ID работы: 11134034

Океаны глаз

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌊

Настройки текста
Примечания:
      В саду шумят зелёные листья деревьев и стройные стебли трав. Воздух время от времени рассекает чириканье птиц, солнце маслянисто отражается на цветах. Чжухон сидит на веранде за столом, прикрыв глаза, и наслаждается этим всем. В лёгкие проникает душистый воздух, шелест и пение заставляют мозги перестать тревожно сжиматься. Солнце окунает его лицом в своё обжигающе-тёплое море, ветер по прядке переносит волосы в разные стороны.       — Я сделал нам чай.       Пухлые губы трогает улыбка, и он смотрит своими раскосыми глазами на парня, который осторожно выходит на веранду, уткнувшись глазами в кружки, чтобы точно ничего не пролить. Он безмерно счастлив видеть это лицо каждый день, жить с ним с мыслью, что каждому тёплому дню он обязан ему — Ли Минхёку, потому что без него даже при +32 ему было бы холодно. Узкая ладонь ерошит рыжие волосы, тонкие губы изгибаются в улыбке и прижимаются ко лбу. Чжухон счастлив. Сжимает чужую ладонь и целует костяшки.       — Ну и что ты делаешь?       Коротко смеётся и смотрит влюблённо, что сердце блондина сжимается. Он так его любит. Любит эти глаза-щёлки, щёчки, которые так приятно сжимать в своих ладонях при поцелуях, и ямочки на них. Он в них тыкает пальцем при любом удобном случае. Потому что ему кажется, что без этого он умрёт. Младший так благодарен Минхёку за всё, что он делает, что отдаёт взамен всего себя, всю свою честность, весь свой мир, позволяя старшему зайти в него и остаться в нём.       Чжухон для Минхёка не просто человек. Это что-то по-волшебному прекрасное, что-то, что сравнимо разве только со звёздной ночью, когда стоишь посреди поля, трава дарит тебе прелое тепло, а над головой — целая Вселенная. Минхёк готов собрать каждую звёздочку и принести младшему. Он открыт для него как книга, Чжухон знает каждый его секрет, понимает с полуслова, тепло обнимает пока старший Ли старается справиться с очередной панической атакой. Рыжеволосый у Минхёка ассоциируется с миллионами песен, которые они вместе прослушали, с сотней книг, которые они читали друг другу, и с вкусным иван-чаем, который они пили в день их знакомства. Чжухон — это единственный родной человек у него. Родной человек с безумно красивым сердцем.       — Я тебя люблю…       — До луны и обратно…       Они стоят в том самом поле, в ноздри бьёт тепло прелой земли и человека напротив. Уткнулись лбами друг в друга, едва соприкасаясь кончиками носов, держат ладони на щеках напротив. Младший чуть приподнял глаза, потому что он ниже, а на носки вставать совсем не хочется. Есть что-то щемящее сердце в том, как Минхёк немного наклоняется и целует, смотря в океаны глаз, где шумят водопады любви. Каждый из них думает, что если будет надо, они друг за друга умрут, утонув в этих океанах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.