ID работы: 11133541

Другая история

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кодаторта не спускал глаз с Гриффин, которая долгое время говорила с Фарагондой.Специалист не понимал: как он мог полюбить ведьму, так ещё и одну из главных… Директриса Облачной Башни, была строга и неприступна на первый взгляд.Хотя, возможно таковой она является воистину, он не знал… — Гриффин ведьма, Кодаторта. — Рука Саладина легла на его плечо. — Но это не значит, что сердца у неё нет вовсе.Нельзя так просто опускать руки, и мы с тобой это понимаем. — Не волнуйтесь, профессор.Я не из тех, кто быстро сдаётся. — Слабо улыбнулся мужчина, даже и не подозревая, что взгляд главной ведьмы Магикса, сейчас устремлен на него. — Может всё-таки пойдём к ним? Так даже веселее. — Как всегда на позитиве предложила Фарагонда. — Нет, не стоит.Я едва ли знаю этого профессора, неприлично просто взять и подойти. — Отмахнулась Гриффин. — Но тогда? Так и будете подглядывать друг на друга из-под тишка? — Усмехнулась беловолосая. — О чем ты? — Непонимающе посмотрела на неё главная ведьма Магикса. — Об учителе с Красного Фонтана, подруга. — Подмигнула Директриса Алфеи. — А ведь, он тоже обратил на тебя внимание.Я в этом лично убедилась, ещё в логове Даркара. — Даже если и так, то что? Нрав специалистов всегда восхищал фей, но ведьм… Уволь. — Махнула рукой ведьма. — В любви нет такого понятия. — Покачала головой, не переставая улыбаться Фарагонда. — Ну вот! Упустила ты своё, дорогая. — Воскликнула она, указав на мужчин, которые встали изо стола. — Мисс Фарагонда, Мисс Гриффин, был рад увидеть вас снова.Пусть будет много таких праздников, которые будут нас сводить. — Поблагодарил Саладин. Рядом с директором Красного Фонтана, стоял Кодаторта, который не спускал взгляда с Гриффин.Неожиданно для обеих, их взгляды встретились, и мужчина сам того не зная, выронил из рук маленький завернутый листок. — И вам всем спасибо, за то что посетили наше мероприятие. — После слов феи, специалисты во главе с профессорами, вышли за пределы школы. А пока подруга была отвлечена, ведьма быстро наклонилась и взяла бумажку в руки. «Когда нибудь, я обязательно подойду к вам забыв о волнении. Но сейчас, думаю, не самое подходящее время, увы.» — Голосило содержимое. — А знаешь, вы с Кодатортой даже чем-то похожи. — Снова перевела на неё своё внимание Фарагонда. — И чем же? — Спрятав записку, посмотрела на неё Гриффин. — Вы обе обладаете суровым нравом, по отношению к студентам.Думаю, эта черта вас бы даже сблизила. — Кто знает? Всё может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.