ID работы: 11133262

Вечерние будни Ким Дахён

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечер. ночь. курица.

Настройки текста
Дахён сидела на диване в библиотеке и читала интересный детектив. пока дахён сидела на диване, сзади подкрался тэхён, который ударил бутылкой её по голове. тэхён разрисовал лицо дахен и, сделав пару фото, убежал. через пол часа, придя в себя девушка решила пойти домой, не забыв по пути зайти в магазин и купить покушать. в магазине она увидела курочку по скидке, невольно покраснев, она купила её! она только собиралась выйти из магазина, как в отражении двери увидела свое разукрашеное лицо и ужаснулась. позже девушка быстро побежала домой исправлять ситуацию, но как только зашла на кухню забыв обо всем начала готовить курочку. курочка жарилась на протвене как буён с тх на проверках, дахён было хорошо от вида того, что скоро принесёт ей моральное удовольствие. отойдя от плиты, дахен решила приготовить себе чай, но неожиданно в квартире раздался дверной звонок. посмотрев в глазок ким увидела мужской силуэт, но лицо разглядеть не получилось, поэтому дахен медленно открыла дверь, выглядывая из нее. за дверью стоял тот, кого она вообще не ожидала увидеть — минги, у которого дёргался глаз, а букет гвоздик с ужасом упал на холодный пол. девушка с непониманием осмотрела друга ожидая объяснений, как ударив себя по лбу быстро побежала в ванную исправлять ситуацию. минги простонал и побежал следом, сразу прижимая бедную дахён к стене, его губы коснулись её лба, а та лишь замерла в шоке. минги взял девушку на руки, отнёс в ванную и стал её дожидаться, сидя на диване. пока ким принимала ванну в дверь резко позвонили. у парня не бвдо выбора поэтому он пошел открывать дверь где сразу был прижат к стене. хван хенджин – подумал про себя минги. дахён своим прекрасным голосом пела песню "цвет настроения синий", хоть она и не знала русский, но филипп киркоров был её кумиром, с каждым припевом она натирала себя губкой, пытаясь отмыться от позора тэхёна, который скоро станет для неё курочкой. хенджин обнял испугавшегося его минги, затем начал искать глазами дахен, но, услышав знакомые мотивы из ванны, без лишних вопросов молча стал дожидаться девушку, не приставая к минги. через 20 минут, дахен вышла из ванной и сразу почувствовала запах сгоревшей курицы. как она поняла что это была курица? она поняла ведь по своему опыту уже знает. быстро прибежав на кухню она замечает минги сидел на столе, когда хван наливал чай, напевая какую-то тиктоковскую песенку, дахён закричала: — божья курица! - совершенно не смотря на двух парней, она бросилась к курочке, которая была мертва. парни, знатно обидевшись на дахен за такое игнорирование обоих, переглянулись, пожали плечами и продолжали наблюдать за ней, ожидая её следующих действий. резко спустившись на колени у плиты девушка громко зарыдала зарываясь пальцами в пряди волос, через пол часа успокоившись проговорила под нос: это была последняя курочка по акции..... дахён громко плакала, пока минги целовался с хваном, ибо они играли в карты в то время, когда кд принимала водные процедуры, вдруг девушка выпрямилась и сказала: — Господа гомосексуалы, мы летим в Италию. оба перестали целоваться, недоумевая. решив, что это вполне себе неплохая идея, продолжили заниматься тем, чем занимались до этого. тут дахен резко взглянула на парней и оттолкнув минги от хвана прокричала ВЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ??? сон и джин переглянулись пытаясь что то сказать как девушка их перебила: -вообще то самая вкусная курица в вилле за городом, мы едем туда!!! минги неохотно отстранился от губ полураздетого хвана, дахён ахнула и в квартиру влетел тэхён с тремя пакетами курицы, громко говоря: — дахён, прости меня грешного! - вручая ей пакеты, сказал он. — Я люблю тебя, больше никакой отработки! КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.