ID работы: 11133543

—Не хочу в школу.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Не хочу в школу. — Заявил Счастливчик сидя на крыше с возлюбленным, после долгого молчания. Он и Наследник сидели на кирпичной крыше, частного, но на время пустующего дома. На часах было около одиннадцати, а на календаре было чёрным по белому написано: "31 августа". —Почему-же? — Бьякуя впервые за долгое время отвёл взгляд от заката, теперь он смотрел на Макото. С него так же не хотелось сводить взгляд. —Все эти вечные уроки, домашнее задание, кричащие учителя, недосып, усталость...— Макото редко на что-то жаловался, но видимо он сильно привык к беззаботным, ярким дням с Тогами. —Приятный холод, — Точно. Бьякуя ненавидел жару, ему куда больше по душе лютый холод, но ещё больше ему нравилась небольшая температура воздуха осенью. Когда и не особо жарко, но и не превращаешься в сосульку. — Красивый, оранжево-красный листопад, тёплое кофе, предвкушение зимы, — По правде говоря, в состоянии предвкушения зимы находился только Макото. — совместное выполнение домашнего задания, смотреть на последней парте как меняется погода день за днём, теплые шарфы...Разве всё это не твои любимые вещи осенью? —Любимые. Особенно время-провождение с тобой. — По окончанию этих слов они продолжили смотреть на красивый закат. На последний в этом году, летний закат. —Всё равно в школу не хочется. — Бьякуя слабо ухмыльнулся на эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.