ID работы: 11132930

mi unica fortuna

Гет
NC-17
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 35 Отзывы 81 В сборник Скачать

Kokonoi Hajime | "Кто знает.."

Настройки текста
На тёмном небе начали появляться россыпь ярких звёзд. Ветер усиливался, и становилось непривычно холодно для июля. Толстовка хоть немного, но улучшила ситуацию, но вот шорты все портили. Накинув капюшон, девушка продолжила идти по пустой улице. Фонари освещали дорогу и все было прекрасно видно, но в последнее время участились нападения байкерских группировок, отчего было тревожно. По новостным каналам это не показывали, но дела проходили не очень. Члены банд готовы избить человека только за то, что он зашёл на "их" район. Не щадили даже женщин и стариков. Поэтому все старались ходить только по проверенным временем путям. И не выходить вечером. Увидеть человека, а уж тем более молодую девушку, на улице в тёмное время суток было редкостью. Но Юнико шла совершенно не обращая свое внимание ни на что. День выдался чертовски трудным и все, чего хотела девушка – это поскорее оказаться дома, в своей уютной кроватке. Но или судьба решила пошутить над Кудо, или звезды так сошлись, потому что впереди Юнико ждало точно не беззаботное время провождение. Рядом с одним из домов стояло несколько парней в белых плащах. Они увлечённо о чем-то спорили. И спорили бы дальше, если бы один из них не повернулся и не увидел девушку. – Эй, парни, глядите! – парень крикнул и указал на Кудо пальцем, – А че это такая красивая дама ходит одна? Не боишься? – блондин подошёл к Юнико и громко засмеялся. Брюнетка остановилась, но не поворачивалась. Лишь нервно теребила карман кофты. От этого смеха на лице девушки на миг появилась отвращение, но оно быстро спало. – Слыш, когда с тобой разговаривают надо поворачиваться, – раздражённо проговорил парень. Юнико устало закатила глаза, – Ты охуела?! Блондин схватил девушку за плечо и грубо повернул к себе лицом. Юнико подняла взгляд на парня. Высокий, накаченный, со шрамом на брови. Его рука все так же сжимало плечо девушки. – Эй, это же та девка из Минато, – постепенно Юну начали окружать парни в одинаковой форме. "Чёрные драконы". Блять... – Это которая смахнулась с братьями? – они её узнали. Когда Юнико повернулась к тому блондину, его дружба открылся обзор на левую ногу девушки. Точнее, на большую татуировку, – Татушку делала там же, что и Хайтани? Все семь человек мерзко засмеялись. От этого глаз Кудо начал непроизвольно дёргаться. – Я рада, что вы меня узнали. А теперь дайте мне пройти, – раздражённо бросила девушка и хотела было повернуться, но её снова схватили за руку. Резко обернувшись, Юнико сжала запястье парня свободной рукой, резко дернула вперёд и в этот же момент ударила его ногой в грудь. Послышался крик. Тот парень, что держал Юнико, теперь стоит и держится за плечо, что приобрело угловатую форму. – Ты че творишь, тварь! – завопил какой-то брюнет. – Я всего лишь вывихнула ему плечо, – девушка пожала плечами и достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. Выдыхая из себя едкий дым, нервы девушки начали понемногу восстанавливатся, и глаз перестал дёргаться. Повернув голову в сторону, Юнико заметила высокого парня с черными, как крыло ворона, волосами и лисьим взглядом, что был устремлен на неё. – Никогда не видел, что бы девушка смогла вывести из строя кого-то из "Чёрных драконов", – на лице парня была издевательская ухмылка. Юнико вскинула бровь. – Ты же Юнико Куда, верно? – девушка кивнула, – Я... Парень не успел договорить, как его опередила Юна. – Коконои Хаджиме, я в курсе, – девушка кинула сигарету на землю, – Финансовый гений "Чёрных драконов". Если у тебя есть какое-то дело – говори, а если ты решил просто поболтать, ты уж извини, но мне пора, – девушка натянула улыбку, что быстро сошла с её лица. Парень усмехнулся. – Ты самоуверенна. Мне нравится. Но у меня и правда есть к тебе деловое предложение. – И что же? Говорю сразу, в вашу шарашкину контору я не вступлю. Уже до вас пытались, – Юнико покачала головой. Глупых лишь смешило, что девушка может состоять в банде. Но те, кто видел на что способна Юнико – хотели её к себе в ряды. Они понимали, что соперников смутит девушка-боец и что это даст фору Кудо для удара. – Тогда, для начала, предлагаю сходить и обсудить это, скажем, в "Minor", – на лице девушки появилась лёгкая улыбка. Она продолжала смотреть в эти тёмные лисьи глаза, что все больше и больше поглащали её. Юнико ему понравилась. С виду хрупкая девушка, с ясными серыми глазами и россыпью родинок на шее. Слышать о её способностях ‐ это одно, но видеть... Она отличалась от остальных. Да, есть смелые девушки, готовые ринуться в самое пекло для того, чтобы защитить своих близких. Но Юнико другая. Кудо изучала странную и непонятную энергию. Её скучающее выражение лица, руки, что постоянно теребят какой-либо элемент одежды. Коконои не мог понять, чем Юнико отличалась от остальных девушек. Чем она отличалась от неё. Но на какой-то момент, наверное впервые за долгое время, Коконои перестал преследовать призрак его прошлого. Груз упал с плеч и Хаджиме вздохнул полной грудью. Он не знал, что ждёт дальше, но упускать шанс на, возможно, нормальную жизнь он не мог. Кто знает, может именно эти серые ясные глаза помогут ему уйти из "Чёрных драконов", завязать со всем эти дерьмом и жить спокойно. – Кто знает, Коконои Хаджиме, кто знает,– негромко произнесла Юнико и, развернувшись, направилась в сторону дома. – До встречи, Кудо Юнико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.