ID работы: 11133015

Я скучал

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже был поздний вечер. Небо было затянуто черными облаками. Казалось что вот-вот пойдет дождь. Была осень поэтому бывали сильные порывы ветра. Так как был уже поздний вечер было уже довольно таки холодно. Чуя стоял перед могилой на которой было написано , Дазай Осаму'. Накахара был рад но в тоже время он сильно грустил в глубине души. Так как Дазай он единственный человек который смог у Накахары выразить чувство радости. Ну конечно кроме нового дорогого вина в его коллекцию. - ну что скумбрия ты рад что умер?- спросил Накахара кладя букет ромашек на могилу Дазая. В глубине души он чувствовал одиночество которое все больше росло у него в душе. Просто он понимал что он больше никогда не услышит голос Осаму. Он больше не услышит его шутки над ростом Чуи. Хоть они ему и не нравились. Больше не услышит его смех. И Накахара так и не успел признаться Дазаю в чувствах. - Я люблю тебя скумбрия- сказав это он встав с колен и пряча свои льющиеся слезы за шляпой. Он пару раз оглянулся чтобы посмотреть на могилку своего возлюбленного. Через пару лет... Чуя все так же продолжал работать в мафии. Первые дни после смерти Осаму Накахара не переставал о нем думать даже на работе. Даже когда он выполнял задание от босса у него мелькал в голове голос Дазая. Вот после очередного задания уставший мафиозник пришел к себе домой. Он очень хотел кушать поэтому решил приготовить себе онигири. Когда Накахара делал себе онигири к нему со спины подешел кто и обнял. - и я люблю тебя Чуя- сказал Дазая обнимая своего возлюбленного все крепче и крепче. - Я скучал по тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.