ID работы: 11132584

Тоби ты долбаеб!

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Бен как обычно играл в свою приставку, тот почти прошёл как вдруг в его комнату врывается Тоби, Бен сразу подметил что у Тоби был стояк и тот начал запирать комнату* - Бен ты такой красивый... - ты тоже Тоби. *Бен влюбился в Тоби с того момента как пришёл в крипипасту. Бен посадил Тоби на кровать и начал снимать с того штаны и боксеры, после чего взял хуй и окуратно начал брать в рот после чего двигать головой верх и вниз, Тоби же начал тяжело вздыхать и снимать маску, в один момент Тоби кончил в рот Бена но член все ещё стоял* - Тоби ты что то съел не то? - Да. *Тоби повалил Бена и навис над тем после чего начал раздеваться Бен помог и когда тот лежал обнаженный Тоби снял перчатки и сначало засунул палец в рот Бена и когда Бен достаточно облизал его Тоби смазал анус Бена после чего вошёл 1 пальцем Бен начал стонать но очень тихо позже Тоби вставил 2 и 3 палец когда партнёр кивнул Тоби начал окуратно входить в Бена тот прикрыл рот рукой и стонал позже Тоби вошёл во всю длину и начал двигаться довольно быстро часто проходясь по простоте на глазах Бена поступили слезы. Тоби поцеловал Бена в засос после чего начал сжимать соски Бена когда те отсранились друг от друга Тоби начал кусать шею и оставлять засосы, Бену очень нравилось тот стонал в руку но позже убрал руку но стонал очень тихо, наконец Тоби кончил но не остановился но Бен был против Тоби связал Бена и продолжил двигаться теперь ещё быстрее, Бен начал плакать то от боли то от наслаждения, Бен тоже кончил а Тоби что то шептал на ушко Бену после чего Тоби кончил в Бена 2 раз а после лёг рядом с ним* - Тоби я люблю тебя... - я тебя тоже Бен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.