ID работы: 11133939

Выходной

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая жизнь в должности преподавателя хореографии в академии оказалась не так проста - тем больше Мишель была рада выходному, который она, проснувшись, встретила с полуденным солнцем, забыв обо всех делах, что были начаты или запланированы в этом месяце. Мишель накинула халат и радостно потянулась, учуяв запах кофе. Ещё немного сонная, но счастливая, она поплелась на кухню в предвкушении увидеть Клэр. Мишель довольно резко открыла дверь, и предвкушение разбилось так же, как чашка, которую от неожиданности уронила Молли. - Молли? - Ну Мишель! Вошла, как терминатор, - испуганно усмехнулась Молли, - А я тут... - она растерянно оглядела паркет с осколками, - Кофе приготовила... Мишель улыбнулась. Она взъерошила и без того растрёпанные волосы и подошла к Молли, чтобы помочь убраться. Мишель действительно была счастлива видеть её - кажется, несмотря на то, что сестра жила отдельно и стала совсем взрослой, Мишель немного не хватало этой когда-то маленькой всезнайки, которая и сейчас в чём-то оставалась такой же. И вот, Клэр и Мишель уже скоро - буквально через пару недель - ждали момента, когда в их доме появится маленькое чудо. Мишель вспоминала этот факт с радостью и трепетом, но обещала себе не думать об этом до последнего, чтобы ожидание не казалось долгим. - Мишель? Хореограф взглянула на Молли, что уже наливала кофе. - Чего улыбаешься? - Да так, - ещё шире улыбнулась Мишель. - Думаю, какой прекрасный день, когда я могу спать даже на кухне, - и в подтверждение своих слов она довольно растянула руки на столе, уткнувшись в поверхность. Молли хихикнула. В этот момент входная дверь распахнулась, и Молли снова едва не выронила чашку. Мишель расхохоталась прямо в стол. - Мишель! - воскликнули два голоса - Молли и вошедшей Клэр. Хореограф недоуменно обернулась. - Клэр? У тебя ведь занятия? - Да, - сказала на ходу Клэр. Собирайся скорее! - Я? - Нет, красотка, я. Жду тебя в машине, - с этими словами она умчалась прочь. - Вообще-то это не я преподаю гоу-гоу! - крикнула Мишель вслед. Она удивлённо посмотрела на Молли, - Что мне там делать? - Радоваться жизни, - донёсся уходящий голос из прихожей. Молли только пожала плечами. Они обе прекрасно знали, что ничего страшного не случилось, и Клэр, конечно, шутит, а потому Мишель всё же допила кофе, не торопясь оделась, привела себя в порядок и вышла из квартиры, помахав загадочно улыбающейся Молли. "Приключения так приключения", - подумала Мишель и смело отправилась к авто. - Ну и как это понимать? - спросила Мишель, усевшись на переднее сиденье. Клэр улыбнулась той же самой загадочной улыбкой, что была у Молли, и завела мотор. Мишель закатила глаза. - Слушай, человек-сюрприз, у меня сегодня выходной, и лишь поэтому я ещё не кинула в тебя что-то за твоё упрямое молчание, - улыбнулась Мишель. - Не нарывайся, красотка, - Клэр хищно глянула Мишель прямо в глаза, - Я ничего тебе не скажу. - Совсем никогда? - карикатурно удивилась хореограф. Пиковая дама резво выехала с парковки. - Со мной любой день начинается интересно, ага? - шутливо и самодовольно бросила Клэр. Мишель положила руку на руку Клэр и устремила взгляд на дорогу. Что правда, то правда. И это совершенно органично, как кровь в венах, давало жизнь Мишель. Через какое-то время девушки поняли, что оказались в пробке, которая и не собиралась продвигаться. Движение только замедлялось, пока машина не встала во второй их трёх полос намертво. - Чёрт, а ведь это единственный путь. - Куда же? - мгновенно поинтересовалась Мишель. Клэр гордо хранила молчание. - Ну Клэ-ээ-эр... - хореограф весело потрепала её у виска, над ухом, как важную и независимую породистую кошечку. В этот момент Клэр подалась ласке навстречу и встрепенулась, посмотрев куда-то вдаль. - А я тебя предупреждала. Клэр молниеносно притянула хореографа к себе. Она отбивалась как могла, но Клэр крепко её захватила, вынудив в конце концов оказаться между рулём и водителем, глядя в потолок. Мишель только и могла, что забавно двигать ногами, которые остались на пассажирском сиденье. - Пусти, - послышался недовольный голос откуда-то из под приборной панели. - Не пущу, - категорично ответил хитрый голос сверху. - Ах так? Мишель обречённо выдохнула и успокоилась, чем всё-таки смогла обмануть Клэр. Та немного ослабила хватку, и тут же попала под быстрые пальцы, готовые защекотать до смерти. Теперь пришёл черёд Клэр отбиваться, но через тонны смеха ей это удалось, и она снова сгребла хореографа в охапку, уже держа её у себя на коленях. - Я сейчас засигналю, - неуверенно пригрозила Мишель, слегка отклонившись назад, чтобы показать серьёзность намерений. Клэр, не отводя взгляда от хореографа, наклонилась чуть ближе. - Сигналь, - шепнула она, обжигая губы напротив. Мишель и сама думала, что не устоит. Она заглянула в серебристые глаза и уже почувствовала, как Клэр скоро сама потянется к ней, но в этот момент железная выдержка Мишель не подвела её, преподнося сладкую победу - хореограф чмокнула Клэр в нос и нагло улыбнулась. - Бип. Клэр негодующе втянула воздух, но не смогла сдержать улыбки. Пожалуй, только Мишель она могла позволить так легко управиться с ней. Клэр признала поражение и чуть-чуть отстранилась к спинке кресла. Мишель ласково заправила прядь волнистых каштановых волос за её ухо и, завладев моментом пристального внимания Клэр, подарила ей страстный, глубокий и жаркий поцелуй, полный любви, который насыщал Клэр медленно и сладко до краёв. - Мишель, - тихо проговорила Клэр. - М? - Почему мы ведём себя, как влюблённые дураки? Мишель прикоснулась к ней лбом. - Потому что мы и есть влюблённые дураки? Клэр хохотнула и снова настойчиво поцеловала Мишель, наклоняясь к ней вперёд, как вдруг машина загудела, отчего хореограф подпрыгнула, чуть было не падая, насколько это было в автомобиле возможно. Мишель быстро и неловко ретировалась на соседнее кресло, Клэр автоматически вцепилась в руль. В короткое мгновение тишине обе расхохотались, смущённо поглядывая вокруг. В пробке пришлось простоять не один час, и Мишель задремала, когда движение стало как-никак восстанавливаться. К концу подходил рабочий день тех, кто трудится до шести, и вечер вновь грозил затруднить ситуацию на дорогах. Но это было ничего, ведь главный путь был почти завершён. Сквозь сон Мишель поняла, что автомобиль остановился, и Клэр куда-то вышла, но пока хореограф не успе сообразить, стоит ли проснуться - дверь открылась снова, и машина двинулась с места. Через неопределённое количество времени Мишель почувствовала, как Клэр гладит её по плечу. - Красотка... Мы приехали. Мишель зевнула и потёрла глаза. Местность вокруг казалась смутно знакомой, но, мало об этом рассуждая, хореограф наощупь открыла дверь и вылезла из машины. Клэр взяла её за руку и повела за собой. Только через несколько шагов Мишель осенило: - Клэр? Что это значит? Они стояли возле детского дома, где их уже ждали двое взрослых и один ребёнок, чьи задорные и полные надежды глаза Мишель запомнила с первой встречи. И этот день она запомнила как свой лучший за всю жизнь выходной. В машине уже троих ждали три вкуснейших бурито, о которых позаботилась Клэр, а впереди - новая, но не менее счастливая и полная спонтанной радости жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.