Знакомство.
2 января 2012 г., 03:33
Тоска.
Сжимая ладонью поручень, я все еще пытался найти что-то интересное в окне вагона. Что-то, что могло бы больше меня заинтересовать, чем тот человек, что сидит неподалеку от меня, злобно уставившись в пол.
И что меня только в нем заинтересовало?
Меня зовут Кохара Казумаса. Я студент, который учится заочно, работает в фастфуде и, плюс ко всему, мелкий карманник. Мне всего лишь 18 лет, и я живу с другом, что приютил меня, когда я сбежал из дома. Все довольно скучно, жизнь идет своим чередом. Работа – дом, работа – дом, и иногда некоторые приключения, что не особо скрашивали мое одиночество. Из родных, на сколько я знаю, у меня больше никого нет. Когда я сбежал, мать объявила розыск, но вскоре очень сильно заболела и умерла, когда же отец умер еще в перестрелке, работая офицером в полиции, но это было до моего ухода.
Я знаю, про меня можно сказать, что я эгоист, но этому меня научила жизнь. Да и вообще, я люблю жить, не смотря на то, что сама жизнь не любит меня. Вечные поиски пристанища, мое искреннее доверие каждому, кто поможет мне в чем – либо, дружелюбной улыбке - все из – за этого я ведусь, как последний идиот, и потом я падаю в самый низ, на самый старт жизни, чтобы снова идти к цели.
Но, не смотря ни на что, я все равно иду, и буду идти, потому что жизнь – это главное.
Да что он так уставился в пол? Такое чувство, будто этот парень учится сверлить взглядом.
Такой странный… взгляд красивых глаз впивается в пол, когда же он сам, скрестив руки на груди, нервно отстукивает ногой ритм. По нему сильно заметно, что он зол, и осталось лишь табличку написать: «не подходи, убьет!».
В каком- то роде, меня это даже позабавило, и даже стало интересно, что будет, если сейчас его внимание принять на себя. Надеюсь, он не избивает хорошеньких парней.
С легкой ухмылкой, рассуждаю в уме, как же так поближе подойти к нему, спросить, все ли в порядке, и нечайно заостряю внимание на его напряженном задумчивом лице. Если так хорошо приглядеться, то можно заметить, этот парень очень симпатичен на внешность. Довольно выразительные глаза, не большой нос и очень пухлые, привлекающие к себе внимание, губы. Не длинные, каштановые прядки волос, небрежно разбросаны на широких худощавых и угловатых плечах, а тонкие ноги в узких штанах смокинга, были широко расставлены, будто зная, что очевидно процентов эдак на 80, что я споткнусь и свалюсь на него.
Приземляюсь лицом прямо на его плечо, больно ударяясь носом, но в долгу не остаюсь и коленкой нечайно задеваю его пах, когда же парень, дыша как свирепый бык, пытался подобрать хоть какие-то слова, дабы выгнать меня со своих коленей.
- А ну смотал с меня! – его взгляд был настолько яростен, что я даже забыл боль в носу, и решил побыстрее встать, но, к сожалению, я не такой тихий, и за словом в карман не полезу, поэтому мой ответ был сразу же:
- У тебя такие длинные ноги, я наверно не первый о них спотыкаюсь, - с усмешкой проговариваю я и, чувствуя на свою задницу беду, благо замечаю, что электричка остановилась, поэтому быстренько выбегаю, изредка поглядывая назад.
- А ты бы лучше на свои ноги посмотрел, а то налетаешь тут на всех! – доносится свирепый крик из вагона, и я останавливаюсь, наблюдая за медленно отъезжающей электричкой. В этот момент, я нащупываю ЕГО кошелек и с радостным воплем начинаю махать им на прощание:
- Пока дядечка-сан! Еще увидимся! – смеюсь, наблюдая за его бешенством. Как же я счастлив, что двери закрылись, и он не сможет оттуда выйти.
Так смешно прилипает к окну, с ужасом разглядывая на меня, счастливого, а я в свою очередь хихикаю, и кладу обратно кошелек в карман.
С улыбкой поворачиваюсь и довольно иду к выходу.
Сегодня мне повезло, и повеселился, и денег немного приобрел, и парня зацепил…кстати о парне… жалко, что упустил. Я даже уверен, что от мыслей о нем , я не отделаюсь. Ох…жаль.
Ну ладно, что было – то прошло.
Ох, черт… снова врезаюсь в чью – то спину и падаю на копчик.
- Ну что за черт? Ну чего столпились то? – недовольно проговариваю я, потирая поясницу.
- Ой, а кто это у нас тут? –припевая, вдруг проговорил тот парень, в которого я врезался.
От неожиданности я даже присвистнул. Он был не один…далеко не один. Так…один, два…тьфу, что я делаю?!
- Ну чего сидишь? Деньги гони, а? – со злобной улыбкой, проговорил их главарь и взял меня небрежно за подбородок.
- А ну отвали! - ударяю рукой по его ладони и пытаюсь встать, но внезапно услышал удивленный крик:
- Да вы походу все заодно, хорошо, начнем поочередно…
Как только я попытался разглядеть человека, что заорал эту странную фразу, мимо меня уже пролетел мужик из банды, только уже с окровавленным разбитым лицом.
- Эээ?! – наконец – то разглядев его, я понял, это оказался тот парень, у которого я украл кошелек. Но… что он тут делает? Неужели он… бежал со следующей остановки?!
- Уроды! Последние деньги отобрали! Ааа! – дикий крик, и снова полет другого парня из банды мимо меня.
Боже… он такой сильный, такое чувство, буд-то он создан, что бы им любоваться…
Обнимая коленки и любуясь такой отважной битвой, я сладко заулыбался, уже раздумывая о том, как было бы не плохо его охмурить. Чтобы защищал меня, лелеял, ага…
- А ну верните деньги!
- Да мы не брали денег!
- Кто тут главный???
В этот момент мне показалось, что надо сматываться. Так и есть, прости, но я должен уйти, пока ты не понял, что деньги у меня.
Пока! – радостно махая ручкой, я попрощался с рассерженным парнем.
Ага, до свидания! – как на отвали, проорал тот, кидая в стену какого-то парня. Ну действительно, человек занят, чего я лезу то?
Поэтому разворачиваюсь и немедленно убегаю за пределы этого места.
***
- Тьфу ты! Как ты тут оказался?! - удивленно проговариваю я, разглядывая парня, что видел только 10 минут назад в драке.
- За тобой пошел, так и оказался. Может, отдашь кошелек? – грубо проговорил тот, протягивая ко мне ладонь.
- Тебе явно сегодня не повезло, я его обронил там, если эти придурки его конечно не подняли.
- Ты что, издеваешься?! – проговорил тот, хватая меня за локоть и прижимая к себе, злобно заглянув в глаза, - я сказал, отдай кошелек!
- Да нет у меня его, отпусти, мне нужно позвонить! – с беззаботной улыбкой проговорил я, оттолкнув его, и вытащив мобильник из кармана, стал набирать номер.
- Нет уж, так дело не пойдет. Значит иди ищи, а пока что, я забираю твой телефон, - проговорил тот недовольно и резко выхватил у меня телефон.
- Эй, отдай! – обиженно проговорил я.
- Иди и ищи его, - снова злобный взгляд впился в мои глаза.
- Ладно, хорошо, но учти, я отдаю тебе кошелек, а ты мне мой мобильник, идет?
- Окей. Все, свой номер ты знаешь, поэтому, дозвониться сможешь. И да, знай, со мной лучше не связываться.
- Бу-бу…,- нахмурившись , я скрестил руки на груди и слегка сжался. В какой – то момент, мне показалось, что стало холодно. Пора домой, надеюсь, там меня никто не ждет.
- Эй, Аой, у нас есть что пожрать? - сонно проговариваю я, шлепая босыми ногами по паркету, в одной майке и нижнем белье. Резко усевшись за стол на кухне, я посмотрел на друга, пытаясь через свои сонные щели разглядеть его лицо.
- Ты хоть умывался? – сарказм, значит понял.
- Неа…
- Так умойся.
- А не хочу.
- Жрать не получишь.
- Больше не дам денег на ЛСД.
- Твоя взяла, - негодующее фырканье со стороны и передо мной стоит уже горячий кофе и бутерброды, как всегда раскиданные по всей тарелке.
- Неужели трудно запомнить, я люблю ка-ка-о! слышишь? Ка-ка-о!
- Пей то, что дают! – снова фыркнул Аой, поедая бутерброд.
Отвечать же я ничего не стал, а только лишь взял бутерброд и с довольной миной стал его уплетать, но как обычно, все хорошее быстро заканчивается, поэтому, как только я его доел, я стал облизывать измазанные колбасой пальцы, чтобы хоть еще чуть -чуть почувствовать этот вкус. Краем глаза я заметил, как усердно на меня пялится Аой, отчего мне стало немного не ловко.
- Эй, чего пялишься, я медом обмазан?
- Нет, колбасой.
- Сути не меняет.
- Я не пялюсь на тебя, нахрен ты мне сдался, - пожал плечами тот.
- Как скажешь, а мне пора, ага, и да, дай мне мобильник, мне надо позвонить.
- У тебя же есть, - снова взгляд обращен на меня, но уже удивленный.
- Ну как бы я его потерял, но возможно я его найду.
- Ладно, - проговорил тот, и вытащив из кармана телефон, протянул его мне.
- Спасибо, Аойичка! – послав воздушный поцелуй, я быстренько смылся в комнату, по пути набирая свой номер. Как ни странно, ответил парень быстро.
- Да?! Твою мать, сколько можно звонить с утра пораньше?! – злой крик оглушил меня на одно ухо, из – за чего мне пришлось немного отвести телефон. И вообще, он когда- нибудь бывает в настроении?
- Привет! – с улыбкой проговариваю я, - это Шо, помнишь меня? Ты мой телефон забрал.
- Да если бы и захотел, боюсь, не забыл бы, - сердито проговорил тот.
- Надо встретиться, я хочу отдать тебе кое-что, - проговорил я, вытаскивая из его кошелька деньги и кидая на кровать, а пустой кошелек, засовываю себе в штаны.
- Ну слава богу, значит так, через час, возле «Cat cafe».
- Окей, буду ждать! – радужно проговариваю я, и кладу трубку.
Цепляя на себя майку с узкими джинсами, я засмотрелся в зеркало. Обычный среднестатический подросток, выбивающий себе какой – то процент жизни – вот кто я. Человек, который пытается всем понравиться, чтобы не заработать целую кучу конфликтов за свой характер. Парень, который не ищет приключений, но они сами его находят. Стремно даже как – то, но мне все равно.
Провожу ладонью по волосам, и заглядываю в свои глаза.
Интересно, а он замечает такие мелочи, как цвет глаз?
Больше 50 процентов людей, предпочитают «округлить» внешность человека. Они смотрят на лицо и на фигуру, делая быстрые выводы для себя, когда другая, меньшая половина этих людей, замечают даже то, что им до «фени».
Отчетливо помню его глаза, можно сказать, каждый раз, когда я смотрю на небо, я вижу лишь только его глаза. Хотелось бы, что бы кто – нибудь тоже так думал и видел мои глаза.
- Слушай ты, отдай мне мой мобильник! – вдруг раздался внезапный крик, из- за которого от испугу я чуть не попрощался с жизнью.
- Идиот! Забирай и вали уже! – открыл я дверь с психом, и положил мобильник в ладонь Аоя.
- Спасииибо, - с сарказмом проговорил тот и поплелся по своим делам.
Тихо буркнув, я захлопнул дверь.
Черт, я нервничаю, надеюсь, этот придурок будет в хорошем настроении. Хотя, что я говорю, чтобы он, да еще и в хорошем настроении? Наверно, все раки в море вымрут, если такое произойдет.
Внезапно зазвенел домашний телефон, из – за чего всполошился и посмотрел на время.
- Чееерт, я опаздываю на 15 минут, - тихо простонал я, не решаясь ответить, но зная, что потом будет еще хуже, решил все – таки ответить.
- Аллоооо! – радужно и как всегда приветливо ответил я.
- Ты где, твою мать? – недовольный ор в трубке, который чуть ли не оглушил меня. Да что, твою мать, происходит? Все только и орут на меня!
- Я? Да вот же, неподалеку, ой, я тебя вижу, ха-ха, - мой скромный смех и отменное вранье должно подействовать.
- Если ты дома, то учти, я найду тебя и отлупасю!
- Ну что ты такое говоришь, подожди- подожди, - опять же театральный смех.
- Адрес говори.
- Что? Да вот же я, почти подхожу!
- АДРЕС!!!
- Мм…
Быстро продиктовав адрес, я бросил трубку.