До встречи через вечность

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 319 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Сладкий плод

Настройки
Примечания:
Подруга поежилась от солнца и открыла глаза, потирая голову. -Фрааан!.. -Справа от тебя тумбочка, там аспирин и вода. -А ты куда? -Диего зовёт поговорить. -Не задерживайся! -Отвали… — пробормотала я, застегивая брюки. -Эй! Спасибо за вчера! -Ой, Мартина, иди ты в задницу. Подошла к двери и открыла её, выходя из квартиры. *** Меня встретил тёплый весенний ветерок. Туфли медленно отбивали ритм, пока я двигалась в сторону места встречи. Мой телефон нервно звякнул где-то на дне сумки. Новое сообщение. Диего «Я жду тебя у набережной» Я быстро настучала ответ. «Скоро буду» Оторвавшись от телефона, я посмотрела вперёд. Уже издалека я заметила парня и ускорила шаг. -Привет, — сухо сказала и опустила глаза. -Я скучал… — Диего обхватил пальцами мой подбородок и заставил посмотреть на него. Он стремительно приближался ко мне, пытаясь накрыть мои губы своими. -Диего! Ты хотел поговорить! — злобно сказала я, стремительно отстраняясь. -Да, но знаешь, тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. -Фу! Я таких подкатов с тринадцати лет не слышала. -Тише, малинка. -Хватит! Меня стошнит сейчас…говори что хотел и я уйду. -Ты подумала над моим предложением? -Я всё тебе сказала, мы не можем быть вместе. Прости… «Франческа!» слышала я из неоткуда, но продолжала идти. Настроение было отстойное, ничего лучше, как пойти домой я не придумала. *** Моё самочувствие становилось всё хуже и хуже с каждой секундой. Не помогал даже любимый лавандовый чай. Съев очередную конфету, я с безразличием открыла Ватсап. «Мартина🖕🏻» « Бенитес, срочно! Я должна быть через два часа на закрытой тусовке, но мне написал такоооой парень! Короче, кидаю тебе билет, поторопись» Мой ответ не заставил себя ждать «Тина, вспомни вчерашний вечер! Сегодня я тебя забирать не буду, не мечтай!» Подруга не могла угомониться. «Ну и не надо, лови билет лучше» Не успела я ответит на сообщение Мартины, как появилось новое. «Ах да, там синий дресс-код» Вот жаба! Она знает на что давить. Ну её. *1 файл* Ладно, я пойду. Осталось выбрать прикид. Я тщательно разбирала вещи, выкидывая из шкафа все подряд. Идеи в голову не шли, поэтому я продолжала задумчиво топтаться в куче вещей. На глаза попались кожаные синие штаны. -Сюда бы пиджачок… Теперь потянулась к вешалкам в поисках подходящего пиджака. Нашла! Ещё через несколько минут мой образ был готов, оставалось пшикнуть духи и надеть подходящие украшения. Место назначения было достаточно далеко, поэтому я вызвала такси. Клуб был прекрасен. На входе было много охраны, они тщательно рассматривали каждого гостя и проверяли билеты. Двери были украшены синими цветами, внутри расстилался чудесный ковёр. К моему удивлению, всё было со вкусом. Это заведение значительно отличалось от вчерашней забегаловки. Какая же Италия разнообразная! Ни чуть не жалею, что переехала сюда в далеком детстве. В девять лет я мало что понимала, но точно знала, что это хорошее решение. Пройдя строгий контроль, я попыталась найти свободные места. С этим тут проблемы. Делать нечего, придётся сесть у бара. -Добрый вечер! Что будете? -Виски, — вяло сказала я, вытягивая телефон из сумки. Ни одного уведомления, докатилась… *** Прошло полчаса. -Здравствуйте! Меня зовут Карл, я ведущий сегодняшнего вечера. Через несколько минут сюда придут особые гости, выступят на той сцене, — я посмотрела в ту сторону, куда указывал парень. Там была сцена с некоторой аппаратурой. -Так что, если хотите посмотреть и послушать поближе, советую пересесть. -Ага, спасибо. — с неким безразличием ляпнула я. Пока я степенно потягивала свой напиток, вокруг становилось всё тише и тише. В какой-то момент, мне показалось, что всё заканчивается, но нет. Как раз в эту секунду все вокруг разом запищали и завизжали как резаные свиньи. Я не могла не обернуться, в толпе смешались музыканты, могла разглядеть лишь макушки. Черкез пару минут я не выдержала и всё-таки оглянулась. Зря… Сердце бешено колотилось, душа опустилась куда-то в пятки, жалко прилипая к полу. Я попыталась встать, не получается. Ноги совсем ватные. Это он, это снова он. Он появляется второй день и не оставляет меня в покое, терзает, словно в ночном кошмаре. Жадно обвивает шею руками, сжимает, перекрывает воздух и одним взглядом лишает желания дышать. Хочу встать, но не могу, не получается. Или не так уж хочется? Он замечает меня, но проходит мимо, поднимается на сцену, к группе. Да, группа всегда будет на первом месте. *** Не знаю, сколько они там. Кажется, мимо моих ушей пролетело три песни. Это вся программа. Повезло. Ладно, сейчас они уйдут. Вот, группа спускается со сцены и… НЕТ! Они выходят из клуба без Дамиано. Он остаётся здесь. Идёт ко мне (?), но его окружают фанаты. Терпеливо раздаёт автографы и делает фото. Пожалуйста, задержите его… нет, вселенная против меня, он высвобождается из цепких объятий и встаёт напротив. Обхватывает обжигающей ладонью мое лицо и ухмыляется. Мерзкий (прекрасный). Я цепляюсь за его ладонь и медленно сползаю со стула, ведя парня за собой. -Тут будет спокойнее. С трудом пытаюсь устоять на ногах и смотрю в его глаза, приближаюсь, прикасаюсь самым кончиком носа, оставляю поцелуи, попутно снимая пиджак. Дами тянет свои руки к моим плечам и хватает их, сжимает. Я отдамся ему. Но не сегодня. Останавливаюсь, смотрю ему в глаза и истерично смеюсь, запрокидывая голову. -Хитрая девочка, — теперь смешно и ему. Наглый. -Пройдёмся? — как-то невинно звучит из его уст. Я совершу ошибку, буду себя гнобить до конца жизни, презирать, но сделаю это. Испробую этот сладкий запретный плод. -Да, пройдёмся…
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник