ID работы: 11134113

Per spinos ad inferos

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесконечная жалость к себе, накатывающая волнами и заглушающая остальные чувства. Хотя никаких чувств уже не должно было остаться, он сам себя сжег изнутри, сам собрал пепел и раскидал вокруг. Столько напрасной боли, причиненной всем кто его окружал, лжи и грязи. "Разве ты не видишь, ты сам все портишь". Как будто это откровение, но бьёт все равно наотмашь, даже алкоголь не смягчает удар. Снова снится очередной кошмар, его опять разрывает на куски адскими щупальцами демона, даже уже почти привычно. Кажется их договор с Морфеем истек, хотя это был не договор, а скорее просьба. Одна из немногочисленных искренних вещей вырвавшихся случайно из его рта. Надо закончить ещё одно дело, ведь так всем охуительно важна его помощь. Пальцы дрожат, сигарета не зажигается, жизнь ни чему не учит. Уже был на смертном одре, не смирился, из кожи вон вылез, но выжил. У него же столько на земле важных свершений, не все жизни ещё сломаны, не все хорошие люди ещё мертвы, не все маленькие девочки горят в адском пламени. Иногда интересно, что сказала бы мать увидев его, но эти мысли мгновенно отметаются, её светлый образ не хочется марать о себя же самого. Пусть он ее даже не знал, это не важно. А что тогда важно? Что имеет смысл в его жалкой потрёпанной жизни. Тысячи адских чудовищ мечтающих годами рвать его на куски. Толпы людей проклинающих его каждый день. Вереница любовниц и любовников разных мастей. Каждая женщина как разорвавшаяся бомба. Каждый мужчина как прицельный выстрел. Его женщины искренне любят и ненавидят, пытаются спасти и уничтожить, быть ближе и сбежать на край света. От его мужчин одни проблемы, горы трупов и искалеченных жизней. А от него самого глухая боль и слабая надежда на что-то лучшее. "О боже, что же я натворил". Наверное что-то глупое и отчаянно, совершенное в стремительном порыве, осталось только дождаться конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.