ID работы: 11133178

The cry of a spark

Гет
NC-17
Заморожен
134
BENNEDYKT бета
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

#6 Даже у роботов бывают переезды

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодняшний день для вехиконов был отнюдь не скучным. Дело в том, что просочились некоторые слухи: сегодня в рядах десептиконов должны были появится новые воины! Всех как разрядом пробило. Занимаясь своими повседневными обязанностями, все только и были заняты тем, что активно обсуждали эти новости. Вехиконы и эрадиконы строили догадки, спорили, обсуждали — кто же именно должен был к ним присоединиться? Из начальства никаких пояснений не последовало, только приказ Старскрима об подготовке отсеков для, на минуточку, одиннадцати мехов!       К слову о главнокомандующем. Это была ещё одна тема для обсуждений и причина необычно лёгкого актива в этот цикл. Ведь от обычно вспыльчивого и требовательного главнокомандующего выговор получили сегодня только двое вехиконов, что было нонсенсом. Но спросить причину снисходительности Старскрима у них полномочий не было, да и зачем? Молча продолжай выполнять работу и пользуйся благосклонностью командования.

Но одного меха на Немезиде не устраивал такой расклад дел.

      Неизвестность терзала главного медика корабля. Как мех, славищийся своими сплетнями может ничего не знать о составе новых солдат? А он был уверен, что хорошее настроение Старскрима было связано именно с этим. Нокаут решил во что бы то не стало разузнать правду. Поэтому, когда медик посещал хранилище, что бы пополнить запасы энергона в медотсека, и «случайно» встретил сикера, вместе с двумя вехиконами проверяющий статистику работы шахт и регулярность поставки энергона — он начал действовать.       — Ладно Старскрим, рассказывай — что же такого тебе рассказал большой М? Ты чуть ли ни сияешь. — встав на против Старскрима заявил медик — Знаешь, на корабле все обсуждают появление новых кадров. Кто же должен прибыть?       — Нокаут, если бы лорд Мегатрон посчитал нужным оповестить весь корабль — он бы отдал приказ. — Старскрим жестом приказал вехиконам уйти — Вы две свободны. И удостоверитесь, что бригады 57 и 09 выполнили свою норму к завтрашнему сбору.       Отдав честь главнокомандующему вехиконы вышли. Но любопытство и соблазн были слишком сильными, что бы просто так уйти. И когда вход в отсек закрылся, они вместе с двумя охранниками, что караулили хранилище, стали тихо подслушивать у двери, в надежде узнать что-то интересное…       — Ну Скрим, я же вижу, что должен прилететь кто-то очень важный. Не говорю за всех, но как минимум одному из них ты явно рад. — Нокаут загадочно ухмыльнулся, в предвкушении любуясь своей полировкой в отражении стеклянной поверхности монитора.       — Ты как всегда проницателен. — Весело ответил Старскрим, будто и не замечал хитрого взгляда доктора. Подняв подбородок и вздёрнув крылья, он сделал важный вид, на который вообще был способен. Нокаут приготовился. Не секрет, что сикеры любили приукрасить, но среди них Старскрим — был настоящей королевой драмы. — Точнее говоря, двум сикерам, мой дорогой Нокаут. В составе этих десептиконов Скайварп и Тандеркрекер…       — Если не ошибаюсь, они твои сотриадники?       — Да… Не перебивай! — он пригрозил тому сияющим от остроты когтем. Беспокоящейся о своей полировке Нокаут притих. — И мы были не какой то там обычной триадой. Мы были лучшими из лучших: сияющими, безжалостными, прекрасными и опасными, лучшими летунами Кибертрона, известные как Небесная триада! Нам не было равных! И никто не мог даже представить нас разделёнными, но, судьба решила иначе. Нам пришлось разделиться во время всеобщей эвакуации Кибертрона, когда лорд Мегатрон отправил меня на Землю для поиска новых шахт по добыче энергона, а их двоих вместе с небольшим отрядом на одну из новых баз десептиконов. — Старскрим сделал драматичную паузу, с удовольствием подмечая любопытство Нокаута, — Много веков назад с этой базой была прервана связь. Никто не знал, что именно тогда произошло. По некоторым данным автоботы взяли штурм на ту базу и считалось, что все погибли. По крайней мере, до недавнего времени.       — И теперь ты счастлив, что твои дружки Тандеркрекер и Скайварп живы? — спросил Нокаут, на что Старскрим сделал такой вид, будто медик приварил себе крылья.       — Не неси чушь Нокаут! Дружба Скайварпа и Тандеркрекера ничего для меня не значат и не значали. — утверждал сикер, хотя Нокауту с трудом в это верилось — больно не равнодушный вид был у командующего. Старскрим же продолжил уже менее раздражённо, — Но их возвращение в наши ряды безусловно неплохой шанс для меня. Они не только машины для уничтожения и великолепные воины. Они верны Мегатрону, но больше него они верны мне. И в случае чего, они примут мою сторону.       — Так, ты ещё не потерял надежды свергнуть Мегатрона?..       — Тише! Ты с процессора съехал?.. — прошипел Старскрим, показывая неуместность слов Нокаута. А может, напоминая забывчивому медику, что Саундвейв всегда на чеку и их могут подслушивать. Нокаут в свою очередь не совсем понял намёк, но всё же поспешил исправиться:       — То есть, я хотел сказать… Ты с помощью своей триады доказать Мегатрону свою верность?       Нокаут не совсем понял, доволен ли остался Старскрим его словами, но как минимум тот принял его новую версию, продолжая спектакль.       — С моей триадой это будет легче простого. К тому же, там будут и другие весьма верные мне боты. А сейчас поторопись. К прибытию наших союзников всё должно быть готово. В том числе медобарудование и их доктор. Ведь все должны будут пройти твой доскональный осмотр и при необходимости получит медицинскую помощь.

***

      Граунд бридж открылся в тех же координатах что и прошлым днём, недалеко от корабля, где сейчас по словам агента Фоулера проводилась экстренная зачистка солдатами США. Из воронки, вслед за своим лидером вышли автоботы, на этот раз не затрудняясь активацией оружия. Взяли тот же состав что и в прошлый раз, ведь для поиска и перевозки оружия понадобится много рук. Киллстар вышла последней.       — Ни квинта себе! — Киллстар с восторгом смотрела по сторонам, а затем на закрывающийся мост. И хотя её немного качало — ощущения от телепортации были просто потрясающими!       — Мы на месте, — сказал Оптимус больше для Киллс, чем для команды. — С тобой всё хорошо? После первого раза могут сбоить системы.       Прайм не хотел сначала брать фем на эту миссию. По слова Рэтчета та ещё полностью не восстановилась. Но Киллстар потребовала пойти с ними по двум причинам: она не позволит им искать её личные вещи без неё (весомый аргумент), и больно уж ей хотелось воспользоваться телепортом, ведь, как оказалось, она никогда ими не пользовалась. Стало ясно, что упрямства наёмнице не занимать, и убедив Оптимуса в твёрдости своих намерений — тот согласился. На вопрос лидера Киллс посмотрела так, будто тот шутит.       — Смеёшься? Всё просто чудесно! Я бы сказала, что мне просто вскружило голову! — ухмыльнулась фем, демонстративно оперевшись локтем на ближайшее дерево. На самом деле вскружило голову ей в буквальном смысле, так что она даже не соврала.       — В любом случае будь осторожна с этим. У многих калибровка может настраиваться в течении нескольких перемещений. — пояснил Балкхед, сам вспоминая, как у него закружилась голова при перемещении на Землю, и как он не заметил линию передач, повиснув на проводах. Тогда его хорошенько ударило током, плюс ко всему отключился свет в двух соседних кварталах.       Они стали спокойно добираться до места. Было немного забавно видеть, как белоснежная фем в изумлении и любопытстве осматривала новую для неё среду и окружающую их великолепную природу Земли. Совершенно не стесняясь она могла присесть и по разглядывать пробегающего по сухим листьям муравья, или сорвать еловую веточку, прощупывая пальцами чешуйки шишки, и даже ели заметная хромота на больной ноге ей не мешала. Но не настолько очевидным были быстрые взгляды Киллстар в сторону Прайма. Она не хотела в этом признаваться, даже самой себе, но встретить самого Оптимуса Прайма для неё было событием. И большим. Как бы странно это не звучало.       На их базе Максиалов, когда десептиконы захватили Тарн и война только стала казаться реальной угрозой, все только и обсуждали двух великих лидеров, что вместе боролись плечом к плечу за изменение их мира, но в итоге начавшие борьбу друг против друга. Тогда всё строилось на теориях и догадках. Синаторской пропаганде верить было нельзя, а вдохновляющим речам двух фракций как-то подозрительно. Тогда Киллстар была достаточно юной, и естественно, как и большинство из её окружения внимательно следила за событиями Кибертрона в статьях на неофициальных сайтах или радио, и в крайних случаях по телевизору. Информация в государственных новостях была, разумеется, искажённой, но только там можно было увидеть фото, а то и целые видео или трансляции с Мегатроном и Оптимусом в главной роли. А по скольку телевизор, который круглые циклы был включён и по которому крутились только «официальные» новости был единственным на всей базе, в такие моменты чуть ли ни весь их отряд сбегался, устраивая настоящую толкотню у маленького монитора.       Тогда лидеров фракций и можно было увидеть разве что на этом телеэкране, но те не многие из старшего состава Максималов (куда со временем попадали лучшие из среднего, в который на тот момент перевели Киллстар) говорили, что Оптимус Прайм буквально излучал величие. И в глубине искры юная Киллстар лелеяла надеждой когда-нибудь вживую увидеть его. Ну что ж, мечты сбываются. И шарк подери, старшие были правы! Прайм не то что излучал — он был пропитан этим величием! Так же как харизмой и весьма заметным пафосом. Что вызывало смех у наёмницы, но и как минимум уважение. Судить ещё рано, но теперь понятно, почему так много мехов и фем пошли за таким лидером. От этих шестнадцати тонн чистой мощи невозможно было оторвать взгляд. Нет, она конечно понимала, что дело было ещё и в его лидерских способностях и силе вести людей — но всё же! Оптимус Прайм был красавчиком, и даже можно сказать сексуальным, и этого она совершенно не стеснялась признавать.       Как оказалось, та часть корабля из которой выползла наемница была жалкой частью всего маштаба судна. ФБР, военные, машины, краны, верталёты — всё поднимало суматоху. Когда солдаты заметили подходящих роботов, многие из них ахнули, другие застыли в удивлённом восхищении, словно маленькие дети. Но всё же нашёлся кто то, кто смог побороть оцепенение, взять яйца в кулак и сбегать за начальством. В скором времени к Оптимусу подошел офицер. Мужчина средних лет с густыми усами, обветренным загорелым лицом и достойной военного человека выправкой вызывало впечатление сурового и непреклонного человека. Он прищурено посмотрел на лидера Автоботов снизу в верх своими проницательными, поведавших многое слезящимися глазами.       — Я старший офицер подполковник Пол Скотт. А вы, я так понимаю, Оптимус Прайм? Агент Фоулер предупреждал об вашем везите. Не понимаю, начальство что, решило, что у меня без инопланетян день скучным будет? — офицер держался строго, казалось, совершенно вымотанный этой операцией, — В любом случае… Что вам нужно? Говорите быстрее. У меня дел по горло.       — Приветствую вас Пол Скотт. Мы так же не хотим задерживать вас, так что разберёмся с этим по быстрее. — Прайм и проследившие за его взглядом остальные боты и люди повернули головы на Киллстар, которая отделилась от всех и болталась в стороне, рассматривая и изучая технологии людей. Казалось, она забыла, зачем они сюда пришли, уже успев завязать разговор с парочкой военных. Заметив взгляды, направленных на неё, она опустила наконец на землю «захваченный» ей военный джип с молодым водителем внутри, и поспешила подойти. Оптимус покачал шлемом, но продолжил: — Это Киллстар. Она потерпела крушение на шатле, который вы сейчас разбираете. И так как она теперь с нами, мы пришли…       — О, так мы ей должны быть обязаны за весь этот бардак? — перебил офицер, сделав ударение на слове "ей". Сердито зыркнув на фем, и сделав пару шагов он обратился к Киллс, — Вы хоть понимаете, какой переполох устроили? Сюда чуть ли не пол расследовальского корпуса пригнали. А ущерб, причинённый заповеднику?       Хотя поле Киллстар было максимально сдержанно, по одним окуляром было заметно её замешательство, а дёрнувшееся антенны это подтвердило. Сделав глубокий вдох, она ответила:       — Приношу свои извинения… офицер. Я понимаю, сколько неудобств причинила вам. Но судя по тому, что мне успели рассказать, я понимаю, как для людей, вроде вас, важен порядок и безопасность мирных граждан. И на счёт заповедника. Я думаю, пару вырванных деревьев стоило того, что бы спасти жизни. Так ведь? — Киллстар встала на одно колено, что бы лучше видеть мужчину, и прежде чем Пол успел задать вопрос, она продолжила, — Мне пришлось остаться в падающем корабле, только что бы он не упал на ближайший город. Я сожалею об причинённом вреде. Такого больше не повториться, даю честное слово Максимала. — Киллстар встала, и выпрямившись по струнке, отдавая честь с полной уверенностью в голосе сказала:       — Позвольте мне забрать запечатанное оборудование, что были на борту моего корабля, офицер Пол Скот. Уверяю вас, всё что там находится — это инструменты, и всё необходимое для автоботов и команды Прайм для сдерживания нашего общего врага. И, клянусь честью, вложу все силы, что бы больше ни один человек не пострадал. Ни в мою смену!              Подполковник долго и внимательно смотрел на Киллстар, автоботы же удивленно, и даже слегка шокировано. Никто не ожидал от наёмника такой инициативы, а тем более такого спокойствия и уверенности в разговоре с офицером. Да уж, у Киллстар можно и поучиться, мало кто может так даже с агентом Фоулером говорить. И — чёрт возьми! — это сработало! Лицо Скота смягчилось, и довольно хмыкнув, он ответил:       — Вольно солдат. Вижу, что ты с характером, таких уважаю. А исполнишь ты свою клятву или нет — покажет время. Теперь, когда все формальности улажены, перейдём к делу…       Поймав одобрительный, и даже, можно сказать, гордый за фем взгляд Оптимуса, Киллстар самодовольно улыбнулась и лёгкой походкой пошла за офицером, что бы описать внешний вид капсул и заодно узнать, не видел ли кто их из разведывательного отряда.       Тем временев команда молча провожала её округлой оптикой.       — /Что… И что это было? Как она…/       — Как у неё так быстро договориться с ним?! — закончил за Бамблби Балкхед, шёпотом продолжая, — Клянусь Адаптусом, этот Пол Скот не выглядит человеком, с которым так легко можно… Это я то не всегда могу с Фоулером общий язык найти, а она с ним раз два — и готово…       — Нет, вы заметили другое? — Смоукскрин был не в меньшем восторге, — Киллстар будто знала, что сказать и как. И сказала именно то, что тот хотел услышать!       — Простая удача…       — Нет Арси, это была не удача. — сказал Оптимус, идя вслед за офицером и фем, — Это самый великий и всемогущий во все времена дар убеждения.       Но как бы оно ни было, все были довольны тем, что удалось избежать конфликта. И получив все нужные инструкции от офицера — команда Оптимуса разошлась по сектору на поиски. По описанию Киллстар военные смогли дать несколько координат. В общем числе таких капсул было двадцать штук. Они были большие, и к тому же тяжёлые, хотели уже краны использовать, но автоботы со своими размерами могли и без них управиться.

***

             С начала поисков прошло около двух часов. Киллстар ушла вглубь леса, поймав сигнал последней капсулы. Её настроение было приподнято. Смотря на специальный прибор, выданный Рэтчетом, она не торопливо шла между редкими стволами елей. Долго искать не пришлось. Прямо по курсу чёрный ящик был зарыт в земле, при этом часть него выглядывала на поверхности. Довольная окончанием поисков фем подбежала к объекту, когда увидела его.

Защитных красно-коричневых цветов, шестиколесный, военный бронированный пикап.

      — Вау! — окуляры Киллстар расширились, и она с изумлением и восхищением стала рассматривать это совершенство в мире машин. Будто под гипнозом она медленно приблизилась к машине. Аккуратно дотронувшись, её пальцы стали передвигаться по металическим изгибам, ощупывая её. И восторг только увеличивался. Высокая подвеска, прочное строение корпуса, объёмный грузовой отдел, защитная решётка на бамперах и крыше. Всё вместе выглядело не только прочным и практичным — но и со вкусом!       — Детка… Да ты прекрасна! — закончив с изучением и отойдя от пикапа, Киллстар осмотрелась на наличие водителя. Но его не было, а остальное уже было не важно. — Никого нет. Хм… — здесь Киллстар пришла идея. Встав так, что бы весь пикап помещался в поле зрения, из окуляров наёмницы вырвался зелёный свет. Проводясь по всей поверхности автомобиля, он сканировал его, посылая в процессор подробную модель. Анализируя информацию на внутреннем визире фем слегка нахмурилась. Ей не понравилась угловатость переднего бампера и нескольких других деталей, а так же салон — военная машина это хорошо, но и о стиле забывать не стоит.       «Неплохо, но думаю, дизайн нужно немного усовершенствовать.»       Закончив с изменениями, Киллстар наконец стала откапывать последнюю капсулу. Много времени это не заняло, и когда со всем было покончено, она прихватила ящик под руки. Больше капсул в районе двух километров не было. С одной стороны, это были хорошие новости, ведь большинство капсул им удалось найти. Хватились лишь пары штук, но в целом — ничего ценного там не было. Больше чем потерей двух ящиков Киллстар была расстроена другой пропаже. И это были плохие новости. Перед самым крушением она держала своё оружие в руках и, видимо, во время падения выронила его, и теперь шарк его знает, где он может быть. Из-за своего оружия, честно говоря, она и затеяла эти поиски, и потерять его — означало потерять своё достоинство. Каждый Максимал имел свою неповторимую, отличающую черту. Это могли быть способности, специальная программа, артефакт или оружие. В общем то, что отличало его от других, давало силу команде и заставляло запомнить. А её оружие было настоящей визитной карточкой — неповторимой и оригинальной. Не раз бывало, когда на поле боя её узнавали благодаря ему. И, если уж на то пошло, Киллстар с восторгом наблюдала в такие моменты, как её противник спасался бегством, или не мог пошевелиться, чувствуя свою скорую смерть. Уж кто-кто, а Максималы были теми ещё любителями произвести впечатление.       Теперь читателю должно быть абсолютно ясен неистовый восторг наёмницы, когда та подняла с тоской шлем вверх и — о чудо! — увидела до невозможности знакомый изогнутый силуэт, застрявший в высоких ветках ели. Похоже, удача не перестаёт преследовать её! Не контролируя свою радость, наёмница исполнила какой то чудаковатый победный танец, и положив капсулу на землю без труда взобралась на дерево и достала своё сокровище, своё оружие, спроектированное и собранное ею лично.       Это была большая, достигающая почти семь метров в длину коса, на подобии тех, чем в в древности на Земле косили траву, только с двумя дополнительными лезвиями установленными ниже основного. Сами же лезвия были не маленькими, изогнутые как и полагается косе. Самое верхнее, и по совместительству самое большое (около двух метров у основания и пять в длину) было из очень прочного серого металла, надёжно зафиксированного к стержню. Сам стержень, как уже упоминалось, был слегка изогнутой формы. С первого взгляда такое оружие может показаться громоздким и не удобным — и это абсолютная правда. И мечом то сложно пробить прочную броню или хотя бы добраться до тонких щелей стыков брони, здесь нужно мастерство и знание дела. А как подобраться такой махиной, при этом разогнав нужную скорость? Что ж, в этом и заключается главный секрет. Многие из покойных друзей просили у Киллстар объяснить им, но оттачиваемую годами технику белоснежной никто не смог понять. Ну что говорить, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Как и на Кибертроне, Каратель не раз ещё проявит себя в этой истории.       Наобнимавшись вдоволь со своим сокровищем Киллстар наконец успокоилась. К слову Каратель, как уже стало ясно, было именем косы. Но дали это имя ей не наёмница, а не многочисленные кибертронцы, что смогли избежать дезактивации от его лезвия. Кстати об этом.       Киллстар задумчиво приложила кулак к подбородку, как это бывает, когда перед ней встаёт важный вопрос. Как она поняла, автоботы не смогли найти её имя в их базе данных, иначе бы их отношение к ней было совсем другим. Что ж, это больше радовало, чем расстраивало. Но вот Карателя пока лучше держать при себе. Временно. Ведь вечно скрывать его будет неразумно, да и не получится. Но, пока её отношения с автоботами только строятся, и пока не плохие, лучше повременить. Как ей кажется, её орудие быстрее сможет расказать о её прошлом Киллстар.       Вздохнув поглубже она перекинула Карателя через спину, и воспроизведя щелчок тот сложился пополам, так что концы лезвий оказались внизу. Крепления вдоль эндоскелета захватили альтернативную форму косы, и теперь её было сложно заприметить в общем силуэте наёмницы(даже цветовая гамма была одна). А если и спросят, то можно сказать, что она нашла часть своей брони. Теперь то точно можно было не беспокоится.

***

      Киллстар лежала на платформе в выделенном для неё отсеке. С перевозкой справились быстро, в отличии от заполнения бумажек и написания протоколов у Пола Скота. Серьёзно, вот сколько её не болтало по космосу, а эти шлаковы протоколы повсюду! По возвращении на базу все капсулы перенесли в её отсек, который ей выделили автоботы. Он был не большой, и по правде сказать, тесноват для неё. По словам Рэтчета, все остальные были заняты, а те что остались были оборудованы под склады или тренировочные залы. Повернувшись на бок, Киллстар заметила маленькие объективы. Красные лампочки раздражали своим частым мерцанием, но с этим ничего нельзя было сделать. Как и было оговорено, в отсеке установили две камеры. Мера, ржавчину вам в бочину, предосторожности! Хорошо хоть на установление замка разрешение дали…       Содержимое капсул не плохо было бы разобрать, этим она и занималась, правда, процесс продвигался очень медленно и она решила сделать перерыв. Так что стоило ей въехать, а бардак, с наполовину разобранными ящиками и инструментами, уже успел образоваться. Этот человек, Мирко, даже как то странно прокомментировала этот момент. Хихикнув она заметила, что сборы наёмницы больно похожи на переезд, какие, как она описала, бывают у людей. С перевозкой и кучей вещей в коробках.       После того, как автоботы помогли ей с капсулами Рэтчет позвал её на медицинский осмотр. Аппараты показали хороший результат, разве что небольшое нарушение координации и легкую усталость. Его предложение отдохнуть Киллстар приняла с радостью. Её действительно подвымотали последние два цикла. Правда здесь, в тишине беспокойные мысли снова настигли Киллстар, как это часто бывало во время долгих полётов в вакууме космоса. Открыв грудной отсек, Киллстар вытащила оттуда продолговатый предмет цилиндрической формы. Немного потупив, она наконец положила кигару одним концом в рот, зажав дентами как соломинку и затянулась. Выдыхая густой терпкий дым наёмница снова уставилась в потолок. Она устала. Устала от странствий, от поисков, от вечной неопределенности и неизвестности будущего. В конце концов, от ответственности. Каждый новый цикл она встречала с вопросом — «Когда придёт всему этому конец?». И сейчас, в очередной раз жизнь даёт ей новый поворот, новые обстоятельства. С одной стороны ей хотелось привыкнуть к своему новому, «временному» дому. А с другой — какой в этом смысл? Её главная цель не была волшебным образом аннулирована. Надо лишь дождаться удачного момента, нужного обстоятельства и валить с этой планеты.       Лениво встав с платформы Киллстар подошла к запечатанному ящику №16, с кодовым названием «Lake». Он был запечатан, и без труда вскрыв его наёмница стала копошиться в содержимом. Внутри лежали всякие безделушки и старый хлам: коммуникабельный куб, несколько лезвий, датапады, маленькие ручной работы поделки, набор препаратов, сувениры и образцы почвы и растений с разных планет. И это была лишь малая часть, а многое из содержимого было со времён золотого века Кибертрона. Киллстар хранила всё это по не понятной причине, хотя, возможно въевшаяся привычка собирать и хранить всякий хлам и трофеи была прямиком из рядов Максималов. Достав старый, с многочисленными мелкими вмятинами и треснутым экраном дадапад, она выдохнула кольцо дыма и села на платформу с ногами, уперевшись спиной к стене. При включении датапад стал глючить, но не сильный удар об платформу дал ему придти в себя. На экране отобразилась старая фотография со множеством мехов на фоне старого, но по видимому когда то очень красивого здания. Кибертронцы на ней были самые разные: от шахтёров и джетов — до зверообразных кассетников и одноразовых. Все отличались ростом, раскраской, социальным статусом и возрастом. В обычном обществе того Кибертрона невозможно было и представить столь разных мехов на одной фотографии счастливо улыбающимися и обнимающимися. Где то в этой толпе можно было увидеть юную Киллстар, которая с перекинутой рукой через плечи другого чёрных цветов меха строила рожицу и ставила рожки впереди стоящему максималу.       Проведя пальцами по стеклу, Киллстар сделала в очередной раз затяжку, и выдохнув дым на экран убрала кигару. Тоскливая улыбка растянулась на её лице.       — Ничего ребята. Уже скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.