ID работы: 11133463

Дима хватит смущать меня!

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрим 28.08.21

Настройки текста
Это был обычный день,всё было в порядке. Меня зовут Ваня и я озвучиваю Кокичи Ому на канале Ми Кан. На этом канале мы снимаем озвучки на комиксы,манги и всё тому подобное. Но сегодня будет кое что новенькое... Сегодняшний вечер будет особенным ведь,сегодня будет стрим а на стриме мы будем читать фанфики по ролям. Где то будет про сайому,где то про геншин. Я думал что всё будет хорошо да и какие могут быть проблемы? Но я не учёл что человек с которым я буду читать это будет таким..хотя нет я мог ожидать это. Дима озвучивает Шуичи Сайхару. По сути в ингейм Шуичи скромный,добрый, вежливый. Но в этом стриме все узнали что в жизни Дима не такой... Он довольно не скромный и не добрый. В этом стриме он заставлял меня краснеть, да я умирал от этого. Все комментаторы волновались за меня,присылали сердечки,поддерживали. В то время пока Дима продолжал дразнить бедного меня. Мне было ужасно стыдно озвучивать это.. Мы обещали прочитать фанфик "конфета" но не стали. Ребята так ждали этого а мы...мы не оправдали их ожидания. Так что я через свой стыд прочёл и озвучил всё это. Многие писали, нет спамили "Прочитайте Докажи что любишь меня ","Где моя конфета?". Я читал это и мы поискали докажи что любишь меня, но там целых 17 глав! Мы такое за пять часов возможно прочитаем. А вообще..я люблю Диму и он меня наверное. Возможно сложилось так что в озвучке Дима ингейм Шуичи а вот в жизни прегейм. Со мной всё тоже самое.. Стрим вышел для меня очень не ловким,много стыда и всего тому подобного но кажется Диме всё нравилось. Он говорил такие слова что я в прямом смысле сгорал. Я не знаю как описать эти чувства...не знаю. Но знаю одно.. Самое правдивое что я там сказал так это "-Сайхара-чааан.. Как же ты меня заебал!" Ну а закончилось всё вполне мило.. Время было девять я думал что Дима поест и ляжет спать но он сказал что гуляет в такое время. Меня это немного насторожило,да и опасно ведь гулять в такое время. Постойте а чего я так волнуюсь? Не может быть чтобы я влюбился в него. Это ложные чувства! Когда он сказал что ходит за дошиком в час ночи я больше перепугался. Вдруг с ним что то случится вдруг.. Нет меня это не должно было волновать.. Когда я читал чат то видел что то по типу "Диванканон" это были такие хэштеги. Всё же не очень приятно что персонаж которого ты озвучиваешь совсем не такой как ты. Ведь Ома не стеснительный а вот я очень. Как я уже говорил я буквально сгорал от стыда,умирал. Но я немного не досказал. Где то в глубине я чувствовал тепло..какое то тепло. Что же это? Агхх я не знаю! Да и знать не желаю! Но теперь я боюсь следующего стриме с фанфиками.. так как мы обещали прочитать конфету....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.