ID работы: 11132509

Рыжая Бессоница

Гет
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рыжая Бессоница

Настройки текста
Примечания:
Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Что случится завтра, послезавтра, сегодня.... Нет, ну что случится сегодня с Аленкой, я точно знаю. Потому что Рыжая Бессоница прыгает около принцессы Штормграда, которая и без того очень зла. От Рыжовой вся мельница трясётся, что не понятно, и как эта конструкция еще держится. Понятно только одно - идет дождь, за окном холод, а Варя думает только о том, что скоро пора возвращаться в колледж. Скоро ночь, Ветрову уже давно клонит в сон, но как уснуть с такой взрывной соседкой? Был бы здесь Абрикосов, он бы точно чем-нибудь занял эту рыжую бомбу. Вот уже час, как бедная Варечка не может и глаза закрыть. Аленка не может успокоиться - и ведь всегда так, абсолютно каждый вечер! Вот уже час, как Морок не может спуститься вниз, на первый этаж. Он просто не переносит веселья, а тем более со стороны Рыжовой. Но ведь спать-то надо где-то. Кровать его внизу. Кровать принцессы Штормграда была на втором этаже. Недолго думая, Варя, и долго думая Владик, они решили, что действительно пора спать, и никакого выхода нет, кроме как идти на свою постель. Долго не думая, Владислав Владимирович все же побоялся спускаться. Он начал искать подходящую для себя кровать среди постелек девочек. И вот он нашел. Варя не выдержала, и поднялась на второй этаж. Для нее это сейчас самый оптимальный вариант. Сквозь шум она все-таки смогла это сделать. Ветрова в темноте добралась до своей кровати, плюхнулась на нее, и сразу отскочила. - Морок????? - Колючка. Это все же была твоя постель. - Что? Как ты узнал?? - По запаху ванили. Наступила неловкая пауза. - Может быть ты на своей кровати будешь валяться, а? - со злости и испорченного настроения вскрикнула Варвара. - Еще чего. Мне с этой рыжей бессоницей спать? - Ничего другого предложить не могу, Ваше Величество! - Я могу. Ветрова вопросительно посмотрела на Морока. - Ложись ко мне. - Что? - Ложись. Я не уйду отсюда. От такого предложения у Колючки в горле пересохло. Он предлагает спать с ним, да еще на моей кровати? Ничего сделать она не могла, ведь в какой-то степени сама этого хотела... Очень медленно и аккуратно Варя села на постель. Влад ей помог, ухватил за ее талию, и притянул к себе. Теперь они вместе лежали. Рука Морока переместилась на волосы Колючки, и начала перебирать прядки ее черных, непослушных волос. Варя в ошеломлении не могла ничего с собой поделать, но ведь она любила.... его..... - Что ж ты со мной делаешь, Колючка... Ради тебя хочется жить дальше. Варвара пришла в себя, и начала смотреть в его синие, глубокие и безумные глаза, в которых она тонула каждый день. Аленка уже давно не шумела, но им было все равно. - Колючка! - Да? - А знаешь, я ведь люблю тебя. С первого танца. С первой встречи. - Влад, я тоже любила тебя.... Как и сейчас.. Ничего поделать с собой не могу.. - И не надо. Морок крепко обнял свою принцессу, и они слились в нежном поцелуе. Аленка была рада, ведь она так старалась!.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.