ID работы: 11133868

Содержанка?

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 6312 Отзывы 584 В сборник Скачать

Chapter XXVIII - Возвращение легенды

Настройки текста
Примечания:
Эти слова Сяо привели к такому всплеску эмоций в голове Итера, что он не выдержал, и, впившись в кожу ладоней темноволосого пальцами чуть ли не до крови, задрал голову и издал последний стон. Стенки внутри него сжались и запульсировали интенсивнее вокруг чужого члена, а по всему телу прошлась волна такого удовольствия, что у него глаза закатывались, а дыхание прервалось. От того, как сильно сжался Итер, Сяо и сам издал низкий рык, прикусив нижнюю губу и хмурясь, но тем не менее не остановился. Он сделал ещё несколько сильных движений бедрами, заставляя Итера чуть ли не сходить с ума от оверстимуляции. Он только что кончил, поэтому его тело было ещё чувствительнее обычного. Его неровные стоны отбивались эхом от стен. Хватило ещё буквально нескольких толчков, чтобы и сам Сяо уже начал подходить к пику удовольствия. Тем не менее, даже в таком состоянии он не собирался безответственно и без разрешения изливаться внутрь. Перед этим он шепнул: — Я уже скоро… Ты… не передумал? Я могу… кончить в тебя? — его голос тоже был далеко не таким ровным и уверенным, как обычно. По правде, таким Итер его ещё никогда не слышал… Сердечко сжалось, он натянул дёрганную улыбочку и потёрся носиком о чужой нос, шёпотом отвечая: — Да… Я не передумал, давай, — кивнул он, стиснув ладони Сяо в своих. Парень сверху улыбнулся в ответ и наклонился, накрывая чужие губки своими, даря Итеру очередной нежный поцелуй, параллельно входя в него исключительно глубоко и задерживаясь там, рыча светловолосому в губы и заполнив его горячей жидкостью, от ощущения которой сам блондин невольно издал высокий стон и задрожал, изогнувшись в спине. Сяо так и остался внутри него на ещё несколько минут, хоть и оторвался от его губ, а только покрывал поцелуями нежную щечку Итера. Блондин судорожно пытался отдышаться, устало, но с безграничным счастьем глядя в глаза темноволосого. Он рассоединил их ладони. Только для того, чтобы положить свои ладошки на щеки Сяо, поглаживая их. Темноволосый улыбнулся, накрыл ладонь Итера своей, и чмокнул его в кончик носика. — Как ты себя чувствуешь? — мягко спросил Сяо, аккуратно, медленно выходя из горячего лона, чем заставил парня снизу пискнуть немного, а потом устроился рядом, заключая возлюбленного в объятия и чмокая его в висок, — Устал? Итер хихикнул. Его щёчки всё ещё пылали, но тем не менее он обвил руки вокруг чужой шеи и прижался к нему. Сейчас Итер чувствовал такое искреннее единение с Сяо, будто они наконец достигли пика отношений. Раньше чувствовалось, что чего-то будто не хватает, а сейчас все беспокойства разом ушли, оставляя за собой лишь радость и полное удовлетворение. — Немного… Я уже давно спать хочу, а теперь тем более… — его организм, будто чтобы подтвердить эти слова, заставил его зевнуть и выгнуться в спинке, потягиваясь, — К-Кстати, я только сейчас задумался… Он осмотрелся по сторонам, при этом не отрываясь от Сяо и продолжая прижиматься к его крепкому торсу грудью. Темноволосый как-то неловко прочистил горло, а его руки, что теперь лежали на спине Итера и поглаживали её, вздрогнули. Итер хотел проверить, нет ли в комнате котов, ибо будь это так… Было бы крайне неловко. Хоть они ничего бы и не поняли — всё равно как-то неуютно даже думать о том, что их могли увидеть их же питомцы… — А где Астра и Грей, ты не знаешь? — похлопал ресницами тот, когда никого всё же не заметил. — Я видел, как они на кухню убежали. Похоже, они неплохо поладили, постоянно вместе, — пожал плечами тот, проводя рукой по золотистым волосам, от чего Итер аж замурлыкал и потёрся о щёку Сяо своей, хихикая, — Это хорошо. Я переживал, что будут проблемы, учитывая их разницу в размерах. — Они хорошо подружились, — улыбнулся обладатель медовых глаз, — Я замечал, как они спят вместе: Астра у него под боком зарывается в его шерсть, а Грей кладет лапку на неё, будто защищая. Это так мило… А ещё видел, как Грей вылизывал ей шёрстку и уступал еду для неё… Честно, я и предположить не мог, что у котов могут быть настолько хорошие отношения. Я думал, что все чувствуют какую-то вражду между собой и всё такое. — Правда? — приподнял брови Сяо, — Такими темпами скоро можно будет ждать котят… Ещё одно пополнение. Когда Астра немного подрастёт, конечно, вряд ли она готова к такому прямо сейчас. — А? Котят? — глаза Итера загорелись от энтузиазма, — То есть, у нас будет ещё больше котиков?! Если так, то я очень жду! Надеюсь, они и правда настолько близки! Старший едва заметно улыбнулся. Он никогда не перестанет умиляться такой искренности со стороны Итера… Это всегда очаровательно. Приблизившись, он мягко поцеловал чужую щёчку: — … Кстати о котятах… — тихо начал он, пока его собственные щёки приобрели розовый цвет, заставляя Итера с любопытством склонить голову набок, — Сделай тест через неделю, ладно? Ну… на беременность. Тот факт, что даже сам Сяо смущается, говоря о беременности Итера совсем не играл на руку, ведь последний не мог не заметить, как и его собственные щёки обдало жаром, а сердце забилось чаще… От одной мысли об их общих малышах с Сяо на душе становилось как-то так тепло… — Х-Хорошо… — шепнул он, кивнув и уткнувшись в чужое плечо личиком, — Сделаю… — Спасибо…. В таком случае скажи, хочешь сходить в душ прямо сейчас? Или ты устал и лучше завтра сходишь? — А… Нет-нет, я не настолько устал, чтобы пройтись несколько шагов, — хихикнул он, — Кто первый? — Ты, конечно. Я могу и подождать, а тебе, должно быть, не очень комфортно, учитывая, что я сделал это прямо внутрь… — прочистил горло Сяо, прикрыв глаза и слегка покраснев. Итер и сам покраснел, широко раскрыв глазки и прикрывая личико ладонями: — А… Т-Тогда… Да, ты прав… — шепнул он, и, чтобы убежать от столь смущающей ситуации, поднялся с кровати и взял платье, что Сяо с него не так давно снял, прежде чем буквально со скоростью света натянуть его обратно на своё тело. Ходить голым было неловко… Конечно, они уже успели увидеть больше, чем нужно, но тем не менее вместе они были слишком мало времени, чтобы неловкость успела исчезнуть. Сяо понял, как Итеру неудобно, поэтому потянулся к джинсам, вытягивая оттуда телефон и уткнувшись в него, делая вид, что очень занят. Только для того, чтобы светловолосый почувствовал себя комфортнее и смог без стыда пройти в ванную… И за это блондин был ему до безумия благодарен. Именно за такую заботу Итер его и любил…

***

Вскоре, когда оба уже привели себя в порядок, они снова устроились в кровати. Итер был в уже более привычной ночной рубашке, с влажными волосами и с усталой улыбкой на лице. Прижимался к груди Сяо, сложив ручки у собственной груди, пока Сяо поцеловал его в макушку и мягко произнёс: — Спокойной ночи, Итер. Надеюсь, тебе приснится нечто приятное. Он ласково поглаживал золотистые волосы, а второй рукой прижимал Итера к себе за талию. Сам Итер хихикнул и, приподняв голову, мимолётно чмокнул Сяо в губы, а потом опять спрятал личико в чужой твёрдой груди, залившись краской. Обладатель тёмно-изумрудных волос издал тихий смешок и принялся ласкать большим пальцем талию Итера, прикрывая глаза. — Тебе тоже спокойной ночи… — стеснительно шепнул он в ответ, тоже закрывая глаза и прижимаясь так сильно, как только мог. Только теперь, когда они находятся в объятиях друг друга и в спокойной обстановке — Итер наконец почувствовал себя комфортно и в безопасности. Будто именно здесь его место и именно Сяо — его судьба. Быть может, это лишь подростковый максимализм, всплеск гормонов и всё такое, но в тот момент ему не было до этого дела. Главное, что их чувства были взаимны, и сейчас у них всё было прекрасно. До тех пор, пока всё именно так — он мог быть спокоен.

***

Эта ночь была одной из самых умиротворённых в жизни Итера. Снилось ему нечто светлое и тёплое, благодаря чему на его лице сияла очаровательная улыбка всю ночь. Пока он в руках Сяо — чувствовал себя в полной безопасности и как за каменной стеной. Тем не менее, утро подкралось незаметно. Солнце вскоре начало пробиваться сквозь шторы и падать на личико Итера, заставляя его сонно поморщиться. Он замычал, и, потому что не совсем осознавал, где он вообще находится и что происходит, потянулся, чем заставил и своего спутника тоже начать просыпаться, а ведь мог бы поспать подольше. Темноволосый недовольно скривился и едва слышно зарычал. А кому понравится, когда его будят, стоит солнцу лишь выглянуть из-за горизонта? Рука, что лежала на талии Итера, невольно стиснулась, а глаза его немного приоткрылись. Когда уже Итер открыл веки и осознал, что он ненароком сделал, тот вздрогнул и судорожно принялся извиняться: — А… П-Прости… Прости, совсем из головы вылетело, что ты рядом, я… Я не хотел тебя будить… Я просто привык за две недели, что тебя нет, вот и… — Нет, ничего, — голос старшего был ещё немного хрипловат, — Я в любом случае скоро собирался вставать, ничего страшного. Вразнобой своим словам, Сяо зевнул, прикрываясь кулаком. Итер покачал головой, умоляюще глядя в его глаза: — Правда? Ты ведь ещё хочешь спать… Если хочешь, я могу уйти, чтобы не мешать тебе. — Не говори глупостей, — отрицательно покачал головой он, — Оставайся здесь. Мне спокойнее, когда ты рядом. К тому же, пора вставать. — … На работу, да? — надулся тот, уводя взгляд в сторону. Но, к пребольшому удивлению Итера, Сяо отрицательно покачал головой: — Нет, сегодня я не поеду на работу, я ещё вчера принял это решение. — … Э? — шокировано похлопал ресничками он. Сяо за всё время ни разу не пропустил работу, поэтому Итер не мог не напрячься от такого заявления. Подозрительно. — Я… — щёки Сяо приняли розоватый оттенок. В последнее время он краснеет чаще… И как можно сомневаться в его чувствах после этого? Прочистив горло и прикрывая глаза, он пробормотал: — … Я хочу провести этот день с тобой. А лучше сразу два. Меня ведь не было целых две недели, хочу это как-нибудь возместить. Или ты против? — Конечно, нет! — не задумываясь ни на секунду воскликнул он, — Просто я удивился, только и всего. Ты ещё ни разу не пропускал работу, поэтому я и предположить не мог, что ты сделаешь это так внезапно. Но я счастлив, правда! Сяо мягко улыбнулся. Наклонившись, тот чмокнул его в кончик носа: — Рад слышать. Тогда иди собирайся, а потом уже решим, что будем делать и куда ехать. Итер даже с излишним энтузиазмом кивнул и подорвался с кровати. Аж в глазах потемнело на секунду, и он чуть не плюхнулся обратно. — Ой-ой… — схватился за голову он. — Осторожнее, не спеши, — приподнялся на локтях Сяо, приподняв бровь, — Я ведь никуда не убегу. К слову, у тебя ничего не болит после вчерашнего? Как в целом себя чувствуешь? — А… — неловко посмеялся он, играя с золотистым локоном, — Прости, я буду осторожнее. У меня разве что мышцы немного ныли, когда вставал, а так я в порядке, не переживай. — Ну смотри… Если что-то будет не так — не молчи. — Ты слишком беспокоишься обо мне… Я же не фарфоровый, не сломаюсь. — Для меня ты всегда будешь хрупким, Итер, что бы ты не говорил, — слегка прищурился тот, скрестив руки на груди, — Всё, иди переодевайся.

***

Слово Сяо — закон, ослушаться которого он не мог, посему пошел одеваться. Выбирая, что же ему надеть, он счастливо напевал себе под нос какую-то незамысловатую мелодию, да улыбался, уже предвкушая прекрасный день с Сяо… Как забавно, что ещё вчера вечером ему казалось, что это конец и у них теперь нет будущего, а сегодня всё так хорошо, что и не верится. Ещё и погода за окном была солнечная и тёплая, что подливало масла в огонь хорошего настроения. Поэтому и выбор пал на лёгкое розовое платье и завитые волосы. Чтобы выглядеть, как ангел, конечно же. Должно быть, контраст с Сяо, который обычно одевается в вещи тёмного цвета, да и волосы его сами по себе тёмные — был и правда огромен. Но так ведь даже лучше, разве нет? Пока Итер уже надевал золотую цепочку на шею, вдруг послышался стук в дверь. Настойчивый и знакомый, подобный стук сложно было с чем-то спутать… Ведь он его уже слышал несколько недель назад. Сяо…? Итер похлопал ресничками и подобрался к двери, открывая её. И правда, интуиция не обманула, там и правда стоял Сяо, уже, само собой, тоже успевший собраться: если обычно он носил деловые рубашки и брюки, ведь большую часть времени проводил на работе, то теперь на нём была уже не такая пафосная чёрная футболка, потёртые джинсы с цепью справа, и часы на руке, на которые Итер почему-то раньше не обращал внимание. А ведь они явно недешевые… — Извини, если помешал. Готов? Блондин же ярко улыбнулся и покачал головой: — Нет, совсем не помешал. Ты постучал как раз в тот момент, когда я уже заканчивал. Можем уже идти, только котиков покормим, ладно? Или Паймон уже пришла? Сяо слегка сощурился и потянулся к чужой ладошке, накрывая её своей и стискивая: — Я уже это сделал. Правда, не думаю, что они были голодны, учитывая, что когда я зашел на кухню — заметил, что жаренного мяса, что ещё вчера было на столе, уже там не было… — вздохнул он, — Теперь понятно, почему они вчера не пытались помешать, у них были дела поважнее. Итер прыснул смехом: — Серьёзно? Но там же было так много мяса, они всё-всё умудрились съесть? Я не уверен, что им вообще столько можно, и можно ли человеческую еду в целом… — Судя по их довольным выражениям морд, ничего им не угрожает, не переживай. А, и кстати… Сяо, будто вдруг вспомнив кое-что, остановился и потянулся в карман собственных джинсов, выуживая оттуда что-то. Это был телефон Итера, который он вчера поставил на зарядку в его комнате и забыл прихватить утром… — Ой, совсем забыл… — неловко посмеялся он, благодарно кивнув и принимая «подарок», — Спасибо, так бы ушёл без него… — Не стоит благодарности, — мягко улыбнулся тот, погладив кожу ладони Итера большим пальцем. Светловолосый уже было собирался всунуть его в сумочку, как вдруг… Он издал вибрацию, а экран загорелся. Пришло сообщение… — Хм…? — нахмурился тот, разблокировав экран, чтобы проверить, кто же это мог быть. — … Вот чёрт… — Итер обычно делал более сдержанные выражения, но в этот раз других цензурных слов просто не нашлось. Ведь на экране снова виднелось имя, которое он хотел бы забыть. Раздражение накатило с головой, и он тут же показал недоумевающему Сяо, что же именно его так взбесило. Сяо и сам нахмурился. Хватило одного взгляда на название контакта, чтобы всё понять. — Люмин? Что ей опять надо, если я ей ясно дал понять, чтобы она отвалила от тебя? — чуть ли не зарычал он, с искренним недовольством глядя в экран телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.