ID работы: 11133603

Самая грустная песня.

Статья
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая грустная песня.

Настройки текста
Упиваюсь слезами каждый редкий раз, как смотрю этот клип. Печально осознавать, что вырастая мы закрываем на многочисленные замки всё то светлое, чистое – еще не опороченное, холодной и грозной «рукой» взрослой жизни, – детское что в нас есть. Часто огорчённые неудачами, несбывшимися мечтами, недостигнутыми целями мы всё дальше прячем внутреннего «ребёнка», с каждым промахом добавляя новый замок на дверь его дальнего уголка. Мы черствеем с каждым годом, угнетаемые «прелестями» взрослой жизни. Становимся раздражительными и несдержанными в грубостях. Этот клип показывает печальную реальность, взрослую обыденность, в которой нет места для непорочного, светлого – детского чувства. Главный герой, сохранивший детскую непосредственность, как бы начинает свой путь во взрослую жизнь. Каждый человек – этап взросления, закаляющий его к будущим трудностям, но на деле убивающий и марающий светлое естество в герое. Последним и переломным становится момент с собакой, в этом эпизоде герой окончательно ломается и становится агрессивным, ничем не отличающимся от тех самых взрослых, которых он фотографировал ранее в парке. И хоть герой в итоге познаёт трудности взрослой жизни, отдаляется от «ребёнка» внутри себя, но окончательно он всё же не успевает закрыть его на замок. Благодаря мужчине в последнем эпизоде, который оказывается совсем не таким как остальные взрослые. Живя в отчуждении, он является человеком, который сохранил чистоту внутри, и имеет возможность помочь нашему герою окончательно не разочароваться во взрослой жизни. Эта прекрасная песня для меня стала самой печальной, из всех, что я когда-либо слышала. Она раскрывает во мне чувство утраченного. Утраченного детского незапятнанного естества, что я потеряла при становлении, и вступлении в грустную и обыденную, серую взрослую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.