ID работы: 11133086

Классная майка

Johnny Depp, Orlando Bloom (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Орландо встал. В первый раз  это произошло, когда его утвердили на роль Уилла Тернера и он в первый раз увидел Джонни Деппа. Самого Джонни  Деппа,  в которого он был влюблён ещё с глупого сериала Джамп стрит 21. Прошёл  месяц с начала съемок  и за этот непродолжительный отрезок времени Орландо и Джонни довольно сблизились. Это безумно радовало первого, ведь от каждого прикосновение Деппа, через его тело проходил разряд,  как минимум в двести вольт. И вот, когда очередной съёмочный день подошёл к концу, Орландо уже собирался спать,  но никак не мог управиться  с завязками на корсете, поэтому он решил совместить полезное с приятным и обратиться за помощью к Джонни,  но он даже подумать не мог,  чем это обернётся.  Блум постучался в гримерку Деппа,  ведь знал, что тот внутри - тонкая полоска тёплого света озаряла тёмный коридор. - Войдите, - усталый голос. Тогда Орландо,  не долго думая,  приоткрыл дверь и просунул голову. Джонни развалился в кресле и перебирал струны гитары. - Что хотел? - Тут такое дело,  - Блум замялся, - Я не могу развязать корсет. Можешь помочь? Джонни подошёл к нему со спины и осмотрел тугой узел, затем его взгляд опустился чуть ниже - задницу Блума обтягивали кожаные штаны. У Орландо встал. Как только он это заметил,  он стыдливо прикрыл мЕсТо руками, но прикрывать ему пришлось недолго,  ведь именно в тот момент его корсет спал: Джонни разрезал шнуровку.  Под корсетом он увидел белую майку с надписью I ❤  Johnny Depp. Тогда Блум покраснел ещё сильнее,  ведь вспомнил,  что на нём надеть, но так же быстро успокоился,  а потом разволновался, так как ему в жопу упирался стояк. Тут Орландо повернулся и посмотрел на Джонни вопросительно: -Хочешь меня? Депп лишь коротко кивнул. Блум быстро разделся и начал помогать Джонни, но тот властно указал глазами на пол. Орландо все понял без слов и встал в коленно-локтевую позу, приглашая Джонни войти, он же тем временем достал презерватив и смазку с ароматом Dior Sauvage и начал быстро и без подготовки входить в узкий проход. Блум чуть было не заорал от того, что первый толчок пришёлся прямо по простате. Депп прикрыл ему рот со словами: - Заткнись, пусси бой. -Хорошо, мой капитан! Орландо сразу кончил, а Джонни продержался ещё минуту, а затем вытащил член и стянул презерватив . Блум еле встал, но ноги плохо его держали. Депп сказал сказал: -Приходи завтра. Как только Орландо закрыл дверь, Джонни сказал в след: -Классная майка.                                    End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.