ID работы: 11133801

помощь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у Винсента часто случается эмоциональное выгорание. он пытается этого не показывать, уж точно не в больнице в окружении больных детей которые нуждаются в его помощи. но самые близкие - Норман, Числоу, Зази, и конечно же, Барбара - замечают перемену. в том как его взгляд медленно тускнеет, как его походка становится слегка более сгорбленной, а его внимательность медленно но верно сходит на нет. в том как он забывает обычные - для нормальных людей, коими они уже давно не являлись - вещи, такие как умыться с утра или позавтракать. для окружающих это может быть незаметно, неосязаемо, но не для них. они провели слишком много времени вместе чтобы не уловить, хоть и мелкие, но для них столько очевидные перемены. обычно они пытались как-то контролировать Винсента - чтобы тот питался хотя-бы три раза в день, по крайней мере, боже мой -, но выходило не очень. поэтому за работу взялась Барбара. этот невероятный комок энергии и восторга постоянно находился подле Винсента, будь-то предлагая ему какую-то сладкую булочку"нет, я не украла её в столовой, какого ты мнения обо мне?!", разбавляя неприятную тишину глупыми беседами ни о чём, или же просто находилась рядом, показывая своим присутствием, что вот, они она его не бросят, что они она всегда здесь для него. и, удивительно, но это помогало. вскоре Винсент приходил в своё обычное состояние, а его глаза сверкали как прежде, будто ничего и не было. и, хоть он этого и не говорит, но он благодарен Барбаре за такое.. ..впрочем, не то чтобы Барбара об этом не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.