ID работы: 11133926

последствия травы

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

покурил травы

Настройки текста
Кувата спокойно дрочил на своей кровати, которую он недавно поменял на более новую, и даже новую скатерть для неё купил. Кровать кстати больше не скрипела , когда он это делал, а делал он это часто.. Так как он жил в общежитие, он знал, что может куда легко спалиться за своими действиями, он уже привык, прикусывать нижнию губу, чтоб не издать стонов, несомненно он завидовал людям, которые могут не стонать, когда занимаются онанизмом. Леон как-то слышал, что можно не только дрочит, но и «тереться» об всякие объекты, и это будет так же кайфово. Он хотел это попробовать, когла рука ему надоест. И вот через несколько минут, он решил проверить эту странную хрень. Ели встав с белой простыни на кроватке, он подошёл к столу, и начал пытаться тереться об него. Поняв, как это работает, он начал медленно полноценно получать удовольствие, от этой шняги, перед этим он естественно почитал, как это правильно делать, как выяснилось, парням лучше в трусах, поэтому он все таки приоделся. Дрожащими руками он сжимал уголки деревянного столика, за которым он обычно и сидел, все чаще прибавляя скорость своим действиям. Ковёр, лежащий у него под кроватью, внезапно вылез из неё. Это был симпатичный белый парень, в пурпурный рубашке и такими же пушистым волосами. Глаза у него были полностью чёрными, даже без блика, как в мультиках второстепенных персонажей. Леон не заметил даже такое появление хуманизации его старого ковра. Этот мачо отряхнулся от пыли, и заметив, что его владелец - Леон, сейчас занимается чем то непристойным и странным, он решил присоединиться, потому что это фанфик 17+, ну камон. Парень растегнуо ширинку своих чёрных брюк, и подошёл к молодому человеку, приставив стояк к жопке Куваты, рыжик ахренел от такого поворота событий. Развернувшись, он увидел какого то мужика, разумеется он дико испугался такого вмешательства к нему. Ковёр развернул его обратно задом и снял с него быстро боксеры, не дав договорив Леону, он быстро вставив свой член в его промежность, ох, это было очень больно, но актив закрыл парню рот, чтоб он не завопил на все общежитие. У Леона выспупили на глазах слезы от боли и такой муки. Дав пассиву привыкнуть к члену внутри, он начал медленно двигаться, все ещё не убирая руки со слюнявого рта Куваты, его язык всячески пинал пальцы этого гандона. Руками он естественно тоже пытался выбраться, но исход не менялся, актив был сильнее его в 2 раза, лол в о чем. Когда ковру это надоело, он взял ещё одной рукой, два его запястья, и аккуратно спрятал за спину, держа до конца этой позы. Пурпурный начал двигаться в разы быстрее, и анус Леона разрывался ещё больше. Убрав руку со рта Леона, он положил её на его бедра среднего размера, иногда он всячески его шлепал, и слушал при этом стоны от боли. — Ах ты мерзкая шлюха!, - проговорил актив, когда Леон попытался ударить его по ноге, своей пяткой. Тот кинул его на кровать, а затем быстро прижался к нему. И так же быстро вставил член в анал Леона, тот громко застонал, все ещё плача, он не хотел этого от слова совсем. Ковёр перевернул Леона на живот, и полностью лёг на него сверху с придерживаясь сильными руками. Достаточно быстро он двигался в нем, и в один момент он нашёл простату Леона, и из за этого Куыате резко стало хорошо и он уже стонал от удовольствия. Запрятав свое лицо в жёсткую подушку, он стонал именно в неё. Теперь ковёр бил только по простате парня. Его яйца бились об задницу Леона, это выглядело досточно болезненно, учитывая силу, с которой он бил. В конце концов, он кончил во внутрь рыжика, и изрядно устал за это время, парень взял бейсболиста за талию и перевернул их обоих, так что, теперь рыжий лежал на груди ковра, оба тяжело дышали после такого случая.. Мда уж, спасибо, что пол общагр не забежали к ним в комнату и не устроили какую-то оргию. Оказывается, Кувате все это причудилось.. Общага, этот человек - ковёр, их горячий секс, стол, и как он дрочил. Это все инцидент, псоде того как они с Ясухиро целую ночь курили траву, и уснули на одном диване в обнимку. Окей, они были не голыми, а лба в ститерах, боже, сколько на них было пота, ужас какой-то. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.