ID работы: 11132867

Люси из Хвоста феи

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опустошение

Настройки текста
Призрачный владыка- гильдия представительница государства, является сильнейшей среди всех гильдии. В ней есть четыре мага, которые обладают элементами природы, которые являются символом гильдии. Гажил Редфокс - железный убийца драконов, брюнет был одним из самых скверных и грубых членов команды. Магия убийцы драконов считалась древней и одной из сильнейших. ⁷ Тотомару - великий огонь, парень был с весёлым характером, владел магией радужного огня. Дождия - женщина - дождь, та что управляет водой. Девушка полностью состояла из воды и могла с лёгкостью противостоять физическим атакам врага. Люсьена Хартфилия- нельзя было сказать, что её магия была слабой, она обладала одним из древнейших заклинаний в мире. Заклинательница звёздных духов и небесная дева. Девушка была привязана к своим друзьям из гильдии и всегда могла встать на их защиту. В один из спокойных дней их вызывает к себе мастер Джозе. " Необходимо уничтожить светлую гильдию Хвост феи" ,- такова была задача для лучших магов фантом лорда. - Мастер, - с раздражением произнёс брюнет. Ему не нравилось то, что их использовали для того, чтобы избавляться каждый раз от раздражающих мошек. -Это мой приказ. Избавьтесь от гильдии Хвост феи, на этом всё. *** РOW Люси Тот самый разговор произошёл две недели назад, после же мы приступили к составлению плана. Избиение членов гильдии соперника, полное их унижение, а также уничтожение их дома. Теперь же я сидела на втором этаже и наблюдала за действиями своих товарищей. Дверь слетела с петель и в здание ворвались мошки из той самой гильдии, неужели им не хватило? Боже, ну и самоубийцы же они. Несколько скучно я смотрела на начинающийся бой, а вот Гажил прыгнул в середину событий. Несколько взрывов и мастер этих отбросов поднимается на второй этаж. Магия небес - какая же она все-таки загадка. Воздух, что наполнялся различными магическими заклинаниями, стал приглушаться под вой ветра. Я чувствую. Чувствую эту магическую силу фей. Как же приятно забрать её всю к себе. Мастер Макаров не почувствовал моего присутствия, что позволило мне использовать магию опустошения куда легче, чем я думала. Как же было интересно наблюдать за лицами этих ребят, когда они увидели состояние их мастера. Бедный старик ведь мог и умереть, если бы я не пожалела, увидев его взгляд. Всё-таки тогда он заметил меня, но позволил применить волшебство против него же самого, какой же из него маг? Не понимаю. Рассеяв по воздуху магию мастера Хвоста феи, я направилась к выходу из здания. Ни к чему мне видеть самодовольные лица своих товарищей, которые толком ничего и не сделали. Где же всё - таки Тотомару и Дождия пропали сегодня также, как и тогда перед нападением в здание этих сумасшедших. END POV . Блондинистая особа без особого энтузиазма пришла на место их тренировок и осмотрелась. Тут было слишком тихо, что сильно беспокоило девушку. Хартфилия прошла вглубь тренировочного зала и услышала женский крик, который заставил её пробежать на левую часть здания. Увиденное повергло в шок, в самой дальней комнате были двое из элементов, которые пытались выудить из хвостатой секреты своей гильдии. На ней не было ни одного живого места, она была полностью в ссадинах и синяках. - Жан, Джувия, что вы делаете? Остановитесь?! - блондинка встала спиной к заключённой, чем прикрывала её от последующих атак. -Отойди , Люси, они слишком много возомнили о себе, - парень направил свой огонь на напарницу и отбросил ту в сторону. -Согласна, кап-кап, надо поставить их на место, - Дождия Локсар заключила пленницу в водную тюрьму. -Что с вами произошло? Мы же не такие! Зачем нам отбирать чужую жизнь, - непонимание заполняло душу девушки и та с неверием смотрела на элементов. Вдалеке послышался рык парня, который влетел в комнату, где были разборки и заточена их подруга. -Лисанна! - розоволосый парень с бешенством обвёл взглядом троицу и только хотел начать драться, как синяя кошка, которая пыталась вытащить их подругу, начала кричать в слезах, чтобы он помог. -Нацу, у нас мало времени поторопись, - как их всех заключили в водяную тюрьму, а два мага не добро ухмыльнулись перед тем, как начать полёт фантазий, для изощрённых пыток этих мошек. Хартфилия тяжело вздохнула и призвав зодиака овна помогла отобразить атаку соперникам, те же лишь смогли раздражённо покачать головой, не нравилось им всё это. -Люси, это был приказ мастера, даём тебе 10 секунд, а иначе будем считать тебя за врага. Они были вполне серьёзны в своих словах. Её товарищи были готовы убить любого для достижения цели быть одним из первых. Не может быть. Девушка развеяла магию Дождии и оцепеневшие Нацу с Лисанной смогли выбраться отсюда, а она сама осталась пригродив дорогу для того, чтобы не дать возможность догнать Хвост феи, которые не понимали суть действий одной из призраков. Она была не на их стороне, она была на стороне добра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.