ID работы: 11132906

Пять кружек кофе

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Небольшая комната насквозь пропитана крепким ароматом кофе. В полумраке мягко подрагивает свет настольной лампы. Сидящий за столом парень, устало откидывает назад голову, убирая с лица спадающие пряди. Он, как кошка, потягивает, отчего раздаётся негромкий хруст костей, затёкших от долгого, неменяющегося положения. Альбедо тяжко вздохнул, вновь приступая записывать конспект в тетрадь. Слышится звук приближающих шагов, и в дверном проёме показывается тёмноволосый парень. Он включается свет в комнате, от яркого освещения Альбедо жмурится. Сегун в мгновение оказывается возле парня, устремив взгляд на бумаги. — Ты променял меня на кофе и конспекты, — хмуро выдаёт Скарамучча, сложив руки на груди. В его голосе мелькают нотки ревности и обиды. — Ещё чу-чуть, и я полностью твой, — блондин привстаёт со стула и тянется к парню, смыкая губы, одаряет его нежным поцелуем. Не успевает Сегун ответить, как Альбедо разрывает поцелуй, и потрепав его по тёмной макушке, возвращается к конспекту.

Но разве этого достаточно?

Скарамучча, со спины подходит к парню. Он аккуратно убирает спадающие на плечи пряди светлых волос. Вдыхает крепкий запах кофе, Альбедо пропах им насквозь. Волосы, губы, шея. Весь он, как кофе. Мучча мягко целует нежную кожу шее. Альбедо вздрагивает, не смея повернуть голову. — Позволь я закончу конспект, — от тяжело выдыхает, ощущая горячее дыхание на шее. — До зачета около недели. Ничего не случится, если мы немного развеемся, — ласково мурчит Скарамучча в ухо, а после, в ту же секунду, прикусывает мочку уха, — Я хочу сейчас. — Ты неудержим, — тихо шепчет блондин. Альбедо покрывается мурашками, склонив голову на бок, позволяет парню спуститься ниже, покрыть поцелуями тонкую шею. Скарамучча, подхватив парня, сажает его на стол. Оставляет мокрые поцелуи от мочки уха до выпирающего кадыка. Легонько прикусывает адамово яблоко, посасывает до багровых отметин, а после пускается ниже. Доходит до выемки ключиц. Подхватив край футболки, Сегун стягивает вещь с Альбедо, открывая худое тело. Он вновь припадает к ключицам, посасывая молочную кожу. Руки исследуют каждый миллиметр плоского живота, пальцами пробегает по выступающим бёдрам и касается затвердевших. Альбедо вздрагивает, стоит парню оттянуть покрасневший сосок. Подлец. Знает все его эрогенные места. Из уст срывается тихий, но ласкающий чухой слух, приглушённый стон. Влажный язык парня очерчивает ареолу, и блондин запускает пальцы в тёмные волосы, судорожно перебирает пряди. Мучча спускает ниже, покрывает поцелуями плоский живот, руками нежно поглаживает спину парня. Скарамучча подхватывает парня на руки, и Альбедо ногами сжимает талию Сегуна, вцепившись в его плечи. В темноте парень добирается до спальни, включая в комнате свет. Подойдя ближе к кровати, повалил на неё Альбедо, нависая над ним. Светло-голубые глаза с изумление смотрят на парня, как только тот касается ширинки джинс. Скарамучча, с хитрой улыбкой стаскивает с парня джинсы, и потянув за резинку, приспускает нижнее бельё. Парень провокационно проводит большим пальцем по головке, берёт член в ладонь и медленно, надрачивая, водит рукой вверх-вниз. А после, когда член полностью встал, лютым взглядом смотрит на Альбедо, что от возбуждения прикусывает губы, вбирает плоть в рот, языком проходя по стволу. Он не отрывает взгляд от пронзительных светло-голубых глаз, что смотрят на него через белую пелену. Пошлое хлюпанье сопровождает тихими стонами. И Альбедо, запустив пальцы в тёмные волосы, заставляет Скарамуччу полностью, до основания, взять член в рот. Он кашляет, ощущая, как головка упирает в глотку. Но лишь ускоряет темп, прихлюпывая. Блондин мычит и подрагивает от чувства возбуждения, запрокидывает ноги на плечи Скарамуччи. Альбедо громко выдыхает, когда, на пике, изливается в рот парню. Явно не ожидав такого, Мучча сглатывает семя парня, а после, вытирая вязкие капли с губ, смотрит на Альбедо. Светло-голубые глаза горят при нежном свете лампы, лёгкие пряди волос спадают на лицо, прикрывая розовый румянец на бледной коже. Скарамучча скидывает с себя лишнюю одежду, и удобно устроившись меж бёдер Альбедо, осторожно входит. Даёт время привыкнуть к плоть внутри, и когда Альбедо лёгко кивает головой, начинает медленно двигаться. Комната наполняется разгорячённым дыхание, и даже приоткрытое окно, впускающее прохладную негу, не способно унять температуру жарких тел. Блондин хрипит и полушёпотом выкрикивает им парня, что с каждой секундой набирает темп. Наслаждение с головой накрывает Скарамуччу. С хриплым рычанием он кончает, изливаясь в лоно. Не отставая, Альбедо подходит к развязке, кончает, пачкая живот тягучей жидкостью. Брюнет тяжело дышит, смахивает с лица капли пота, и с облегчением падает возле Альбедо. Прижимает его к себе, убирает с лица спадающие пряди и легко целует в щеки, курносый нос, припухшие губы. Лежат в тишине, прислушиваясь к равномерному дыханию партнёра. Смотрят, как закат окрашивает стены комнаты в пастельные, приятные цвета, а ветерок легко тормошит шторы. — Вот и подготовился, — нарушая тишину, произносит Альбедо, щекотливо вырисовывая узоры на животе Скарамуччи. Скарамучча тихо усмехается, сильнее прижимая к себе Альбедо. — Не беспокойся, я помогу, — целует в макушку, блаженно прикрывая глаза. Тишина, нарушаемая лишь тихим сопением, вновь обволакивает комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.