ID работы: 11133946

Ночь субботы такая...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыжий парень с разбега влетает в диван спиной и наслаждённо мычит, закрывая глаза цвета хвои. Следом за ним, совсем около падает почти такой же рыжик животом к любимому месту в их доме и с вытянутыми руками вперёд. Они действительно были идентичны — рыжие волосы, зелёные глаза, веснушки и родинки, и даже родимое пятно на бедре. Волосы первого зачёсаны направо, зелёные глаза будто бы веяли темноватым холодным оттенком, тусклые веснушки щедро рассыпаны по щекам, а под глазом, ближе к щеке аккуратно поставлена маленькая родинка. Второй же, всё же, имел отличия. Волосы влево, глаза как прекрасный авантюрин, яркие «поцелуи солнышка» тоже разбросаны по щекам, и под глазом такая же точка, как и у первого. Наконец пятница! Ну, уже ночь субботы, и они только что приехали домой после 5-ти долгих дней службы. — Jak bardzo jestem zmęczona… (Я так устал) — лениво протянул второй. Даже не смотря на то, что близнецы живут в Америке, служат Америке, родом они всё-таки из Польши. И между собой говорят на польском. На некоторых операциях знание родного языка даже спасало ситуацию. — Ja też, Konrad (Я тоже), — в манере младшего отвечает брат. Лёгкая, раслабленная тишина вокруг них двоих. Парень с хвойными глазами расслабляет натруженные мышцы, мечтательно выдыхая. Разве что, звуки с улицы рушат замечательный момент. Чьи-то разговоры, звуки машин, разыгравшийся ветер с листьями… Но кажется, Конрад решает нарушить её окончательно. — Kelviiiin… — тянет имя своего близнеца парень с тёпло-зелёными глазами. — Tak? (Да?) — откликается старший, не меняя своего блаженного положения. Десятисекундная пауза воцарила между ними двумя. Конрад будто бы обдумывал свой ответ, действительно ли это так важно сейчас, или же сожалел он нарушенном покое их двоих. — Przytul mnie (Обними меня), — внезапно попросил младший. Келвин недоумённо открыл хвойные глаза, устанавливая удивлённый взгляд на брате, мол, с чего бы такие телячьи нежности? , но всё же, добро приулыбнувшись, Буковски-чуть-по-старше переворачивается набок и тянет свои руки к Конраду, как бы, приглашая его в свои объятия. Младшему остаётся лишь немного подвинуться к братику, что он с удовольствием делает. Спустя секунду он оказывается в холодных руках любимого и любящего брата. Но младший, кажется, не хочет просто рядышком лежать. Просто ещё чуть ближе… И тогда, пользуясь фактором неожиданности, одним рывком он заставляет Келвина лежать на спине, а самого себя лежать на Келвине. Руки Буковски находились на пояснице другого Буковски.Он положил свой подбородок на грудь брата, около ключиц. Лица братьев были довольно близко друг к другу, что не могло не заставить покраснеть хотя бы одного из них. Итак тусклые веснушки Кэлвина совсем затмились под ярким румянцем. Он распахнул ясные очи, не понимающе глядя на брата. Конрад лишь невинно смотрит на другого Буковски, кажется, ни разу не смутившись. Разве что, в его глазах заплясали весёлые искорки. Он лишь так, спросил, не тяжело ли братцу, когда на нём лежит такой восхитительный младший, на что ответ был сконфуженное «Не…». Хотя, уж лучше так, чем вопрос со стороны «верхнего» из серии: «Что-то не нравится, мой любимый братик? ~». Ой, Господи, что за бред подумал Келвин. И старший не знает, что его заставило так раскраснеться. То, как они лежат? То, как он смотрит на своего братца, так по-детски невинно и озорно? («не то, чтобы меня когда-то смущали дети…»). А может то, что он думает, почему его смутили действия брата? В любом случае, всё стало лишь страннее. А именно тогда, когда хитро улыбающийся Конрад просто взял, и усугубил ситуацию с румянцем на лице брата, мягко чмокнув его в подбородок. Теперь полыхают не только щёки, и не только у Кэлвина. И кажется, будто бы выполнив свою миссию, Конрад невзначай закрывает глаза, а спустя несколько минут засыпает. «Какой беззаботный!» — подумал старший, вслушиваясь в тихое сопение и вглядываясь в черты лица уснувшего. Рой мыслей наполнил рыжего от головы до пят, пока он слушал чужое дыхание, бессознательно подстраивая своё под этот ритм. Зачем? Почему? А уже и неважно, ведь под тяжестью усталости веки сами закрылись, позволяя старшему проникнуть в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.