ID работы: 1113307

Потому что ты тоже этого хочешь...

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он надеялся, что его не найдут. Наивный...

Настройки текста
В последнее время Клинт перестал бывать дома. Он перестал там появляться не потому что появилась подруга, требующая постоянного внимания и не потому что его квартиру на самом верху одного из нью-йоркских небоскребов разгромил Халк (после того случая Брюс еще очень долго извинялся, а Тони неделю все ремонтировал ибо идея напоить Беннера принадлежала именно ему). Так вот, дело было совсем в другом, а если точнее, в одном конкретном… Боге. Локи Лафейсон вот уже довольно долгое время терроризировал лучника. Причем с одной целью, которая была прекрасно известна Клинту. В последний раз когда они встречались, маг ограничился поцелуем. В этот, как опасался Бартон, одним поцелуем у него отделаться явно не получится. Именно по этой причине Сокол не появлялся дома уже три месяца. Заканчивая одно задание, он тут же принимался за следующее. Так что заглядывал он исключительно на базу и ровно на пять минут. Но в этот раз все пошло немного не так, как шло до этого. Стоило Клинту переступит порог директорского кабинета, как Фьюрри, не отрываясь от чтения докладов, велел ему возвращаться в Нью-Йорк и как следует отдохнуть. Все увещевания лучника по поводу того, что чувствует он себя превосходно (да что Вы, директор, свеженький, как огурчик, могу проработать еще столько же и в таком же темпе) не возымели никакого эффекта. А когда гневная речь Бартона стала плавно переходить на более высокие тона, Фьюри оторвался от чтения документов и очень внимательно посмотрел на собеседника. - Агент Бартон, если Вы сейчас же не отправитесь в оплачиваемый отпуск минимум на три недели, мне придется приказать Вам сдать все оружие и отправиться в отпуск неоплачиваемый и бессрочный. В общем, с базы Клинт ушел жутко злой и, как ни странно, уставший. Словно разговор с непосредственным начальством напомнил его организму, сколько он уже пахал почти без сна и отдыха. И что, мол, стрельба из лука по движущимся мишеням это конечно хорошо отвлекает от насущных проблем, но хорошего понемножку. Ему действительно нужен был отдых. Вот только где? В квартиру он не мог вернуться. Сами Знаете Кто его наверняка именно там и ждал. Поэтому сама собой возникла еще одна проблема. Но тут Бартон вспомнил, что у него есть замечательный друг по имени Тони Старк. Лучник вытащил мобильный телефон и быстро набрал нужный номер. - Старк, мне на время нужен один из твоих особняков. – с ходу выдал Сокол. - И тебе привет, Бартон. – раздался на другом конце линии голос Железного человека. – А зачем? У тебя же благодаря моим стараниям теперь есть супер навороченная квартира. - Твоими стараниями ее сначала разгромил Беннер. И потом, я же не спрашиваю, почему у тебя такой хриплый голос, который звучит так, словно ты сейчас марафон в несколько километров бежишь. - Нет, но я могу ответить. - О, благодарствую. Не нужно. Вот уж чего я точно не хочу знать, так это подробности твоей сексуальной жизни вместе с мистером Бывшим Невинным Девственником. - Ладно, хорошо. Заезжай ко мне. Через полчаса вполне довольный жизнью Клинт открывал двери одного из многочисленных домой гения, миллиардера и далее по списку, расположенного на побережье. Зайдя внутрь, лучник первым делом скинул с себя одежду и полез под душ. Теплые струи приятно расслабляли тело, смывая накопленную за эти месяцы усталость. Сокол прошлепал босыми ногами на кухню, намереваясь сделать себе чашечку горячего чая. Но идиллия, как говорится, не вечна. - Здравствуй, Бартон. Клинт поперхнулся чаем, пролив на себя половину содержимого чашки. Поставив посуду на столешницу, он резко обернулся, чтобы наткнуться взглядом на ухмыляющегося трикстера. *** - Ой… - после бесконечно долгих секунд тишины выдал лучник. - Какое точное определение ситуации. Итак, агент Бартон, не хотите ли поведать, где Вас все это время носило? Локи отошел от стены, на которую все это время опирался и стал медленно приближаться к Клинту. Сокол попятился назад. О столешнице он вспомнил только уперевшись в нее копчиком. Попытка обогнуть злосчастный предмет кухонной мебели и рвануть к спасительной двери была тут же пресечена. Мир ощутимо качнула, а секунду спустя Клинт обнаружил две неприятные вещи. Во-первых, он лежит на полу, а во-вторых на нем сверху лежит трикстер, прижимая его к этому самому полу всем своим весом. - Куда это Вы собрались, Бартон? – поинтересовался Лафейсон, щекоча дыханием ухо лучника. - Свежим воздухом подышать. – прохрипел Клинт. Как оказалось, Бог Обмана был тяжелее, чем казалось на первый взгляд. - Вот так сразу? Даже не поздоровавшись?- наигранно удивился трикстер. - А ведь я так соскучился… - а эта фраза уже была произнесена на выдохе с откровенными мурлыкающими нотками. - Зато я не скучал! - лучник дернулся, пытаясь освободиться. Но он добился лишь того, что его еще сильнее вжали в пол, фиксируя руки за спиной и лишая возможности двигаться. - Неужели? – протянул Локи и провел языком по открытой шее Сокола. По телу будто разряд тока прошел. То, что лучник, сумел сдержаться и не издать ни единого звука иначе, как чудом не назовешь. Черт, да ему за это памятник поставить надо. Ему даже удалось повернуть голову и посмотреть на Лофта. - Представь себе. - Лжёте, агент. Причем непрофессионально, причем МНЕ. – с легкой издевкой прокомментировал маг, проведя языком уже за ухом Сокола. Клинт с шумом втянул воздух сквозь стиснутые зубы, но промолчал. - Думаешь, я позволю тебе вот так просто меня поиметь?! – прошипел Клинт. – И не надейся! - Птенчик, ты меня обижаешь. Я же не дикарь какой-нибудь. – с этими словами Локи легко поднялся на ноги, а Клинт наконец-то получил возможность повернуться на спину и посмотреть на трикстера. - Нет… - продолжил Бог Коварства. – У меня есть другая мысль по этому поводу. - И какая же? – рискнул спросить Бартон. Ох, лучше бы не спрашивал. Потому как с таким выражением лица, какое было сейчас у Локи, обычно подходят к одинокому прохожему и говорят «Здравствуй, друг мой, я - маньяк». - Я не буду брать тебя силой. Нет. Это неинтересно и скучно. – Лофт присел на корточки и приблизил лицо к лицу лучника. – Я просто сделаю так, что ты сам будешь умолять тебя трахнуть. Сокол зарычал и, схватив мага за волосы, отодвинул его назад. Точнее попытался. - Думаешь, что сможешь заставить меня сказать это вслух?! - Ты сомневаешься? Тогда, может, поспорим? Секунд пять они буравили друг друга взглядом, потом Бартон убрал руку, поднялся на ноги и скрестил руки на груди. - Ок. Но если не сможешь, то чтобы я тебя больше не видел. - Договорились. – согласно кивнул трикстер, грациозно поднявшись и пожав протянутую Соколом руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.