ID работы: 11133143

Разве о таком она тебя просила?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливая жизнь?

Настройки текста
—Я не собираюсь в этом участвовать. —Но Шэдс- —Я сказала нет. Твой план глупый и рискованный,я не буду в этом участвовать. Девушка повернулась к Сонику спиной, сурово глянув на него через плечо. Мгновение и она пропала в зеленой вспышке, оставив ежас недопониманием на лице. —Надо найти её, уверен, это будет не сложно. Сжав в руке синий изумруд хаоса, не так давно найденный им и Тейлзом, Соник посмотрел на ночное небо и умчался в глубь развалин, бывших когда-то городом, именуемым "Парк Авеню." Соник был прав. Не прошло и пяти минут, как он заметил на крыше одного из чудом уцелевших зданий знакомый силуэт, спустя пару мгновений он оказался на крыше. Окинув взглядом пылающий, разрушенный город, еж цокнул языком и заговорил —Ты думаешь она хотела этого? Вот так ты выполняешь свое обещание, данное ей? Шейдоу словно скульптура стояла спиной к Сонику, сложив руки на груди. Её холодный голос резко врезался в уши ежа, заставив того слабо вздрогнуть. —Я не понимаю о ком ты. Соник закатил глаза, начав почти безшумно подходить к ней со спины —О нет, ты знаешь. Ты обещала Марие защищать этот мир и дать всех прожить счастливую жизнь. Это ты называешь счастливой жизнью? Гремит война, разве жизнь в окопе счастливая? Это то чего она желала? Аккуратно подойдя к девушке, парень положил руку на её плечо, однако Шейдоу довольно грубо отбросила его руку, оттолкнув его от себя. Соник пересекся взглядами с ней и его зрачки невольно сузились в удивлении. Она плакала. Щеки были слегка покрасневшие, а глаза мокрые. Ткнув Соника пальцем в грудь девушка не сдержалась и начала повышать голос. —Прекрати! Мне надоело! Я знаю что это моя вина! Прекрати напоминать мне! Я была безпомощна и смотрела на то как она умирала! А теперь каждый считает своим долгом напомнить мне об этом! Я знаю что я ничего не сделала! Я знаю что если бы меня не существовало, то этого не случилось! Я не хочу что бы кто-то другой был счастлив! Я хотела что бы она была счаслива, что бы она обнимала меня, смеялась, играла со мной в карты, а не лежала на полу с пулевым ранением! Ты идиот! Уткнувшись носиком в грудь соника, девушка не прекращала почти безшумно плакать, иногда вздрагивая и всхлипывая. Ещё пару секунд простояв бездействуя, Соник аккуратно и неловко обнял Шейдоу, тихо прошептав ей на ухо —Прости.. Я понятия не имел о том, как тебе плохо.. Ежиха вдруг крепко сжала тело парня, в объятиях, со временем успокаиваясь. —С-соник.. Я.. Прости. Я дала волю эмоциям, надеюсь ты соизволишь умолчать об этом.. Шейдоу легко вырвалась из объятий ежа, отвернувшись и подняв изумруд хаоса вверх —Хаос Конт- Резко оборвавшись, она и не заметила как уже оказалась лицом к лицом Соником, который держал её за лицо, смотря в её глаза теплым, манящим взглядом —Все хорошо, Шэдс, не волнуйся, главное что бы тебе стало легче. —С-соник.. Ёж отвел взгляд в сторону восходящего солнца, почесав нос пальцем. —Ох, солнце начинает всходить, думаю, стоит возвращаться, Тэйлз может начать волноваться. Соник отошел от девушки и посмотрел на восходящее солнце, после чего повернул голову к Шейдоу и протянул ей руку, мило улыбнувшись —Ты пойдешь со мной? Кивнув головой, ежиха взяла Соника за руку и понеслась вперед по крышам домов и улицам когда-то живого и цветущего города. Сегодня она поняла, что Мария хотела счастливой жизни не только всем на земле, но и самой Шейдоу. И ежиха уверенна, что с Соником она будет счастлива также как и пятьдесят лет назад с Марией. Солнце неспешно поднималось вверх, начиная новый день, пока две цветные линии быстро неслись вдаль, огибая холмы и преграды..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.