ID работы: 11133824

Ужасный сон Сато

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
я вернулась, сказала девушка, но никто не ответил ей. Возможно Кобэ-Чан спит но.... * дверь открылась * Шио? Ш... Шио!? Матзутзаку охватывает шок и истерика, злезы текут по щекам. А Шио..... Она лежит на полу, её тело в крови. Шио умерла, а на полу лежала записка " прости меня, Сато" Нет, Шио очнись.... Девушка кричит, она не верит своим глазам. Ведь ещё утром, когда Матсузака уходила на работу Кобэ провожал её, ещё утром она была счастлива и ела конфеты. Почему же сейчас она лежит и не дишит? Почему она покончила жизнь самоубийством? Ведь Шио была так счастлива с Сато и..... Сато просыпается в холодном поту, вся дрожа, тяжело дыша и чуть не плача она осмотрела комнату и успокоилась. За окном сияет луна, на столе стоит банка с конфетами, а рядом лежит живая Шио, словно маленький ангел. Матзутзака легла и обняв Кобэ-Чан снов заснула, пытаясь не думать о своём сне . Следующий день прошел прекрасно. Розоволосая девушка проснулась и встав с кровати она пошла в ванну. Почистив зубы черничной пастой, такой же темно синей как волосы милой Шио, Сато пошла в комнату одеваться и расчесываться. Придя в комнату, матзутзака подошла к шкафу и взяв одежду, пошла одеваться. Она рабочую форму , белые туфли на небольшом каблуке и сиреневый браслет. Расчесав волосы и заплетя пучки красными лентами девушка пошла на кухню, готовить завтрак и заваривать чай. Придя на кухню Сато начала готовить яичницу. Пока Матсузака готовила, Шио уже успела проснутся. Когда она пришла на кухню еда уже приготовилась - с добрым утром, Шио. Сато улыбнулась ей - с добрым утром. Кобэ побежала к ней и обняла её,но потом сев за стол они начали завтракать . Позавтракав Сато пошла на работу и Шио проводила её. Синеволосая девочка пошла одивать нежно-синее платье с голубым бантом сзади, белые носки и заплетать волосы в два не больших хвостика. В это время розоволосая девушка уже подходила к кафе, где она работала думая о девочке. Шио Кобэ - как ангелочек, который прилетел в печальную жизнь Сато. Если бы не она, Матсузака была бы несчастна и возможно, она бы никогда бы не нашла счастья если бы не эта девачка. Только ради неё Сато ещё живёт в этом ужасном мире. Ведь раньше она пыталась понять что такое любовь и счастье, пока Сато не встретила её. Матсузака пришла и в месте со своей подругой она начала работать и так прошел весь день. Сато было немного страшно, вдруг тот сон был реальным? Что если она придёт, а Шио будет лежать вся в крови и с ножом в руке? Да не, бред, ведь такая радостная девочка не могла взять и убить себя....наверное. Придя домой девушку встретила Шио. С ней все хорошо. Сато приготовила ужин. Они поели, приняли ванну и одели пижаму. Сато и Шио решили посмотреть мультики. Включив телевизор они начали смотреть мультики. Через 18 минут Кобэ уснула и Матсузака отнесла её на кровать. съев немного конфет, которые лежали в банке на столе, она легла на кровать и обняла девочку пытаясь заснуть , в надежде что ей больше не приснится тот страшный сон, где ее счастье, Шио рано заканчивает жизнь Суецыдом и в надежде, что этот сон не окажется реальностью. Но через какое-то время сон опять повторяется, может.... Это послание того, что Шио скоро не будет в живых? Кто знает, остаётся только ждать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.