ID работы: 11133864

Просто прочти

Гет
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты должен это прочесть

Настройки текста
Примечания:
Тёплое солнце светило на улице, почти осень. Девочка сидит на подоконнике и мечтает. Маленькая и беззащитная, она плачет каждую ночь. Друзей у неё ужасно мало. Она знает что все её мечты никогда не исполняется. Сердце замирает от одной мысли, как её берут за руку, прижимают к себе пытаясь согреть в стужу. Скоро осень, школа, грусть. Ненависть к одноклассникам. Жизнь мрачна как не скажешь о других. Смотря в телефон она видит чужую жизнь, тогда её мысли забиты тем как живут другие люди. Фото богатых и счастливых людей. Они улыбаются и веселятся, выпивают, любят. Соцсети делают из девочки несчастную которая стремится к такой же жизни, но всё разбивается об огромный айсберг неудач. Она пытается скрывать свои эмоции, иногда эта девочка вымещает на себе злость, но потом понимает что ничего не поменялось. Слёзы постепенно льются из глаз в которых почти погасла надежда. Проблемы с родителями, с друзьями, учителями. Она пыталась покончить с собой, но всё равно боялась осмелиться. Закрывалась в себе ища что-то что поможет ей. Маска, девочка носит маску. Её слёзы и боль которая разрывает сердце на мелкие осколки. Окружающие бросающие её из стороны в сторону. Последние деньки лета. Как обычно лежала в телефоне мечтая о лучшем. Однажды она пообещала кумиру быть с ним всегда. Девочка видела какой он красивый и ему чуждо узнать что такое любовь. Только он затрагивал и заживлял раны в её теле. Много привычек и много моментов было упущено. Думая о нём, она словно порхала как бабочка. Мысли путались. Его глаза, руки, губы и тело. Всё такое прекрасное. Она думает что сможет, но понятия не имеет что он где-то далеко. Девочка ждёт его любви, она старается учится и совершенствоваться. Но иногда в её голову закрадывается мысль о том чтобы сдаться и всё закончить. Она начинает видеть что всё может быть ещё хуже. А вдруг у неё ничего не получится. А если это всё ерунда. Она далеко и возможностей ноль. От этого девочка бежит от страха, но правда ли на самом деле что у неё ничего не получится. Она сидит и ждёт, рисует, пишет, творит. Нотка грусти проходит. Зажимая телефон в руках она разглядывает его фотки. Он прекрасен, сны о сбывшейся мечте не дают ей покоя. В те моменты она обнимает подушку чтобы хотя бы как-то быть ближе. Но ведь всё мысли материальны, как не крути. Сидит на стульчике и слушая его музыку в ушах, к ней кто-то постукивает. Она бежит к входной двери. В глазке девочка замечает папу, в руках его торт и приятная улыбка на лице. Открывая папа бросается на неё с объятиями. Он чуть ли не плача в плечо дочери сообщает её о приятном известии.       -меня повысили! Мы переезжаем в Америку! -папа вскрикнул, девочка не находит места от радости Её сердце снова посетило что-то светлое, огонь в глазах разгорелся. Все фанфики которые она читала с её кумиром, сбываются. Откуда-то из кухни доносится голос мамы, она восторженно смеётся. У неё почти готов ужин. Накрыв на стол девочка садится кушать. Все проблемы резко исчезли. Еда кажется ей вкуснее чем обычно. Почти первое сентября, на эту дату поездка состоялась. Город Лос-Анджелес.       -я почти тут -произносила девочка во сне Семья прощается со своим прошлым домом. Девочка чуть ли не прыгает от счастья. Всё было не напрасно, она учила английский язык. Понимая что они говорят ей будет легче. Аэропорт, большой белый самолёт. На борту оказалась своя атмосфера. Девочка увидела много разных людей. Они взлетели. В окошко она видела пушистые облачка. Помахав ручкой прошлой жизни, она отправилась в счастливую жизнь. Долгий перелёт, яркий город. Утром они вышли. Большие небоскрёбы, разные кафе, бесконечные потоки машин. Жёлтое такси и красивый вид. Мчавшись к её новому дому. Пальмы окружали улицы. Солнечный свет и красивые домики мелькали. Мечта почти сбылась. То самое место, девочка не думая не о чём обгоняла родителей. В самом домике было просторно, та душная квартира никогда не вызывала доверия. Всё рассмотрев и разложив вещи, папа позвал дочку на прогулку. Им нужны продукты для нормальной жизни. Взяв за ручку девочка тащит папу за собой. Она побежала от него вперёд. Случайно и не видя впереди себя ничего она врезается в парня. Тот ловко её ловит и заключает её в свои объятия. Девочка в недоумении поднимает голову и её глаза расплываются. Слёзы смешиваются с улыбкой. Он хотел её отпустить, но она всё крепче держала его. Приятный запах, тёплое тело, красивые глаза.       -ты что плачешь? -парень спрашивая гладя её по голове       -я давно мечтала встретиться с тобой -она произносит это с комком в горле       -не надо плакать, успокойся немного. Тише, тише, всё хорошо -его руки утирает капли с её лица       -я не знаю что на меня нашло, я всегда любила тебя и хотела с тобой встретиться. Я не верю что всё это не сон -девочка приподнимаясь на носочках целует его в щёку Где-то её звал папа, он уже давно ушёл вперёд. И смотря на всё происходящее улыбался искренней улыбкой. Девочка нехотя отпустила парня и заглядывая в его глаза тихо промямлила.       -не мог бы ты со мной попозже прогуляться -она застенчиво трёт ножкой асфальт       -конечно, только напиши мне -он протянул ей телефон со своим номером       -ты даёшь мне свой номер, спасибо -она быстро переписывает номер и последний раз поцеловав его, убегает Мчась к папе, она догоняет его и они уже вместе продолжают путь. Парень из соцсети, кумир миллионов, такой же простой как и она. Девочка уже дома. Не торопясь она набирает Пэйтону сообщение. Руки немного трясутся и сердце чуть не выпрыгивает. Назначая встречу. Вечер, солнце потихоньку ложится спать. Она на улице, подходя к его дому. Он её ждёт. Девочка кидается на него чуть не падая вместе с ним. Прогулка, ветерок обдувает их обоих. Они гуляют. Холодок немного пробирал, девочка ежилась, держа руку парня она сжимала её. Пэйтон заметил это. Оставив девочку, он накинул на неё свою куртку. Их прогулка запомнилась ей надолго. Теперь они часто виделись. В один прекрасный день он сделал ей предложение руки и сердца. Её жизнь стала похожа на волшебную сказку. Всё было для той маленькой девочки которая сидела и почти сдалась. Никто не напомнил вам эту девочку?..

***

Спасибо что прочитали, здесь я решила затронуть тему чей-то мечты. Если у вас она есть то знайте что всё имеет свойство сбываться. Вам может быть сложно, но главное просто потерпеть. Если вы чувствуете что ничего не получается просто попробуйте изменить подход. Никогда не верьте людям которые не верят вам. Надеюсь вам понравилось, ждите новые фанфики и главы. С вами была Маша🌷💖
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.