ID работы: 11132717

Твоя наивная школьница.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С бешеным стуком в груди я вылезаю из окна. Ночь, прохладный ветерок ворошит мои волосы, на улице никого. Я знаю, ты уже ждёшь меня за воротами, слабый страх смешивается со сладким предвкушением столь желанной встречи. Выхожу и сразу же поднимаю голову. Ты пришёл. Та самая, знакомая до боли голубая толстовка, что я подарила тебе, рваные джинсы от падений и красивые глазки. Ты смотришь на меня как то по особенному и я заливаюсь краской. В голубизне глаз мелькают радостные блики, разлохмаченные волосы, что ты не стрижёшь, ради меня и эти губы. Сегодня ты на квадроцикле вместе с братом. Я усаживаюсь посередине и ты обнимаешь меня со спины, шепча что то на ухо, но громкие басы музыки и скорость с которой мы несёмся растворяет в себе эти слова. В душе что то ликует, ночь, скорость, музыка и мы. Что то сближает меня с тобой в такие моменты. Мы едем к тебе, и уже оба знаем чего хотим. Ещё немного я засну в твоих тёплых объятиях, но в один осенний день проснусь одна. Ты как песок сквозь пальцы, растворишься вместе с летом из моей жизни. Я знаю, ты хочешь в свой колледж который ты так забавно называешь ,,шарага,, а я уйду в новую школу, где возможно меня ждёт иная жизнь. Задумавшись об этом я снова реву, а ты успокаиваешь- вечно обещая быть со мной, но мы оба знаем что это ложь, ложь от которой и правда становится легче. Уже совсем скоро... Ты уйдёшь... А я останусь... Останусь навсегда... Твоей школьницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.