Попрыгай, Илюш!

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 374 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки

***

Плетущийся по мрачной улице Илья, окончательно погряз в свои мысли, он не понимал, что ему делать дальше. Жизнь стала скучной и слишком повседневной. Девятый класс. Экзамены. Новая школа. Совсем недавно парниша переехал из Самары в большую и красивую Москву. Он не мог нормально освоится на новом месте, а лишь разобрав коробки в своей комнате и забив на происходящее вокруг рисовал. Всегда рисовал. Это было его маленьким хобби, которое он не воспринимать в серьез.

***

Утро. Резкий звук будильника. Время 7:00. Немного помявшись в кровати, парень взял в руки телефон и выключил играющую на всю мелодию. Сев на кровать, юноша немного пошатываясь упёрся руками в мягкий матрас. Найдя в себе силы, он все таки встал. ноги были ватными. Делать ничего не хотелось. Зайдя в ванную и подойдя к зеркало, тот сконцентрировал внимание на своих глазах. ~каждое чертово утро одно и тоже.. каждый божий день..~ Взяв зубную щётку и пасту, тот открыл тюбик. Немного смочив зубную щётку он добавил на неё пасту. Через несколько минут закончив чистить зубы, парень умыл своё лицо и вытерся полотенцем. Уйдя обратно в свою комнату парень открыл шкаф. Повтыкав в него пару минут, тот все же определился с одеждой и неспела переоделся. Взяв собранный рюкзак, ключи, карту и телефон, юноша вышел со своей квартиры закрыв за собой дверь. Он не спеша шел по мрачным и пустым улицам, переодически оглядываясь. Чувство неприятной паники его все никак не оставляло в покое, казалось, что пока он проходит очередной переулок на него кто-то нападет. Все таки дойдя до здания школы, тот быстро зашел в него и пошёл в свой кабинет.

***

В классе уже было большое количество людей, но сев за свободную парту, тот решил помедлить со знакомствами. Через некоторое время в класс ворвался мужчина. -Добрый день, класс! — запыхавшись вскрикнул парень и уселся на стул. Илья лишь поднял взгляд и быстро достав свой скетчбук и карандаш, начал зарисовывать образ мужчины. Почему-то он казался ему очень эстетичным и привлекательным. Его темно-каштановые волосы, смуглая кожа и стройное, подкаченное тело, почитаюсь с не очень высоким ростом максимально ахуенно. Он был примерно 175 см, точнее так решил глазомер Ильи, который уже делал набросок парня, сидевшего за столом. Ему очень хотелось передать всю эксцентричность педагога, но его отвлелка речь. -я ваш Классный Руководитель, по совместительству учитель физры, можете звать меня Хасар. Не люблю когда называют по отчеству, кажусь слишком старым. — усмехнулся парень и открыв журнал начал перекличку. Илья сидел и разглядывал его, переодически подделывая свой рисунок, в его голове проносилось сотни мыслей, но ему хотелось лишь передать образ учителя на бумаге, руки слегка тряслись, а мысли улетали прочь, от чего тот начал проваливаться лишь в своё творчество. Уже заканчивая, тот не заметил как прозвенел звонок, а отвлёкся от рисования, когда на его плечо упала горячая, но мягкая рука. -красиво рисуешь! — послышался голос педагога, от чего по телу Ильи прошлась легкая дрожь и волна мурашек. -с.. спасибо. — промямлил от неожиданности юноша и почувствовав упершийся в ширинку джин половой орган, резко закрыл скетчбук и выбежал из класса. Вернувшись домой, тот раскинулся на кровати, а после решил набрать номер своей лучшей подруги. -ало? — послышался мягкий, женский голос из трубки телефона. -ало! Привет, Алекс. -привет Ильюша! — радостно визгнула девушка, так как парень давно ему не звонил. Спустя несколько минут разговора, он все таки завел тему про педагога. -у нас короче физрук и классный руководитель по совместительству прикольный. -вот это уже интересно. красивый? пьет? умный? — начала допрашивать его девушка, слегка усмехаясь. -нормальный! я сегодня стояк на него схватил… и портрет его нарисовал.. — неуверенно промямлил юноша, от чего Алекса ненадолго замолкла. -ты гей? -Алекса! Нет! Ладно, мне пора. — сбросив трубку, тот откинул телефон, сам не понимая, что происходит и во что он вляпался.

***

0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник