ID работы: 11133590

Я просто слуга!

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9(хороший конец)

Настройки текста
Т:" Чёрт(1 млн раз)." Бьякуя подошёл к Токо и посадил её(ну типо на колени или как сказать я не знаю. И ещё Токо была спиной к Бьякуи) Он начал с неё снимать одежду, медленно и медленно. Т:"это кошмар или реальность?!" Это было как кошмар и как идеальный сон. Токо не могла понять...реальность это или нет. После он начал надевать на неё домаху. Наконец он её переодел. После он лёг на её плечо и почти уснул так как хотела спать. Т: Бьякуя? Бьякуя!? Нет, он всё таки уснул. Т:"хорошо что в кровати уснул." Токо положила Бьякую на его сторону кровати и выключила свет. (на утро) Ночью Токо не могла уснуть. Она думала о том что произошло. У неё было много вопросов и очень мало не уверенных ответов. На утро она подумала... Т:" А вдруг он меня изнасилует такими темпами?!" Токо встала с кровати, взела одежду и вышла из комнаты. Т:" лучше в своей комнате переоденусь." (после того как она переоделась) Т:Я наверное пойду к Нани. Она вышла из комнаты и пошла к лифту. Когда она собиралась уже войти в лифт, то она увидела Бьякуя который вышел из комнаты и направлялся к ней. Токо быстро зашла и нажала на кнопку =1 этаж=. Последнее что она видела так это как Бьякуя бежал. Т:" лучше буду избегать"(она совершает ошибку) Она искала Нани и всё таки нашла. Н: О доброе утро Токо-тян:> Т: и тебе Нани. Н: Опять хочешь кушать и кстати почему ты оделась так будто бы хочешь в саду или в лесу погулять? Т: Ну да. Я хотела в саду погулять. Н: Хорошо. Ты там будь осторожна с лабиринтом. Т: Да, знаю. Я пошла. Н: Ну ок. "с ней точно что то не так" (Почему я сказала что Токо совершает ошибку?читайте дальше) Токо пришла и начала гуляла. Тем временем у Нани. Б: Нани? НАНИ!. Н: Что мистер?-_- Б: Ты не видела Токо? Н: Ну да. Она пошла в сад гулять. Б: Понятно. Спасибо за информацию. Ещё увидемся. Н: Угу.(она если что готовила на кухне) В саду. Т: Всё таки зима,красивое время года." стоп...ЧТО?! что он тут делает?!?!" Б: Токо! Почему ты убегаешь? Рядом с Токо был лабиринт(если что она ВОЗЛЕ него гуляла)и она забежала в него. Б: Ответь на вопрос Токо!!"блять я её потерял. Надо залесть во верх лабиринта. Спустя пол часа. Т: "надо бежать. ААААА" Токо упала спиной в снег. Т:" ААА КАК ХОЛОДНО АААААААА." Когда она хотела встать, то Бьякуя уже прижал её к дорожке. Б: ты что со мной в игры собираешься играть?!зачем ты убегаешь от меня?!Что я такого сделал? Т: А ты почему стал пошлым, когда у нас фейковые отношения?! Б: Фейковые? Т: Ты всегда так говоришь! Б: Я? Т: ...это какие то намёки? Б: Ну да. А теперь пошли в особняк. Т: Хорошо. (в комнате) Т:брррр как холодно... Б: передевайся, я нам одеяла принесу. Токо когда Бьякуя вышел, быстро переоделась. Т:"стоп...сёдня же...мой день рождения. Я обещала ему сказать =это=..." Б: Я принёс одеяла...Что с тобой? Т: Ничего...просто холодно... Бьякуя подошёл к ней и укрыл её. После он переоделся и сел рядом с Токо. Б: Помнишь ты год назад говорила мне что хочешь чтото сказать на своё день рождения. Тебе исполнилось 18...теперь можешь говорить что хотела... Т: Я...хотела сказать...что...Я ВАС ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ РЕАЛЬНЫМИ.....но это не возможно....так что можно дальше продолжать этот театр.... Б: ... а разве они были фейковые Токо? Т: Ещё год назад вы так говорили. Б: А разве не очевидно что твоя любовь взаимна? Т: Что?... Бьякуя приблизил лицо Токо и поцеловал в губы. Б: Я тогда купил тебя не для слуги...а что бы ты была только моей. Я понял что люблю тебя в день когда я тебя забрал... так что это не фековые отношения. Токо от счастья начала плакать. Бьякуя тихонько вытирал слёзы счастья. И правильно думаете! раз они любят друг друга, значит и свадьба не фейковая. Конец. Спасибо что прочитали этот фф до конца. Постараюсь сделать 2 книгу, но не сейчас. Ведь мне нужно сделать 3 книгу "школьная жизнь" и ещё хотела писать слейдущий фф про... А НАПИШИТЕ сами про кого фф писать . Всем удачи в жизни и до скорой встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.