ID работы: 11133483

Мой бармен

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания на уроке

Настройки текста
Примечания:
Осень в этом году выдалась холодной, ближе к концу ноября, Антон стал ходить в тёплой джинсовке, ибо погода в Питере поцана совсем не радовала. Погода была пасмурной, тусклой, серой как и сам Антон... Шастун парень не из слабых, на вид дрыщ, но это только на вид. Он очень смышлён, но неуклюж. Антон жил отдельно от радоков уже лет 5, учился паренек на 3 курсе, на следователя. Поступить туда было проще простого, хорошие оценки тут даже не причем. Антону просто нравилось это дело. И поступить было куда легче как настовляли его придурковатые радоки... *** С возраста когда поцан начал понимать все, что происходит, то ему родители начали казаться слишком ебанутыми, ибо они были просто помешаны на своей работе. Их не бывало сутками. А Антону это было только на руку. Как странно, Антон начал курить буквально за пол года до своего 15-летия, а первый алкоголь он попробовал на Новый год который он справлял с друзьями. Шастуну не когда не влетало за сиги, просто на просто потому что он все время был один, а старшим было далеко не до него. Позов с Матвиенко всегда поддерживали парня и не давали в обиду. Кстати это и есть его друзья с которыми он накидался в свои 14. Купив дешёвую алкашку в ларьке все тусили у Шаста дома, ибо взрослые уехали на неделю. *** Антон учился даже лучше Позова, а у него на минуточку было лишь две тройки , Шастун не когда не старался, учеба как то сама протекала гладко до класса 11. В 11 классе Шастун уже начал думать куда поступать и как сдавать это, чертова мать его, ЕГЭ. Конечно в конце школы он просто забрал атистат и начал искать квартиру, универ и работу. Так же, Шаст занимается боями... боями без правил. Заниматся боями без правил весело но не особо ему нравилось, хоть он и был лучшим участником этих боёв. Но такое его не устраивало, Тоша хотел работу по адекватнее... *** Все это было в голове у молодого парнише сидевшего уже на третей паре по правам человека. С этими мыслями пара прошла быстро оставалась лишь пара по психологии, которую Антон решил прогулять. Выйдя из учебного заведения парень закурил сигарету, ждя кого то уже пятнадцать минут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.