ID работы: 11133865

Еще одну бессонную ночь

Гет
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная бессонная ночь на балконе. В голове лишь мысли о ней, что спасла его тогда от ужасного поступка и которая стала смыслом всей его жизни. В руке он опять перекручивает свою заколку и смотрит на звездное небо, прокручивая в голове их очередную прогулку после школы. -Эх, Сара, Сара... моя любимая и дорогая Сара- он вздохнул и откинулся на спинку кресла, улыбаясь от воспоминания ее улыбки- не уж то я когда-то стану любить тебя меньше? Я оставил себя в живых лишь для того чтоб любить тебя... Холодный осенний ветерок прошелся сквозь рубашку, от чего Джо немного передернулся. -Уже поздно, стоит идти спать, завтра рано вставать... Он зашел в комнату и упал на кровать, на живот, прирывисто выдыхая и потянувшись за мобильником на тумбочке. Включив его он проверил сообщения. Куча неважных чатов, но он ищет сообщение лишь от одного человека. Простое спокойной ночи с "дружеским" сердечком, так говорила Чидоин. Джо пожелал в ответ и откинул телефон на тумбочку и обнял подушку. Внутри как будто стекло билось от того, что она не замечала его любви, да и признаться сам он никак не решался. В очередной раз ворочаясь пол ночи в кровати, Джо напевал: "Еще одну бессонную ночь я посвещаю тебе. Луна исчезнет во тьме, а я останусь здесь жить..." На глазах наворачивались слезы и рука в очередной раз хотела бы потянуться за лезвиями в тумбочке, но Сара забрала их и выкинула.

-Джо! Это ужасная штука!- возмущалась Чидоин, глядя на него с упреком- откуда у тебя эти лезвия и зачем они тебе? Тазуна смотрел на нее с улыбкой и обнял возмущенную и переживающую девушку, утыкаясь носом в ее волосы. -Прости меня, что я такой мудак...

А вот и очередное утро в школе. Джо спит на парте и вдруг ему прилетает легкий подзатыльник. -Джо, просыпайся, урок идет. Опять всю ночь играл в видео игры?- шептала Сара, глядя на него, немного нахмурившись. Джо не сразу встал с парты, сонно бормоча, с улыбкой: -Мисс Сара, нет, всю ночь думал о тебе и строил планы как признаться в любви. Щеки Чидоин покраснели, а она лишь уткнулась в учебник. -Дурашка Джо, не смешная шутка! И вот он провожает ее опять до дома, опять... старается отвлечь возлюбленную от всего плохого и в очередной раз рассказывает о ненужном свидании с Рёко. Та смеется с его шуточек и нелепых действий, как вдруг они останавливаются. Джо берет ее за руку и ложит еще одну сверху, поглаживая. -Мисс Сара...-он поднимает взгляд на нее, внутри опять все трескается и осколки стекла режут сердце и все остальные внутренности. Чидоин молчит, вопросительно глядя в его глаза и вдруг Джо резко хватает ее за плечи и приподвигает к себе коротко целуя в губы, а потом отстраняется. -Не нужен мне никто кроме тебя. Я в живых оставил себя в живых, лишь чтобы любить тебя... скажи, мои чувства будут взаимны?- сейчас он был похож на собаку, которая желала лишь того чтоб хозяин остался с ней. -Джо...- Сара нервно прикусила губу, а после расплылась в улыбке- ты такой дурачок...- она обняла его, положив голову на плечо. -Сара... прошу скажи мне эти слова- произнес Тазуна шепотом, все еще тревожно покусывая губы. -Я люблю тебя, тоже- сказала девушка, поглаживая его по спине. Джо, лишь сильнее прижался к ней, облегченно улыбаясь. Она, его смысл жизни, будет с ним и не отвергла его чувства. Они теперь будут вместе, прям как в его грезах вместо сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.