ID работы: 11133686

enmity?-absurd!

Слэш
PG-13
Завершён
978
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 5 Отзывы 287 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Дрю, поторапливайся, твоя тренировка через пол часа. у меня ещё час, но я съезжу с тобой — крикнул Нил насыпая в кошачьи миски по горстке сухого корма. Король и Сэр побежали на звук, и тут же накинулись на еду, прямиком за ними вышел и Эндрю. Волосы Миньярда были растрёпанны, а лицо заспанным и немного опухшим, одним словом он выглядел, как сказал бы Нил, «очень мило». Взяв ключи с тумбочки Эндрю вышел на парковку. Заведя машину и уже начав путь на свой стадион Эндрю боковым зрением рассматривал Джостена. Шрамы на лице парня при утреннем солнце выглядели просто превосходно, хотя Эндрю бы не за что никому в этом не признался, но он очень любил подмечать кое-какие детали во внешности Нила. Например волосы нападающего были очень тонкими и лёгкими, потому они с лёгкостью летали в пространстве от малейшего усиления ветра. По приезде на стадион Нил и Эндрю покинули машину, поцеловав Миньярда в макушку, параллельно перехватывая ключи из его рук Нил сказал: -Пока, хорошей тренировки — сказал он это напущено насмешливым видом. -416%, и тебе. Эндрю направился на стадион. Тренировка прошла обычно, как это бывало почти всегда. Вечером у команды Эндрю и Нила была игра. Джостен мог поклясться чем угодно что журналисты сейчас просто несусветно счастливы. «Соперничество» Джостена — одного из лучших нападающих Америки и Миньярда — самого загадочного игрока экси. О жизни Миньяра журналистам не было известно почти ничего, он ненавидел интервью, и на них он отвечал сухо и с нескрываемой неприязнью к опрашивающим. Команда Нила приехала первой, они заняли свою раздевалку и быстро переодевшись вышли на стадион для разминки. И вот в поле зрения замелькал знакомый силуэт. Сегодня у Эндрю было неплохое настроение, ибо день был без происшествий и прочего дерьма, что обычно льётся на его голову ежедневно. Пересекаясь взглядом с Миньярдом, Нил слегка улыбнулся, на что в ответ получил наигранно невозмутимый взгляд. Переодевшись и выйдя на поле вслед за командой Джостена, все быстро размялись и сигналом судьи были вынуждены покинуть поле. Игра началась. Нил и Эндрю, оба стояли в стартовом составе. Потому журналисты оживились ещё в первом тайме. Со счётом 6/8 команда Джостена одержала победу. Конечно, не обошлось без журналистов, и звёздных «конкурентов» потащили на съедение различных новостных каналов. Все выкрикивали что попало в беспорядочно быстром темпе, пока их не призвали к тишине и не стали спрашивать по очереди. -Вы разочарованы по поводу того что ваша команда проиграла, команде Джостена? -Почему я должен быть расстроен, и причём здесь Джостен? — задал вопрос Эндрю. От этого вопроса белокурая журналистка побледнела ещё больше. Миньярд обладал потрясающей способностью пугать людей лишь интонацией своей речи. -Как при чём? вы проиграли команде своего главного врага, разве это не печально? -Вы мне надоели. — Миньярд повернулся и посмотрел на Джостена, он ободряюще кивнул. Спустя минуту принял окончательное решение и еще раз взглянув на Нила поднял руку своего мужа вверх, чуть выше своего лица, чтобы всем журналистам было видно. Журналисты удивлённо завозились на своих местах. Они явно не знали что Джостен помолвлен. На его безымянном пальце красовалось серебряное кольцо с небольшим драгоценным камнем. Спустя пару минут гробовой тишины журналистка, та что была посмелее, спросила: -Я удивлена, но к чему это? Эндрю ничего ей не ответил. Поднятая в верх рука с таким же кольцом, отвечала на все вопросы за него. Все находящиеся в зале явно не до конца поняли что только что произошло, потому та же журналистка спросила: -Вы женаты… друг на друге? -Да — спокойно ответил, на этот раз уже Нил. Все резко начали галдеть, но времени у них уже не было. Сопровождающие вывели двух Лисов из комнаты. Журналисты ушли с сенсацией, при этом не зная никаких подробностей. Так как раздевалки их команд находились по разные стороны от поля они разминулись. -Миньярд! Купи кошачий корм! — крикнул через всё поле Джостен. Эндрю шлёпнул себя рукой по лбу, как бы показывая что он мог и смс-ку написать, но спустя пару секунд поднял два пальца вверх, и нет, речь идёт не о двух факах. -Боже я думал вы… — воскликнул Мартинез на всю раздевалку. Конечно, вся команда узнала об этом только сейчас. -Нил, извини что я называла твоего мужа ебанутым психопатом — тихо сказала Эвери, Джостен же лишь тихо хохотнул. Миньярд поехал со своей командой, Нил со своей. По приезде домой Нил открыл дверь, перед ним стоял Миньярд насыпающий кошкам корм. Эндрю встал, отодвигая корм в сторону: -Да или нет? -Да, Эндрю Эндрю придвинулся ближе и поцеловал Нила. Он был нежным, выдающим все чувства скрытые под напускной маской безразличия. В эту ночь они спали лучше обычного. Подушка Джостена была занята кошачьей тушкой Сэра, потому вместо неё Нил предпочёл грудь своего мужа. В эту ночь не было никаких кошмаров. Лишь их сопение и тихие похрапывания их кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.