь, будто я сейчас спущусь в комнату, а там меня будут ждать они — друзья. Но это всего лишь мечты. Я взглянула на свои запястья, такие же уродливые, как моя душа. Ненавижу себя. Тут я увидела один глубокий шрам, который до сих пор ещё не зажил. Воспоминания нахлынули на меня рекой: Был вечер, выпускной. Я была как всегда одна. Все веселились, пьянствовали. Я лишь стояла рядом с выходом, подальше от всех. Тут ко мне подошёл тот самый одноклассник, который говорил мне неприятные слова. — Че одна? — Потому что одна. — Не хочешь.. уединиться? Проиграл в споре. Я уверена на сто процентов. Тупое желание, оно придумано с целью унизить меня. — Не хочу. — Да давай, че ломаешься? — Я сказала не хочу. — Какая цаца! Мне нравятся непокорные. Тут он резко схватил меня за руку и потащил в школьный туалет. Дальше я никогда не вспоминаю. Мне больно от этого. Думаю стало всем понятно, что со мной произошло. Слезы вновь вернулись ко мне. Как же я давно не плакала. Год? или все же дольше? Тут, я поняла, что настало то самое позже. Я подошла как можно ближе к краю. Посмотрела вниз. Высоко. Достаточно высоко, чтобы умереть. Вдох-выдох. Я сделала шаг в бездну, который стал для меня последним. Я не прыгнула из-за Кати, не прыгнула из-за одноклассника. Я прыгнула, потому что устала ощущать себя одинокой. Мне никто не признавался в любви, меня никто не обнимал, никто не держал за руку, мне не делали комплименты. Я устала быть ненужной. Не здесь мое место. Я должна умереть. Рядом пролетела ласточка. Я почувствовала себя такой же лёгкой, свободной, будто я сама превратилась в птицу, будто я смогу предотвратить падение, замахав "крыльями". Я закрыла глаза. Ветер обдувал мое лицо. Волосы рассекали ветер. Выглядело наверное красиво. Я открываю глаза, земля рядом. Будет больно. Зато раз и навсегда. „— Обещаю, что наша дружба будет раз и навсегда.“ Обещание моего "друга", с пятого класса, не сдержано. Земля стала ещё ближе. Скоро я умру. Прощай, мама. Извини меня. Я больше так не могу. Ты говорила, что я сильная. Это ложь. Больше ты меня не увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.