ID работы: 11133578

Ещё встретимся.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь-лекарство для души?

Настройки текста
Открывается дверь. -Добро пожаловать! - Так, каждый раз посетителей встречал добродушный бармен. -Чего изволите выпить? - Робот, позвякивая, достал бокал, и уже осматривал полки с алкоголем, ожидая, что попросит вошедший. -Привет, Барли. -О, Биби. Тебе как обычно? -Да. - Красивая, невысокая девушка, с чёрными как смоль волосами, присела за барную стойку. Барли начал готовить коктейль. Он изящно смешивал ингредиенты, маниврируя между полок и стилажей. -Очередной проигрыш? - Спросил бармен, ставя коктейль Sazerac, перед своей частой гостьей. -И не говори. У тебя есть бар, и им ты достаточно зарабатываешь на жизнь. От этих боёв зависит моя жизнь! - Почти прокричала гостья. - Она схватила бокал и сделала пару глотков. -Меня скоро выселят с квартиры. Мне не к кому податься. Ворон попал в тюрьму. А мешать Буллу я не хочу, он ведь только женился. Барли часто приходилось слушать, как люди изливают сердце под воздействием его напитков. -Блять! Блять! Бля.. Ть! - Раздался глухой удар. Уронив лицо на стойку, Биби, притихла. В такие моменты робот предпочитал оставлять людей одних, на едине с их мыслями. Биби осталась одна, как всегда. Для неё стало ударом когда она узнала, что Ворона посадили за продажу травы. Он был её первым другом, наставником. Именно Ворон помог ей когда она осталась одна,он познакомил её с Буллом. Подарил ей счастливые моменты. Булл... Он тоже отдалился, девушка была рада за друга. Он нашёл себе парня. Женился на нем. -Когда мы последний раз собирались вместе? Всё пошло по пизде тогда...или раньше? Ответом для неё была лишь тишина. Кто знает сколько прошло времени.. Дверь снова открылась, и в заведение вошёл высокий молодой человек. Он галантно присел рядом. -Чего изволите? -Стакан виски.-Перед гостем появился тумблер с необычаенно ароматным напитком. Гость осмотрелся и увидел, девушку, перед ней стоял опустошённый бокал и пара рюмок, наполненные мутной жидкостью. Гость скривился. -Разве можно месить такой напиток с обычной водкой? Биби подняла голову, перед ней предстал худой юноша, лет двадцати пяти с виду. У него была бледная кожа, ярко выраженные скулы и прямой острый нос. Он был одет в розовую жилетку на белую рубашку и длинные брюки. Его покрытые лаком ботинки выдавали в нём не богатого, но человека живущего в достатке. -Кхм.Повторюсь,как вы посмели испортить вкус столь изысканного коктейля? -Какая тебе разница? -Всё просто, есть люди, что наслаждаются алкаголем, уважая напиток, а есть люди, что напиваются до беспамятсва, дабы забыть свою боль. -Вижу вы как раз из этих людей.-Сморщившись, изрёк гость. -Не думай, что простое забытье решит твою проблему. Возможно оно даст тебе расправить крылья, но рано или поздно ты упадёшь. А падать больно...-помолчав, продолжил незнакомец- Знаю по себе. Юноша встал, и уже собирался к выходу, как его окликнули. -Мы ещё встретимся? - Спросила Биби, стараясь уловить все эмоции на лице столь схожего с ней человека. -Рано или поздно. Все зависит от тебя. - Ответил он, скрывшись за дверью. Биби осталась сидеть, смотря на дверь и обдумывать слова незнакомца. -Кто знает встретимся ли мы снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.