ID работы: 11133144

Вечеринка

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подруга зовёт меня на вечеринку, И мы с ней пошли в ночной клуб танцевать. Гизинью сказал, что с работы устал И сядет погреться он возле камина. Надела короткое красное платье. Со мною подружка Мария идёт, И мы хотим долго — всю ночь напролёт Кружить под ремиксы в своём ритме счастья. Заходим мы в клуб, чтобы повеселиться. Латино играет всю ночь до утра, И чувствую — в зале поднялась жара. Под песню лечу я свободною птицей. Уже битый час мы с подругой танцуем. Окрасили дым от софитов лучи. Ремикс мою голову ритмом вскружил — Манил двигать бёдрами песней зовущей. Подходим к бармену за крепким коктейлем. Кашасу с подругой мы пьём от души, И в танце безумном напиток кружил. Я чувствую, что от кашасы добрею. Поплыли огни пред моими глазами. Я двигаю телом с ночи до утра. Уже еле-еле стою на ногах. Сорила в трусы стриптизёрам деньгами. Рискую от шпилек упасть на колени, Ведь ноги не держатся на каблуках. Бегу я из клуба уже в три часа И, парню звоня, говорю: «Мой любимый!». Случайно звонок сделан бывшему парню. Прошу я его забрать с клуба домой. Прошло пять минут, и приехал Эду. Звонила ему? Как же так? Очень странно... Мой бывший меня посадил в свой «Ромео» И так на меня из-за пьянки ворчал... Ой, мне всё равно, что он там бормотал. Смотрю из окна. Как красив ночью Рио. Огромные пальмы на улицах Рио. Как ярки, чудесны неона огни. Хочу я пешком погулять до зари. Хочу я смотреть, как же море красиво. Прошу я Эду на пляж Рио поехать, Но он говорит: «Ты, Лусинья, пьяна, А нам, дорогая, нельзя рисковать. Ты лучше поспи у меня до обеда». «Придурок ты!», — я на него наорала. Готова была его спьяну побить. «Лусинья, в руках себя лучше держи!». И я понимаю — опять всё сначала. Приехал Эду и меня в дом приводит. Сказал мне: «Лусинья, ты так хороша!» «Ты думаешь, можем сначала начать?». «Ты сколько пила? Будто не было года? Я-то рад нашей новой встрече, Лусия. Ты всё так же прекрасна, как год назад, Зачем же ты пьёшь эту гадость опять? Любовь нашу ты тогда не защитила». «Дудинью, ты так же хорош. Понимаешь? Ты всё же зануда! Кто стерпит тебя? Совсем не умеешь себя развлекать. Дудинью, зачем ты меня обижаешь?». «Святой Эшпидиту! За что это чудо?» «Дудинью, зачем же меня ты забрал?» «А если тебя бы пикапер там снял? Зато много лет мы знакомы друг с другом!» Эду всё ворчит, но лечь спать помогает. Он снял с меня туфли и дал мне воды. С похмелья всю реку хочу проглотить. Графин за графином Эду мне таскает. Дудинью поёт мне любимую песню — Как «Moça do Caixa» красиво звучит. Прекрасны стихи о несчастной любви... Такая у нас с ним ночная фиеста. Проснулась в обед с сильной головной болью. Никак не могу осознать — почему? А как я попала в квартиру Эду? Сидит предо мной он с улыбкой довольной. «Лусинья, сказать, как ко мне ты попала? Ты так напилась и трезвонила мне, И быстро приехал я к пьяной тебе. Лусинья, ты хочешь начать всё сначала?» «А помнишь, как ты год назад меня бросил?» «Мне осточертели все пьянки твои! Напьёшься кашасы — танцуешь стриптиз. На следущий день на тебя смотрят косо». «От частых измен так спасала кашаса, А ты, видя это, по бабам ходил. За что бог послал мне мученья мои? Свободна навеки я от ловеласа». «Ну всё! Уходи! Чао-чао, Лусинья! Зачем мне теперь твои пьянки нужны? Ты алкоголичка. Прощай и прости». «Когда же уже твоя похоть остынет?» Меня ты уже в энный раз посылаешь. Теперь номер твой навсегда удалю. В кафе я пойду, где поем вкусный суп. Наутро мне стыдно. Я каюсь и каюсь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.