ID работы: 11133868

Содержанка?

Слэш
NC-17
Завершён
2576
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2576 Нравится 6312 Отзывы 584 В сборник Скачать

Chapter XXXI - Счастливая жизнь, или...?

Настройки текста
Примечания:
Не почувствовав сопротивления со стороны Итера, Сяо и сам осмелел. Его руки увереннее скользнули дальше под платье, мимолётно задевая пальцем тонкую ткань чужих трусиков, от чего по всему телу светловолосого пробежалось стадо мурашек, а дыхание перехватило. Обладатель золотых глаз запустил руки в чужие тёмные волосы, неуверенно их перебирая. Это действие казалось таким интимным, что его даже удивляло, почему ему вообще это позволяют. Волосы Сяо были на удивление мягкими и приятными на ощупь, да и было видно, что старшему этот импровизированный массаж доставляет удовольствие, учитывая его едва слышный смешок сквозь поцелуй. Вскоре Сяо и от губ его оторвался, напоследок натянув на лицо ухмылку, и тогда покрывая влажными поцелуями линию подбородка блондина, ямочку между шеей и головой, саму чувствительную шею… Каждый поцелуй вызывал стадо мурашек по телу светловолосого, он едва сдерживался, чтобы не стонать, ведь их могли услышать… Правда, что-то ему подсказывало, что скоро он будет не в том состоянии, чтобы переживать по этому поводу, если не остановиться прямо сейчас. Пока не поздно. — С-Сяо… — на выдохе произнёс он, а брови подрагивали, — Может, не стоит? Нас могут увидеть… Очевидно, Сяо был уже взбудоражен, посему остановиться ему будет непросто, но тем не менее… Итеру не хотелось бы, чтобы окружающие видели, как трясется машина, а через окна лицезрели сей акт любви. Он был ещё не готов к подобным откровенностям, было как-то некомфортно. Нехотя, но темноволосый всё же оторвался от чужой шеи, как-то жалобно смотря в глаза младшего: — Не хочешь? — шёпотом переспросил он, стиснув бёдра блондина. — Не то, чтобы не хочу… Просто не здесь. Давай потом, когда вернёмся домой, хорошо? — улыбнулся он, протянув ладошки к щекам Сяо и поглаживая их, — Прости, что разочаровываю. Я просто пока не готов к такому. — Не извиняйся. Твой комфорт для меня важнее всего, а я могу и потерпеть. Ты молодец, что не боишься озвучить свои мысли, — мягко улыбнулся тот, прижимаясь к ладошке Итера щекой, — Хорошо, тогда присаживайся рядом, ехать вот так не очень безопасно. — А, — похлопал светлыми ресницами он, и потом неуверенно кивнул, перелезая на соседнее сиденье и пристегивая ремень. На самом деле, по неровному дыханию Сяо и его едва заметно порозовевшим щекам было видно, что возбуждение его никуда не делось, он просто мастерски его скрывал. Похоже, ему не впервой. Да и Итер бы соврал, если бы сказал, что ему не хотелось наплевать на всё и отдаться похоти прямо здесь и сейчас… Сердце всё ещё колотилось быстрее обычного, а внизу было приятное тягучее чувство, не дающее покоя. Чтобы немного остудить пыл он похлопал себя по щекам, нервно и прерывисто выдыхая. Он до сих пор помнил ощущение горячих губ Сяо на своих, его руки, что так приятно поглаживали чувствительную кожу, и тепло его тело, что было прижато к телу самого Итера… Это всё никак не желало выходить из головы, а ведь чем больше он об этом думал — тем сильнее ему хотелось продолжить. Пытка какая-то, к которой он сам себя приговорил, даже забавно. — Ну что, куда хочешь поехать теперь? — прочистив горло, поинтересовался темноволосый. — А… — Итер немного нервничал, было как-то неловко, — Даже не знаю. Я в столице живу не так долго, всех мест ещё не знаю, но… Скажи, тут же есть что-то, вроде парка развлечений, да? Я как-то по телевизору видел, что в столице есть самый высокий аттракцион в мире, и с тех пор мечтал о том, чтобы когда-нибудь на нём прокатиться, хоть это выглядело страшно даже с экрана. Он хихикнул, перебирая собственные локоны: — Если ты не против, конечно. Я понимаю, что это немного по-детски с моей стороны. Но Сяо только покачал головой и улыбнулся, уже заводя машину: — Я не против. Я там ни разу не был, как и ты, поэтому мне тоже любопытно, насколько страшный этот ваш самый экстремальный аттракцион на планете. — А? Ты там ещё не был? Но почему? — с любопытством склонил голову набок светловолосый. — Времени не было, да и не с кем. Ходить туда в одиночку, думаю, не очень весело, — пожал плечами он, выезжая с парковочного места, — К тому же, я никогда бы не подумал, что меня подобное будет интересовать… до сегодняшнего дня. Я в целом немного изменился с тех пор, как мы встретились. — Вот оно как… Честно говоря, я рад, что ты тоже будешь там впервые. В конце концов, первые впечатления подделать невозможно, а я хотел бы увидеть их от тебя. Сяо едва заметно залился румянцем, да поджал губы, но ничего не ответил. Решил сосредоточиться на дороге, чтобы скрыть своё смущение от последней фразы Итера.

***

Парк развлечений был весьма оживлён, что и неудивительно — суббота ведь. Было уже дневное время, а обычно именно в такие часы родители ходят в подобные места с детьми. Само собой, по территории гуляли не только дети и их родители, а и одинокие молодые и не очень люди, да парочки. Стояла приятная атмосфера праздника, со сторон разнообразных аттракционов раздавались крики, вызванные то ли радостью, то ли страхом… то ли и тем, и другим. А аттракционов было и правда очень много, просто на любой вкус — от детских горок и каруселей до той самой горки, край которой было трудно даже разглядеть. От одного её вида кровь стыла в жилах, а коленки подрагивали. Итер уже не был так уверен, что хочет туда идти… — … Она такая страшная, — неуверенно шепнул блондин, обнимая руку Сяо для некой моральной поддержки, — Я уже боюсь… Сяо же поцеловал младшего в лоб: — Не волнуйся, я же буду с тобой. Ты ведь только ради этой горки сюда и пришёл, неужели вот так сразу откажешься от давнего желания? — Ты, конечно, прав, но… — нахмурился он, — Мне кажется, ты оглохнешь от моего крика. — Что ж, тогда это лучший способ оглохнуть, скажу я тебе. Главное, что твоя небольшая мечта исполнилась, — посмеялся темноволосый, — А если серьёзно, то всё будет хорошо, ты себя накручиваешь. К тому же, мы не обязаны идти туда прямо сейчас. Чтобы немного раскрепоститься, так сказать, можем сначала покататься на чем-то другом, здесь выбор большой. К тому же, я возьму нам билет подороже, где нет очередей. — Если ты так говоришь… — шепнул светловолосый, натягивая улыбочку на лицо, — Хорошо, ты прав. Не зря же мы сюда ехали, правильно? Пойдём сначала на… Итер задумчиво хмыкнул, смотря по сторонам. — … Дом смеха? Думаю, он самый нестрашный из всех. Сяо сам чуть не рассмеялся на месте от такого детского предложения, однако отказать возлюбленному не мог. Сначала ему нужно собраться с мыслями, в конце концов, и уже потом идти на что-то экстремальное. Поэтому, кивнув, Сяо повёл Итера к кассе покупать билеты.

***

Звонкий смех блондина был слышен на всё помещение. Оно и неудивительно, не каждый день увидишь искаженное лицо такого всего из себя серьёзного Сяо. Было столько разных зеркал: одни делали тебя шире, другие уже, третье искажало лицо до неузнаваемости, и почему-то это казалось куда смешнее, чем если бы он увидел, например, подобный фильтр в приложении. — Сяо, смотри, ну ты и поправился, конечно, ужас, — сквозь смех произнёс Итер, указывая на зеркало, что визуально расширяло образ. — А ты, я погляжу, сбросил килограмм 50? — вздохнул сам темноволосый, взгляд которого был устремлён на зеркало, делающее всё тоньше, чем есть на самом деле, — Нехорошо, придётся снова откармливать. Вот, что бывает, когда слушаешь советы по питьевым диетам в интернете, хм? Эх, а ведь когда-то ты был такой милый и пухленький, скучаю по тем временам… — Эй, кто тут пухленький? — надулся светловолосый, — Я не толстый ещё… Сяо посмеялся, протягивая руки к пухлым бёдрам светловолосого, стискивая их и притягивая парня к себе, заставляя Итера пискнуть и подскочить на месте: — Я утрирую, солнце моё. Твоё тело самое лучшее, так будет всегда, — чтобы подтвердить свои слова он наклонился и чмокнул блондина в носик, от чего тот ещё больше покраснел. Сердце затрепетало от столь чувственных слов, а в животе привычно заплясали бабочки. И всё же ему так повезло с Сяо… Сложно было бы найти такого же любящего и понимающего парня, как он. — Сяо… — чуть не расплакался от счастья он, — Ты слишком хороший… Иногда я задаюсь вопросом, что я такого хорошего сделал в своей жизни, чтобы тебя заслужить… Лицо старшего моментально приняло розоватый оттенок от такого неожиданного откровения: — Ты преувеличиваешь… Это я должен говорить. Не я здесь очаровательный лучик света, который озаряет всё на своём пути, а ты. — Перестань… — шёпотом отвечал Итер, уткнувшись лицом в плечо Сяо, чтобы скрыть румянец, — На нас странно смотрят уже… — Пусть смотрят. Я хочу, чтобы о моей любви к тебе знали все, — темноволосый мягко чмокнул его в макушку, стискивая в своих объятиях. Бабочки в животе Итера просто сходили с ума, а от смущения хотелось зарыться под землю и не вылезать оттуда, чтобы его никто не видел. Интересно, он когда-то привыкнет к подобным нежностям? Ведь ему никогда раньше такого не говорили, а теперь человек, в которого он влюбился отвечает ему взаимностью… В это до сих пор было трудно поверить. Сяо поднял его голову повыше за подбородок и подарил ему мягкий поцелуй, заставляя на миг позабыть обо всём. А ведь и правда, какая разница, кто там посмотрит, если им так хорошо и комфортно вместе?

***

После поцелуя Итер почувствовал прилив сил, и всё же решился пересилить себя и попробовать нечто пострашнее. Конечно, к самой высокой горке он пока морально не подготовился, но вот те, что поменьше выглядели теперь попривлекательнее. И вот, теперь они с Сяо уже сидели в небольшом вагончике и ждали, пока он заполнится людьми. Итер от волнения чуть подрагивал, но темноволосый накрыл ладонь его своей, да успокаивающе стиснул, ещё и мягко улыбнувшись, что моментально заставило сердце блондина забиться чаще уже не от страха, а от любви. Пока он был рядом — Итер мог не бояться ничего. Ведь теперь-то он понимал, что больше не один, теперь есть человек, что защитит его от всего на свете. И пока он рядом, пока тот держал его руку — самая экстремальная горка на планете казалась не такой уж и страшной.

***

Стоило признать, этот день оказался в итоге одним из лучших за всю жизнь Итера, несмотря на неприятное столкновение со Скарамуччей в начале. Да и об этой встрече он позабыл довольно быстро, ведь думать он не мог ни о ком, кроме Сяо. И вот, теперь они вернулись домой. Однако вместо того, чтобы отдохнуть после насыщенного дня — темноволосый с порога буквально набросился на младшего и впился в его губы своими, после чего поднял его на руки, как невесту. Итер пискнул сквозь поцелуй, он явно не ожидал, что Сяо окажется настолько нетерпеливым… Но он бы соврал, если бы сказал, что ему это не нравилось и его это не заводило. Поэтому светловолосый хихикнул и обвил руки вокруг чужой шеи, прижимаясь к нему посильнее. Ему всегда так нравилось то, с какой лёгкостью Сяо поднимал его на руки, будто он ничего не весил… А ведь он знал, что не такой уж и лёгкий, на самом-то деле. Сила темноволосого не могла не возбуждать. Он даже не заметил, как оказался брошенным на кровать. Итер не мог перестать удивляться тому, как мастерски Сяо может сдерживаться весь день, а потом как срывается… Он, словно хищник, набросился на несчастную шею Итера, параллельно запуская руки под подол платья, да крепко стискивая любимые бёдра. Обладатель медово-золотистых глаз изогнулся в спине, да издал мелодичный стон, протягивая руки к спине темноволосого: — С-Сяо… Я даже предположить не мог, что тебе так этого хотелось… — прерывисто шепнул он. Внизу было уже так горячо, присутствовало такое приятное потягивающее чувство, с которым Итер был уже знаком. Когда Сяо вот так его трогает — тело его реагирует всегда одинаково. — С того самого момента, как ты сказал подождать до тех пор, пока мы не вернемся домой — я не мог успокоиться. Ты не представляешь, как я хотел трахнуть тебя прямо в машине, едва сдержался… Однако даже терпение Сяо было не резиновое. Ждать у него сил больше не было, потому, не дожидаясь с моря погоды, он потянулся к трусикам Итера, да провёл пальцем по уже влажным губам сквозь тонкую ткань. Светловолосый задрал голову назад и протяжно простонал: — Сяо… — А я смотрю, ты хочешь этого не меньше, чем я, хм? Даже предположить не мог, что ты так быстро намокнешь. Мысли блондина уже путались, он едва был в состоянии формулировать слова в предложения. Из уст то и дело вырывались прерывистые вздохи, а колени подрагивали. То, как уверенно Сяо себя вёл в тот момент просто сводило с ума… Он невольно раздвинул ноги пошире, приглашая Сяо продолжать. — Прости меня, Итер… — прошипел Сяо, впиваясь другой рукой в его бедро ещё сильнее, — Но я больше не могу держаться… И только в тот момент тот вдруг резко перевернул его на живот, заставляя Итера чуть вскрикнуть от неожиданности. Тогда темноволосый приподнял его бедра чуть вверх, да ловким движением стянул чужие промокшие трусики. — Сяо… — только и мог шептать он, — Только поосторожнее… — Я не причиню тебе вреда, просто расслабься, — неровным тоном ответил обладатель тёмно-изумрудных волос, — Я люблю тебя, солнце. От этих слов сердце окутало такое невероятное тепло… Он мягко улыбнулся, хоть из-за позы Сяо этого и не увидит, да изогнулся в спине так, чтобы Сяо было удобнее. Послышался звук расстёгивания ширинки, чувство предвкушения было таким приятным и тягучим… Он нервно сглотнул, впиваясь ноготками в подушку. И тогда темноволосый как можно аккуратнее протолкнулся внутрь. Всё ещё довольно непривычное чувство заполненности накатило на Итера, заставляя его зашипеть. Не то, чтобы это было больно, просто очень непривычно… Однако осознание, что это Сяо, его любимый Сяо, с которым он вновь становится одним целым и сливается в акте любви — возмещало все неприятные ощущения и помогало привыкнуть. Член Сяо пульсировал внутри него, от чего ощущение невероятной близости только заострялось. Парень с янтарными глазами приблизился, прижался торсом к чужой спине, да принялся нежно покрывать поцелуями заднюю сторону шеи возлюбленного, место за его ушком, висок, параллельно нашёптывая: — Больно? Скажи мне, когда будешь готов, малыш… — Я готов, — натянув улыбку на лицо, кивнул тот, — Теперь можешь не сдерживаться. А Сяо именно это и хотел услышать. Вот теперь, когда он увидел зелёный свет — он проник в него с новой силой, выуживая у блондина мягкий стон, звучание которого вызывало буквально зависимость. Толчки продолжались раз за разом, а скорость лишь увеличивалась. Чем дальше, тем больше Итер сходил с ума, тем выше становился тон его стонов, тем сильнее он впивался в подушку и одеяло. Возлюбленный стискивал его бёдра, движения его были уверенными и даже беспощадными, но Итеру это просто до безумия нравилось. Член его каждый раз заполнял его так, что все самые сладкие точки задевались и доставляли удовольствие. Ноги блондина дрожали, как и всё его тело, глаза слезились, но он был счастлив, как бы странно это не звучало. Потому, когда Сяо стиснул его в своих крепких объятиях, да проник до упора, прежде чем кончить внутрь и заполнить его обжигающе горячей тягучей жидкостью, он только и мог, что мелодично простонать: — Я люблю тебя… Т-Так сильно… И тогда никто из них ещё не подозревал обо всём том, что творится за их спинами, и о том, что у одного человека уже были чёткие планы. Кое-кто уже точно знал, что недолго продлится их счастье, и именно этот человек и станет главной причиной проблем, что скоро начнутся. Они об этом не знали, на тот момент их мысли были заполнены друг другом. Но им предстоит узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.