ID работы: 11134117

Не суди, да не судим будешь

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою мать! — взорвался Сэм и от души пнул мусорный контейнер. Переполненный автобус неумолимо отдалялся от студента, прижатые к стёклам люди бессовестно пялились на него: кто-то с жалостью, кто-то насмешливо. Последний автобус из города умчался вместе с надеждами на спокойную ночь. — Блять! — прошипел Винчестер, на ходу набирая сообщение матери. Кажется, её мальчик вырос и впервые проведёт судную ночь в общаге, вместо родительского дома, оснащённого новейшими системами охраны. В любом случае следует успокоиться, у него ещё есть несколько часов, чтобы добраться до кампуса. Следующая СМСка улетела бойфренду Сэма. Винчестер предпочёл бы оставить его в неведении, уж слишком непредсказуемой была его реакция, но студент прекрасно понимал, что Ник ему устроит, если узнает об изменившихся планах не от самого Винчестера. Мобильник грустно мигнул заканчивающимся зарядом и отключился. — Прекрасно, — рявкнул студент и начал считать про себя, чтобы успокоиться. Идти бодрым шагом минут сорок, поэтому Сэм решил, что ещё успеет проораться, а сейчас важно не сбить дыхание и добраться до безопасного места.

***

— Отвались мой бритый череп, Сэмми, ты что тут забыл? — заорал Гонсалес, когда Винчестер ввалился в их комнату. Студент посмотрел на соседа и, по совместительству, лучшего друга, и швырнул в него коробку с тёплой пиццей. — Опоздал на автобус, поэтому купил пожрать, когда проходил мимо пиццерии Доминика, — пояснил Сэм, и Диего удовлетворённо кивнул, доставая себе самый большой кусок, — Ох и обматерил он меня! Зато побил все рекорды скорости. Может же, когда хочет. Мексиканец встал и жестом попросил друга следовать за ним, продолжая жевать. В общей комнате уже началось собрание. — Тут у нас холодное садовое и кухонное оружие, — указал один из старшекурсников на гору хлама, — Ещё есть три пистолета, охотничье ружье, шокер и перцовка. — Нихуя себе! Это вы с перцовкой собрались от психопатов калифорнийских отбиваться? — громко возмутился Гонсалес. — Ты, мой сладкий, будешь отбиваться от них голыми руками, потому что ничего не получишь за свои выебоны! — парировал ущемлённый благодетель. Мексиканец обиженно продемонстрировал ему средний палец и отвернулся. Винчестер громко фыркнул, за что получил болезненный тычёк под рёбра от друга. В комнате повисло напряжённое молчание. Никто кроме Диего не испытывал энтузиазма из-за судной ночи, а мексиканец просто по жизни был такой, заряженный на позитив. Этим он постоянно всех бесил, от чего злорадствовал и веселился ещё сильнее. В комнате сидели только парни, потому что испокон веков женский корпус держал оборону самостоятельно. Девушки запирались за несколько часов до начала с собственным оружием. Сначала никто не воспринимал это всерьёз, но ещё ни одна девушка, живущая в общежитии, не пострадала во время судной ночи. Более того, пару лет назад к ним залез какой-то извращенец, которого нашли повешенным на окне верхнего этажа, с перетянутым канцелярскими резинками членом. На включённом телевизоре щелкал таймер. До начала ежегодной судной ночи оставалось семнадцать минут. Тишину нарушало лишь громкое чавканье Диего, когда что-то сотрясло запертые двери корпуса. — Какого хрена, ночь ещё не началась! — заверещал кто-то из парней. Никто не шелохнулся, все в мёртвой тишине слушали грохот, отдающийся эхом в огромном пустом коридоре. — Серьёзно? — возмутился мексиканец, оглядывая присутствующих, — Сосунки! Смотрите не обосритесь от страха. И он вышел в коридор. Студенты напряжённо вслушивались в лязг замков. Потом раздался радостный возглас Гонсалеса и тихая беседа, слов которой никто не смог разобрать. — Сэмми, детка, выйди на секундочку, — проворковал Диего, просунув голову в дверной проём, — твой жених пришёл, — уже тише добавил он, когда Винчестер подошёл к двери. — Ник, — удивлённо выдохнул студент, когда увидел перед собой до безобразия довольного парня. — Собственной персоной! — радостно кивнул тот и притянул Сэма к себе, обнимая за плечи, — Соскучился? — Разве ты не собирался остаться с братьями? — студент даже не пытался делать вид, что не рад. — Как я могу оставаться с этими придурками, когда моя принцесса в опасности? — театрально вздохнул Ник и, легко чмокнув Винчестера в щёку, продолжил, — Уж больно не нравится мне твой преподаватель римского права. Вдруг он начнёт кидаться в студентов копьями из зала славы? Сэм залился смехом и заметно расслабился в руках своего парня. Ник Фоллен был старше его на пять лет, и Винчестер, как ни старался, не мог противостоять его доминантским замашкам. Они познакомились почти два года назад, когда студент проспорил своему придурку-другу желание, а тот отправил его в один из самых жутких тату салонов — сделать наколку по выбору любого свободного мастера. Сэм был уверен — он умрёт от заражения крови, когда спустился в салон с позерским названием «Люцифер» на блёклой вывеске. Ник тоже отличился в их первую встречу. В тот самый момент, когда Винчестер, тяжело вздыхая, спускался по лестнице, он пинками выгонял предыдущего клиента, попутно швыряя в него всем, что попадалось под руку. — По записи? — выпалил он, когда увидел студента. А потом они долго выбирали что-то для Сэма, тот был «умничкой» на сеансе и заслужил конфетку. Уже на следующий день татуировщик ждал его возле колледжа с самонадеянным приглашением на свидание. Винчестер не смог устоять, именно поэтому сейчас он стоит в объятиях Фоллена и думает, что всё обязательно пойдёт по пизде. Диего, к слову, жутко гордился собой, когда познакомился с новым избранником друга, и даже грозился открыть брачное агентство. — Вот вы смеётесь, — мрачно пробубнил он, — а этот старикашка обязательно что-нибудь учудит, помяните моё слово. Ник торжественно поклялся защитить двух студентов ценой своей жизни, попутно переместив руку на талию Сэма. — Кстати об этом, — мексиканец многозначительно посмотрел на парочку, — я так понимаю, наша комната сегодня только твоя, амиго? Винчестер уже собирался возразить, когда Фоллен заговорщически подмигнул Гонсалесу и попросил его стучаться, во избежание шоковой терапии. Диего всем своим скорбным видом показал, что совет принят к сведению, и прокричал в спину удаляющимся парням: — Только не снова на моей кровати, во имя Христа! Ник бессовестно ржал, пока красный как рак, Сэм мчался к двери их с мексиканцем комнаты. — Детка, я так соскучился, — мурлыкнул татуировщик в самое ухо Винчестера, обнимая его со спины, когда дверь за ними громко захлопнулась. — Мы виделись всего пару дней назад, — парировал Сэм, даже не пытаясь вырваться, — Вы с Диего отмечали день рождения Бенито Хуареса , нахерачились текилы и пытались нарисовать его портрет на заборе, пока я уговаривал полицейских не забирать вас в обезьянник. Ник тихо засмеялся, уткнувшись носом в шею студента. Винчестер смешно дёрнулся от щекотного дыхания мужчины и развернулся в его руках. Фоллен смотрел ему прямо в глаза и аккуратно заправил прядь волос за ухо. Сэма буквально распирало от нежности в такие моменты, поэтому он потянулся за поцелуем. Не успел Ник ответить, как из динамиков заорала сирена. Студент вздрогнул и, уткнувшись лбом в плечо мужчины, прислушался к заученной наизусть инструкции.

«Это не проверка.

Ваша экстренная оповещательная система объявляет о начале ежегодной судной ночи, санкционированной правительством.

Оружие класса 4 и ниже допускается к использованию во время судной ночи. Остальное оружие запрещено.

Правительственным чиновникам 10 ранга предоставляется иммунитет на время судной ночи. Им нельзя причинять вред.

По сигналу сирены любые преступления, включая убийства, станут законными в течении 12 часов.

Услуги полиции, пожарных и экстренной медицинской помощи будут недоступны до 7 часов завтрашнего утра, когда судная ночь завершится.»

— Ненавижу этот звук, — прошептал Винчестер, сильнее прижимаясь к мужчине, — и ночь эту ненавижу. Тот успокаивающе поглаживал его по спине, также тихо уверяя, что он в безопасности рядом с ним. -… И будут благословенны Новые Отцы Основатели, — с этими словами в комнату вошёл Диего после короткого стука. — Уже уходишь? — удивлённо спросил Сэм, глядя, как друг проверяет обойму своего контрабандного глока. — Ага, — кивнул тот, продолжая распихивать по карманам оружие, — мне дохрена всего нужно сделать. Альфредо передаст крупную партию кокаина, нужно отвести её одной серьёзной шишке. Ну и дядюшку Бенито пора вытаскивать из тюряги, Фредди обещал раздобыть базуку. Передай мне бабулину балаклаву, пожалуйста. Сэм фыркнул, глядя на охуевшее лицо Ника. Тот с открытым ртом смотрел, как Винчестер, порывшись в ящиках, швырнул в мексиканца вязаное нечто. — Бабулину? — переспросил он. — Ага, прислала мне недавно, — гордо кивнул Гонсалес и натянул на лицо балаклаву, — правда, я хотел чёрную, но она сказала, что это будет выглядеть слишком мрачно, а белый — это элегантность, «Диего, умоляю, не испачкай её в первый же день, иначе я вылечу первым рейсом и надеру твою неряшливую задницу», — добавил он, старательно копируя голос старушки. — У вас вся семья такая? — восхищённо вздохнул Фоллен, — Бандитская? — Кроме дяди Луи, он дантист и позор семьи, — хмыкнул Диего и вышел из комнаты, бросив на последок, — до завтра, берегите себя! — Что ж, и чем мы будем заниматься ближайшие двенадцать часов? — спросил Ник, проиграв бровями, — Не хочешь расслабиться? С этими словами он запустил руки под футболку парня, щекотно пройдясь пальцами по его рёбрам. — Нет, даже не думай! — возмутился Сэм отступая назад. — Что такое, малыш? — нарочито участливо протянул мужчина, толкнув студента на кровать. — Ты что, ужастиков не смотрел? — с вызовом глянул Сэм на нависшего над ним татуировщика, скрестив руки, — Тех, кто трахается, всегда убивают первыми. — Но мы же не в фильме, солнце, — засмеялся Ник, опускаясь ниже, чтобы легко поцеловать Винчестера. — Я всё равно не протяну двенадцать часов, — сдался тот. Мужчина только сцеловывал улыбку с его губ под дикие крики из общей гостиной — какой-то умник включил «Техасскую резню бензопилой». Сэм проворчал что-то об озабоченных парнях и стянул с Ника толстовку. Его футболка вместе с джинсами отправились следом. Фоллен покрывал мокрыми поцелуями шею Винчестера, попутно оглаживая его крепкие бёдра. Когда тот капризно застонал, дёргая молнию на брюках, Ник, яростно матерясь, пытался справиться со шнурками ботинок. Студент тихо хихикнул, старательно отвлекая мужчину лёгкими поцелуями вдоль позвоночника. Татуировщик злился и, кое-как скинув обувь, поспешно расстегнул ширину. Карго тяжело упали на пол, гремя содержимым карманов. — Это что, пушка? — возмутился Сэм, заметив дуло ствола, торчащее из заднего кармана валяющихся брюк. — Эй, детка, лишним не будет! — тут же замахал руками Ник. — Где ты его взял? — продолжил допрос студент. — Да на улице купил, — пожал плечами мужчина, прижимаясь поближе к Винчестеру, — не ворчи, я же не собираюсь стрелять во всех подряд. Исключительно для самообороны! — Ты ж мой исключительный, — закатил глаза Сэм. — Так на чем мы остановились? — спросил Фоллен, невинно хлопая глазами, и сжал широкой ладонью член парня сквозь ткань белья. Студент протяжно застонал и, пообещав себе вернуться к разговору про оружие, потянулся к мужчине за новым поцелуем. Звук бьющегося стекла и полный ужаса вопль сотрясли кампус. Ник застыл, прислушиваясь, Винчестер также напрягся. Послышался громкий топот и мерзкий звук рвущейся плоти, где-то совсем рядом в коридоре. — Твою мать, — почти неслышно прошипел мужчина и сполз на пол, стараясь как можно тише натянуть на себя брюки. Сэм жестом попросил передать ему одежду и, также осторожно, начал одеваться. Фоллен застегнул штаны и босиком двинулся к двери, взяв в руки пистолет. Студенту захотелось закатить глаза, его парень выглядел как коп из идиотских сериалов, что крутят по телику дни напролёт, но он только аккуратно следовал за ним. Ник прижался к стене возле двери и напряжённо прислушался, в тот момент, когда с жутким треском дерево проломилось и в платяной шкаф воткнулось чёртово копье из зала славы. Глаза Винчестера так расширились, что мужчина даже испугался. На его лице появилось странное выражение и татуировщик понял: он вот-вот заржёт. — Господи, тебя кто за язык тянул? — одними губами произнёс Сэм, прежде чем зажать рот рукой. Ник чуть оттеснил его подальше от двери, как раз вовремя, чтобы не получить ею по носу. Именно преподаватель римского права вошёл в комнату, чтобы выдернуть копьё из несчастного шкафа. — О, мистер Винчестер, давненько не виделись, — гаденько протянул он, когда обернувшись увидел перед собой студента, и поднял копьё. Громыхнуло три выстрела, Сэм зажмурил глаза, а когда открыл — мистер Пин лежал на полу в луже собственной крови, с двумя пулевыми в груди и одним ровно во лбу. — Это же он завалил тебя на экзамене? — спросил Ник, невозмутимо подходя к мёртвому. — Пиздец, — только и смог сказать Сэм, переводя взгляд с преподавателя на бойфренда, — где ты научился так стрелять? — Ну, — протянул тот, старательно пряча взгляд, — хоть мой отец и не из бедных, я всегда был слишком гордым, чтобы брать его деньги, поэтому, можно сказать, что я вырос в довольно стрёмном районе с довольно стрёмными ребятами. — И пистолет ты купил не сегодня? — приподняв брови, уточнил студент и, после утвердительного кивка, обиженно спросил, — Почему ты не рассказывал? — Ты бы не стал встречаться с таким как я, — развёл руками Ник, — я же знаю, какой ты пацифист. — Не правда, — Винчестер сделал несколько шагов к мужчине. Тот порывисто обнял его за талию и Сэм, давно пришедший в себя, выдохнул ему на ухо: — Давно нужно было убить этого уёбка. И оба расхохотались, но судная не ночь не была бы судной ночью, если бы все было так просто. Сверху послышались крики, грохот падающей мебели и вой пожарной сигнализации. Студент выглянул в окно и ахнул — горела учебная часть колледжа. — Давай, детка, пора валить, — вернул его в реальность мужчина. Сэм поспешно скинул в рюкзак их с Диего деньги и документы из общего тайника, накинул куртку и нагнал Ника, ждавшего его в дверях. — И куда мы? — на ходу поинтересовался Винчестер, поправляя лямку рюкзака. — Не плохо было бы добраться до моей квартиры, — задумчиво ответил Фоллен, попавший в давку студентов у входа. Сэм нашёл его ладонь рукой и крепко сжал, словно ребёнок, прижимающийся ближе к матери в супермаркете. — И как дальше? — спросил студент на улице, продолжая сжимать руку парня. — Основные дороги были заблокированы ещё когда я шёл к тебе, поэтому мы будем двигаться по окраине, — авторитетно размышлял мужчина, — хотя там, наверняка, не менее опасно. — У тебя есть пушка, — неуверенно протянул Винчестер. — Пушка и одна запасная обойма, — безжалостно поправил его Ник, — так что по дороге нужно где-то раздобыть боеприпасы или другое оружие. После этих слов он приподнял лицо погрустневшего студента, положив ладони на его скулы, и порывисто поцеловал его. Рукоятка пистолета холодила кожу шеки, но Сэм не обратил внимания, крепче прижимая к себе татуировщика. — У нас всё получится, просто доверься мне, — попросил мужчина, загнанно дыша и, после ещё одного поцелуя, потянул студента за собой, — Давай, нам стоит поторопиться. Где-то в далеке грохотали выстрелы, звенела сигнализация, кто-то орал, кто-то визгливо ржал. Ник наслаждался атмосферой анархии ровно до того момента, пока не поймал взгляд напуганного Сэма. Мужчине сразу стало стыдно за животные инстинкты, он хотел лишь защитить своего парня, слишком прекрасного, чтобы увязнуть в этой ночи морального разложения. — Послушай, всё будет в порядке, — Фоллен легко коснулся плеча Винчестера, — просто нужно найти оружие или где-то пересидеть. Он обвёл взволнованным взглядом дома на улице одного из бедных районов и радостно воскликнул, завидев яркие вспышки света. — Смотри, там какая-то движуха, — он уже тянул студента за собой, — конечно, есть шанс, что там кого-то убивают, но, как правило, в людных местах безопаснее. Услышав об убийствах, Сэм протестующе заскулил, пытаясь вырвать руку из крепкой хватки мужчины, совершенно безрезультатно. Что ж, Ник почти угадал. Винчестер в первые секунды в грязном клубе пытался решить, чего хочет больше: закатить глаза с протяжным «бля-ять», свалить подальше, пока их не заметили или втащить от души своему любознательному парню. Ну кто ещё мог затащить его на подпольные бои в судную ночь? Пока студент думал, татуировщик успел пробежаться по клубу и вернуться к нему, радостный, как ребёнок, попавший на шоколадную фабрику. — Да здесь просто склад оружия! — восторженно информировал он, — Предлагаю что-нибудь быстро спиздить. Или ты хочешь задержаться? — Ты точно задержишься, — прозвучало из-за спины, и Ник резко обернулся на азиата с раздутым пузом, — следующий бой твой. — Не понял, — округлил глаза Фоллен, — вы, наверное, меня с кем-то перепутали. Я не собирался драться, мы только зашли. Вместо ответа мужик схватил Ника за предплечье и потащил к рингу в центре зала. Тот упирался, пинался и уворачивался как мог, но этот мастер Шифу явно был профессионалом своего дела. Через несколько минут татуировщик уже стоял на ринге, щурясь на яркий свет прожекторов. Сэм, протиснувшийся за ним, стоял прямо возле канатов и взволнованно смотрел на мужчину. Хотелось крикнуть «А Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ», но слова застряли в горле. Страх за Ника бился в груди раненной птицей, и Винчестер беспомощно метался возле ринга, пытаясь придумать план спасения. — Малыш! — заорал он, не придумав ничего лучше, — Порви этого уёбка! Толпа одобрительно зашумела, подбадривая мужчину. Тот лишь поражённо сщурился на парня, с трудом отыскав его в толпе. Он мог ожидать чего угодно, но точно не этого. К тому же, как бы приятно ни было получить поддержку от любимого, ему все ещё предстояло загасить мега-гандон из противоположного угла ринга, чтобы увести свою двухметровую чирлидершу отсюда целой и невредимой. Прозвучал гонг, и мужик с другого конца ринга выбежал на Ника, наконец, засветив свое лицо. Сэм в толпе поморщился. На такое лицо хоть пакет натягивай. Чувак явно был завсегдатым в этом бойцовском клубе: искривленный шрам от виска до губ, косящий глаз и мятый лысый череп говорили сами за себя. Ник тоже оценивающе разглядывал соперника. Тот явно проигрывал ему в росте, да и пивной живот не внушал ужаса. Но татуировщик не питал иллюзий о таких крепышах — бить этот парень точно умеет. От двух первых ударов Ник легко увернулся и неплохо зарядил по уху противнику, но тут же получил болезненный удар в солнечное сплетение и отступил на несколько шагов. Ему явно нужно было менять тактику и не давать уроду себя бить. Фоллен ускорился и провёл серию ударов по корпусу здоровяка, добавил мощный апперкот и впечатал свой кулак в лицо мужика. Комбинация была хороша, но противник всё ещё стоял на ногах. Бой продолжался. Сэм взволнованно наблюдал за своим парнем, дерущимся на ринге. Восхищение вызывали его мощные удары, но он слишком много пропускал. Винчестер готов был заорать, когда здоровяк поднял Ника в воздух и с силой швырнул на покрытие арены. Студент просто не мог смотреть, Фоллена нужно было срочно спасать. Сэм нервно озирался и, поймав взглядом парня, размахивающего бейсбольной битой, обмотанной колючей проволокой, двинулся на него. Выхватить биту у увлечённого парня было проще простого. Также просто добежать до канатов, и, выкрикнув отчаянное «Ник», швырнуть парню оружие. Татуировщик быстро дополз до упавшей рядом с ним биты и, резко перекатившись на спину, со всей силы ударил ей по коленям противника. Мужчина завопил и упал лицом вниз. Фоллен тем временем резво поднялся и пинком в плечо заставил соперника перевернуться. Тот разбил нос о жёсткое покрытие, но это явно была меньшая из его проблем. Ник злорадно ухмыльнулся, покачивая перед лицом мужчины битой под радостные крики толпы. — Не надо, — прохрипел здоровяк, цепляясь пальцами-сардельками за штанину татуировщика. — Надо! — снисходительно улыбнулся Фоллен и нанёс первый удар ему по лицу. Зрители заорали с новой силой, поощряя неоправданную жестокость. Ник же вошёл во вкус и продолжил бить мужчину, чьё лицо давно потеряло человеческие черты. Татуировщик просто крушил кучку фарша с тошнотворным чавкающим звуком, забрызгав первые ряды кровью и ошметками мозгов. Сэм отвернулся после первого удара. Фоллен выглядел так жутко с застывшим на лице животным оскалом, что любой на месте Винчестера свалил бы, пока была такая возможность. Но студент не боялся своего парня, он буквально доверил ему свою жизнь сегодня, и все ещё не жалел об этом. Сэм знает, что с Ником он в безопасности, но кровавая картина, представшая перед ним, была слишком мерзкой, чтобы продолжать пялиться на ринг. — И у нас есть победитель! — радостно закричал тот самый азиатский дядька, поднимая руку Фоллена, а потом что-то тихо спросил у него. Татуировщик самодовольно ухмыльнулся и также тихо ответил, в следующее мгновение мужчина объявил, — Перед вами Дьявол собственной персоной! Сэм фыркнул себе под нос, наблюдая за парнем, спускающимся в толпу. — Как пафосно, мистер Дьявол, — довольно протянул он, когда Ник прижал его к себе на глазах у всего клуба. Тот только поморщился и поцеловал его, чтобы заткнуть поток сарказма. Окровавленную биту он так и не выпустил из рук. — А может останемся здесь? — спросил Ник, не особенно надеясь на солидарность со стороны своего парня, — Тут и народ приветливый. — Видели мы ваших приветливых, — пробурчал Винчестер, направляясь к выходу. Фоллен расстроенно вздохнул и поплелся за ним, попутно прощаясь со всеми присутствующими королевским взмахом руки. На улице ощутимо похолодало, поэтому студент поежился, обнимая себя руками, и обернулся на победителя с битой. — И куда теперь? — задался он животрепещущим вопросом, глядя в глаза мужчины. — Ну вообще в ту сторону, — задумчиво ответил тот, неопределенно махнув рукой куда-то за спину Сэму. — Что ж, пойдем туда, — страдальчески буркнул студент, прежде чем развернуться на месте и потопать в указанном направлении. Ему в голову совершенно не вовремя пришла мысль, что остаться в бойцовском клубе было не худшим вариантом. Там они были не одни, да и худшее, скорее всего, их уже миновало, но признавать ошибку было стыдно, поэтому Винчестер продолжал идти с выражением лица астронавта на неизведанной планете, пафосно-ссыкливым. Если Ник о чем-то и догадался, то виду не подавал, а молча шёл рядом, иногда касаясь своей рукой кисти Сэма. С резким визгом шин возле них затормозил черный тонированный седан. В опущенном окне мелькнула рука в кожаной перчатке с пистолетом, определить который Винчестер не смог. Фоллен шагнул вперед, закрывая его собой, но не успел закончить угрожающее «Нужны пробле…» рухнул на асфальт. Студент в ужасе плюхнулся на колени рядом с татуировщиком, и даже успел потрясти его за плечо, когда в шею впиявился дротик, и мир перед глазами поплыл. — Суки, — грустно булькнул он, вырвав дротик из кожи, прежде чем отключиться.

***

      Сознание возвращалось медленно и болезненно. Сначала глаза резанул яркий свет одинокой лампочки над головой, потом о себе дали знать затекшие руки. В попытке размять плечи Сэм подергал локтями и с ужасом осознал, что его руки связаны между собой какой-то пластиковой, невероятно жесткой веревкой. В панике задергавшись, он оглядел помещение: не то подвал, не то просто заброшенное помещение. Повышенная влажность, пронизывающий холод и механический монотонный звук на фоне оптимизма не внушали. — Привет, — послышалось рядом. Винчестер дернулся на звук и увидел Ника, привязанного к точно такому же металлическому стулу в нескольких метрах от него. — Что за херня? — озвучил студент интересующий его вопрос. — Не имею ни малейшего понятия, — беззаботно пожал плечами мужчина, — я сам очнулся минут десять назад. В голове крутились самые разнообразные теории произошедшего: от простой ошибки до правительственного заговора. Сэм сделал глубокий вдох и задержал дыхание в попытке успокоиться. Сейчас это было совершенно не важно, следовало продумать план спасения. Но не успел он более детально проанализировать обстановку, как в помещении резко вспыхнул яркий свет. Оба пленника синхронно сморщились. — Привет, мальчики, — раздалось откуда-то спереди, — рад видеть вас в своём аду. Хорошенько проморгавшись, Винчестер уставился на невысокого мужчину средних лет в чёрном пальто. «Пиздец» — обреченно подумал он. — Здравствуйте, — вежливо отозвался татуировщик, — к сожалению не можем ответить вам взаимностью. Мужчина низко рассмеялся, с громким цоканьем каблуков модных ботинок подходя ближе. Сэм с отвращением смотрел на него, а потом обернулся на Фоллена, на лице которого застыло любопытство. Захотелось громко цокнуть языком и напомнить бойфренду, что они сейчас привязаны к стульям в стрёмном помещении, которое неизвестный мужик назвал «своим адом», а не смотрят приключенческий боевик. — Меня зовут Аластар Кроули, — тем временем представился загадочный незнакомец, — и вы здесь для того, чтобы постичь все грани человеческих страданий. Винчестер закатил глаза. Мужчина словно пародировал диснеевского злодея. Пафосный тон, коварный план, отстойный прикид — короче говоря, полный набор. Татуировщик тем временем заинтересованно закивал, призывая Кроули продолжать. — Без лишних предисловий, через несколько часов вы будете выглядеть примерно так, — мужчина махнул рукой в сторону, откуда раздавалось противное жужжание. Студент повернул голову и тут же выблевал недавно съеденную пиццу рядом со стулом. По залу разнесся кислый запах рвоты. Сэм сплюнул вязкую слюну на пол и обернулся на Кроули. Тот улыбался так мерзко, что захотелось опорожнить желудок снова. — Звучит многообещающе, — осклабился неунывающий Ник, а потом обернулся на парня и добавил, — не волнуйся, милый, всё в порядке. Винчестеру устало застонал. Он ещё не решил, что его бесит больше: мерзкий мужичок, нездоровый энтузиазм Фоллена или ситуация в целом. Совсем рядом, буквально в паре метров от него, стоял высокий железный стол. На нём вперёд-назад елозил труп довольно немолодой женщины с отрубленными конечностями, под напором механического дилдо на длинной палке, который продолжал трахать остывающее тело с бешеной скоростью, размазывая по металлу кровь. Сэму снова поплохело от одной мысли об увиденном. Он обернулся на татуировщика в поисках поддержки, но тот заинтересованность наблюдал за трупом, вытянув шею. -… и я вернусь, — закончил Кроули, которого никто не слушал. После этих слов мужчина развернулся на каблуках и процокал к двери. Винчестер уже было обрадовался, но стоило Кроули выйти, как в зал протиснулся хилый парнишка, толкая перед собой какую-то тележку, содержимое которой, скорее всего, бессовестно спиздил из какого-нибудь пыточного арсенала. Обездвиженные молча наблюдали за ним. Когда пацан остановился прямо напротив Ника, оба ожидали подставы, но тот, после некоторых раздумий, оторвал взгляд от орудий пыток, и с чувством почесал яйца, разглядывая пленных. Снова задумался о чём-то, оценивающе оглядел Фоллена, но тот посмотрел на него таким угрожающим взглядом, что паренёк тут же повернулся на Сэма. — Ну привет, — манерно растягивая слова сказал пацан, присаживаясь на корточки возле Винчестера, — ты отлично выглядишь, — добавил он, оглаживая его бедро. Студент скривился, но ничего не сказал. Он лишь повернулся на Ника, который буравил паренька таким ненавидящим взглядом, что Сэм даже удивился, как тот еще не свалил поджав хвост. Поймав взгляд своего парня, татуировщик глазами указал себе за спину и подвигал руками. Винчестер понял, что ему нужно выиграть время, и с неохотой обернулся на парня, чьи руки уже ползли выше. — Ты не против? — елейно поинтересовался безымянный помощник Кроули, задирая футболку студента на животе. — Ну что ты, — прошипел сквозь зубы Сэм, — какие могут быть проблемы. Парнишка заулыбался, начиная водить тоненькими пальчиками по линиям пресса Винчестера. Тот еле сдерживался, чтобы не пнуть малявку нахрен от себя. Пацан уже поднимался руками к соскам, осторожно ощупывая их. Фоллен, тем временем, каким-то магическим способом освободил одну руку и активно выпутывал вторую. — Ох, только не останавливайся, — простонал Сэм, удивив всех в большом зале. Пацан, казалось, почувствовал себя секс-гигантом, и больно ущипнул студента за горошины сразу обоих сосков. Винчестер аж скривился, но извращенец был так занят его ощупыванием, что даже не заметил этого. Ник тем временем полностью освободился от веревки и, разминая запястья, бесшумно встал и двинулся к тележке с орудиями пыток. Сэм ощутимо расслабился. Сейчас явно будет вершиться справедливость. Фоллен, после нескольких секунд раздумий взял огромный мясницкий нож. — Эй ты, полупокер низкорослый, — гаркнул он подойдя ближе к пареньку, — мне не нравится, что ты лапаешь моего парня. Пацан аж подпрыгнул и в панике обернулся на ревнивца с ножом. Но ничего сказать не успел, так как Ник, коротко замахнувшись, вогнал этот самый нож ему в шею с такой силой, что ударил лезвием по позвоночнику. Глядя в расширившиеся глаза бедолаги, мужчина ухмыльнулся и крутанул рукоятку ножа так, что наполовину отрубленная голова завалилась набок, а за ней и весь горе-насильник рухнул на пол. — Эффектно, — нервно хихикнул Винчестер, разглядывая тело, от которого уже расползалась лужа крови. Татуировщик поклонился, игриво подмигнул студенту и зашёл ему за спину, разрезая верёвки. — Как ты освободился? — спросил Сэм, потирая запястья. — Они не очень туго меня связали, видимо не думали, что у нас будет время выпутываться. После этих слов Фоллен потянул парня за руку к дверям. Там оказался длинный, слабоосвещенный коридор с несколькими дверьми. За одной из них обнаружилась кладовка. Ник сунулся туда и с радостным воплем вытащил на свет свою победную биту. — Подожди, — дёрнул его Сэм, когда мужчина двинулся дальше, — вдруг там есть ещё что-то полезное. С этими словами студент вошёл в комнату и присвистнул. Несколько стеллажей с оружием возвышались бок о бок. Винчестер попросил у Фоллена телефон и подсветил себе фонариком, после чего возмущённо выпалил: — Ты на полном серьёзе проигнорировал кучу оружия, забрав только свою биту? — Здесь вообще-то темно, — обиженно ответил татуировщик, поджав губы. Сэм уже не слушал, он поспешно изучал содержимое арсенала. Нужно было что-то мобильное и эффективное, дробовик явно не лучший вариант. Пожалуй, пара пистолетов, патроны к ним, набор ножей тоже лишним не будет… — Я не уйду без этих штуковин! — вырвал студента из раздумий Ник, демонстрируя ему несколько гранат. Винчестеру было просто лень спорить, он кинул в мужчину рюкзаком, и тот поспешно запихал туда награбленное. Вернувшись в коридор, они услышали шум подъезжающей машины. В глазах Сэма мелькнул страх, но Фоллен забрал у него обе пушки, вручив биту. — Я первый, держись за мной, — одними губами произнёс он, после чего осторожно ступил в сторону дальней двери. В коридоре было темно, и это играло им на руку. Если новоприбывших будет не слишком много, они даже смогут сбежать. Сэм проклинал автобус, родителей, Ника, себя, отцов основателей и чёртовых психов, выползающих чёртовой судной ночью, прижимаясь к спине мужчины в тёмном углу. С лязгом отворилась металлическая дверь, и на лестнице послышались шаги. Студент напряг слух и нахмурился. Всего двое? Татуировщик, кажется, думал о том же. Кто-то мог остаться в машине, и он не имеет права так рисковать. Тем временем двое уже спускались. Впереди шёл мужчина в дорогущем костюме, опираясь на трость. Ник отправил пулю ему точно в висок, и тот рухнул на грязный пол. Кроули тут же затопал вверх по лестнице. — Оставайся здесь, — крикнул Фоллен, рванув за похитителем по ступенькам. Дверь была распахнута, поэтому он прекрасно видел пустую машину. — А ну стой, урод, — схватил он за плечи Кроули, не успевшего до тачки всего пару шагов. Этого подонка не хотелось убивать так просто, поэтому Фоллен от души ударил его головой о стену, и бил до тех пор, пока он не перестал брыкаться. Ник ещё пару раз приложил его об окрасившуюся кровью стену, после чего разжал руки. Кроули сполз на землю, и татуировщик ударил его тяжёлым ботинком в лицо на последок. Сэм уже стоял на лестнице. — Я подумал, что мутузят тебя, — развёл он руками, — поехали отсюда. — Да, поехали… Вот чёрт! — Фоллен пораженно оглядел машину, стоявшую рядом, — Что-то я не разглядел сразу… Автомобиль выглядел так, словно Кроули спиздил его у Эльвиры, повелительницы тьмы. Черный кабриолет с леопардовым салоном, кучей черепов и металлическим рулем. Сэм истерично расхохотался, но послушно сел на пассажирское сиденье, когда татуировщик поспешно распахнул перед ним дверь, выудив перед этим из кармана Кроули ключи. — Это что такое? — воскликнул Фоллен, плюхнувшись за руль. — Что? — тут же отозвался Винчестер, глядя ему в лицо, — Что случилось? — Ёбаная механика! Ты умеешь ездить с такой коробкой? — возмущённо махал руками мужчина в сторону коробки передач. — Я? Нет, я учился сразу на автомате, все говорили, что механика в жизни никогда не пригодится, — начал оправдываться студент. — Вот чёрт! — Ник отчаянно дёрнул рычаг, — Погоди, сейчас я вспомню, сначала нужно выжать сцепление… Он опустил ручник, и машина дёрнулась на месте. Сэм пару секунд смотрел в сосредоточенное лицо своего парня, а потом пристегнулся. Тачка заглохла трижды, прежде чем им удалось сдвинуться с места. За это время Фоллен успел обматерить всех создателей механической коробки передач, их семьи, ценителей классических автомобилей и старых извращенцев. — А ласточка то потенциал имеет, — ухмыльнулся мужчина, когда машина резко ускорилась и громко зарычала, — лошадей на двести пятьдесят потянет. Студент не успел ответить, потому что именно в этот момент с оглушительным рёвом на шоссе вылетел Hummer с огромным корявым кенгурятником спереди. — Твою мать, только доморощенных гангстеров из местного гетто нам не хватало, — раздраженно процедил Ник, глядя на Hummer в зеркало заднего вида. «У меня кровь на руках, и угрызений совести нет! У меня кровь на члене, потому что я трахнул труп! Я мерзкий ниггер, когда ты предашь меня, ниггер, посмотри мне в глаза Скажи мне в моё чёртово лицо, что ты готов умереть! Ты будь мертвым ублюдком, красным мёртвым ублюдком!» — верещал DMX из здоровенных сабвуферов. Сэм напряженно наблюдал на парнями из тачки. Такие как они были негласным символом Судной ночи. Наглухо отбитые парни из дерьмового района, вырвавшиеся на улицу с кучей оружия, чтобы поживиться тем, что осталось в магазинах, и утолить жажду крови, накопленную за год жизни неудачника. — Эй, патлатый, не хочешь попробовать мой хуй? — крикнул один из отморозков, когда их машина поравнялась с кадиллаком. Hummer слишком высокий, поэтому Винчестеру пришлось вытянуть вверх руку, чтобы афроамериканец увидел его средний палец. — Посмотрите, сучка с характером! — визгливо заржал один из приятелей того парня. Студент хотел что-нибудь ответить, но Ник выбросил вбок руку с пушкой и не глядя выстрелил несколько раз. Пожалуй, стоило прицелиться, или, хотя бы стрелять правой рукой. Парни из тачки только разозлились. — Держись, детка, — подмигнул Сэму Фоллен, — папочка собирается вспомнить молодость. И татуировщик резко переключил пятую передачу, рванув «ласточку» так, что Винчестер испугался, что она заглохнет. Но кадиллак мужественно выдержал такой беспредел и вырвался вперед Hummer'а. Тут же послышался коллективный возмущенный вопль, а сразу за ним рёв мотора. — Ни-ик, — напряженно позвал Винчестер, дёргая мужчину за рукав толстовки. Кенгурятник опасно приближался к их кузову. — Вот зараза! — прорычал татуировщик, больно стукнувшись о руль после мощного толчка Hummer'а. Сэм полез в рюкзак за боеприпасами как раз в тот момент, когда Ник с силой выкрутил баранку. Кадиллак опасно занесло, но они всё же вылетели на соседнюю улицу, не сбавляя скорости. — Блять, мы же не в «Форсаже», аккуратнее! — заорал студент, в последний момент уцепившийся за приборную панель. Казалось, что манёвр сработал, парни пронеслись мимо, но тут же послышался визг тормозов, и тачка угрожающе двинулась задним ходом к повороту. — У тебя все поклонники такие настырные? — саркастично скривился Ник, прибавляя газу. — Да, — закатил глаза Винчестер, — ещё и отбитые наглухо, но не переживай, ты вне конкуренции. — Что ж, приятно слышать, — закончить мужчина не успел, потому что со стороны преследователей загремели выстрелы. Оба сползли ниже на сиденьях, как раз вовремя, потому что пуля врезается в лобовое стекло как раз там, где пару секунд назад была голова студента. Обоих осыпало осколками. — Нет, ну они конкретно охуели, — возмущенно прошипел Сэм, сползая на пол машины. Фоллен напряженно молчал, стараясь следить за дорогой, за ублюдками и давить педаль газа, полусогнутой ногой. Винчестер в это время снова полез в рюкзак. — Детка, тебе не кажется, что они заслужили, чтобы ты швырнул в них одной из тех штучек? — спросил мужчина, заметив замешательство студента, — Но, умоляю, не срывай чеку зубами и не промахнись, мать их! — Ага, конечно, я же дебил криворукий, — огрызнулся студент, резко выпрямился и с коротким замахом бросил в Hummer гранату. Ник вдавил педаль газа в пол, и кадиллак сделал резкий рывок. Граната упала на асфальт и взорвалась чётко под мотором, машина тут же погрузилась в столп огня. Затылок парней обдало жаром. — Видал? — гордо спросил Сэм. — Я никогда не считал тебя криворуким дебилом, — обиженно ответил татуировщик, выпрямившись. — Знаю, прости, я просто разнервничался, — улыбнулся Винчестер и быстро чмокнул мужчину в щёку. — Да вашу ж мать! — крикнул Ник, резко выкручивая руль. Они выехали на основную дорогу и тут же упёрлись в несколько джипов, перекрывших дорогу. Отовсюду тут же повысовывались люди бандитской наружности с оружием и начали прицельный обстрел по колёсам многострадального кадиллака. — Отбой! — завопил кто-то, и стрелять сразу перестали. Сэм, до этого прикрывавший голову руками, осторожно приоткрыл один глаз. Потом второй, опасливо посмотрел на Фоллена, тот пожал плечами и высунулся из машины. — Ну вы посмотрите на них, такие люди и без охраны! — насмешливо крикнул Диего, спрыгнувший с джипа. — Чувак, ты что тут забыл? — тут же вывалился из машины Винчестер и рванул к другу. — У нас встреча с клиентом, — ответил Гонсалес, обнимая студента, — прости, что они по вам стреляли. — Всё в норме, никто не ранен, — успокоил его Сэм и повернулся к мексиканцам. — Сэмми! — радостно окликнул его пожилой мужчина и помахал рукой, привлекая внимание, — Как ты, родной? — Дядя Бенни, — охнул Винчестер, — наконец-то на свободе! Как ощущения? — Просто потрясающе, даже дышится тут иначе, — улыбнулся Бенито, притягивая студента в крепкие объятия, — кстати, спасибо за рождественскую открытку. — Ну что вы, — смущенно отмахнулся Сэм и обернулся на остальных, — JD! Давно не виделись! — Здорова, — крепко пожал ему руку мужчина, чуть ли не целиком забитый татуировками, — отлично выглядишь. — Спасибо, JD, ты тоже, как всегда, в отличной форме, как жена? — Я здесь, — из чёрного минивэна вышла сногсшибательная брюнетка с сигаретой в аккуратных пальчиках. — Мишель, дорогая, иди ко мне, — Винчестер обнял девушку и несколько раз покружился на месте, приподняв её, — Фредди, клёвая балаклава, тоже от бабули? — обратился он к одному из парней, опустив девушку. — Ага, — салютовал мачете тот, — она и тебе связать обещала. А это кто? — добавил Фредди, заметив подошедшего Ника. Тот скромно молчал, стоя чуть поодаль. — Это novio нашего Сэмми, — заговорщически ответил Диего, — я про него рассказывал. — Что-то я колечка не вижу, — прищурилась Мишель. — Да никакой он мне не жених! — возмутился студент, больно пихнув друга в бок. — Какие у тебя намерения, юноша? — обратился к Фоллену дядя Бенни. — Господи, не надо, — простонал Винчестер, пряча лицо в ладонях. — Ты что, не хочешь за меня замуж? — обиженно спросил татуировщик. — А ты что, меня хоть раз об этом спрашивал? — скрестил на груди руки Сэм. — Он недостойно себя ведёт, Сэм? — тут же нахмурился JD. — Да нет, всё в порядке, — отмахнулся студент, возвращая своё внимание на Гонсалесов, — так кого вы ждёте? — Да перец один, из постоянных клиентов, признаёт только мексиканский кокаин, заказал столько, что хватит до следующей судной ночи, — ответил Фредди. — Погодите, — вдруг дёрнулся Диего, — какого хрена вы вообще забыли на улице? — Ой, а мы всё ждём, когда же ты спросишь, — тут же отзывался Ник, — догорает общага ваша, все свалили. — Как догорает? — охнул студент, схватившись за сердце, — Там же всё моё честно нажитое имущество! Сэм? — Может что-то и уцелело, — сочувственно похлопал его по плечу Винчестер, — я, кстати, забрал твои документы. — Хоть что-то, — скорбно поблагодарил его друг, — может вас подвезти куда-нибудь, раз уж ваша калымага больше не бегает? — Да, было бы очень мило с твоей стороны, — улыбнулся Сэм. — Залезайте в минивэн, клиент уже подъезжает, — Диего махнул рукой в сторону подъезжающей машины, — Мы поедем через пару минут. Винчестер испытывал какую-то абстрактную тревогу, когда садился в машину. Возможно, клиент не захочет платить и перестреляет их всех к чёртовой матери. Или неожиданно подъедут какие-нибудь отморозки и шмальнут в них из гранатомёта. Он прикрыл дверь машины не до конца и внимательно следил за происходящим на улице. То ли клиент оказался порядочным, то ли мексиканцы внушали ужас местным нарколыгам, но уже через десять минут они мчались по пустынной дороге, объезжая брошенные машины. Ник явно чувствовал себя в своей тарелке. Он уже заобщался со всеми Гонсалесами, те оказались настроены довольно благодушно, наверное, Диего действительно рассказал о Фоллене родственникам. Поэтому сейчас он сидел рядом с Сэмом, машинально прижимая его ближе, и увлеченно обсуждал с JD его татуировки. — А это что? Выполнено довольно неаккуратно, — с видом знатока спросил он, указывая на неровные строчки на предплечьях. — Случалось дерьмо в моей жизни, — тяжело вздохнул мексиканец, и начал показывать пальцем на строки, — это структура судебной системы США, тут статус судей, вот прокуратура. Мне парни из общаги набили перед экзаменом, потому что я никак не мог выучить эту дрянь. — Сдал? — спросил татуировщик. — Сдал, — гордо кивнул Гонсалес. Сэм попросил высадить их на углу улицы, где живет Фоллен, пока тот договаривался с JD о сеансе в своем салоне. Кажется, мексиканец хотел набить себе Минотавра на спине. Диего несколько раз уточнил, не довезти ли их до дома, но Винчестер был неумолим, ведь до конца ночи осталось меньше часа, поэтому он был убеждён, что они справятся сами. — Только попробуй не выйти на связь днём, слышишь меня? — угрожающе сказал Диего, — Я тебя найду и убью, понял? — Да, мамуль, — съехидничал Винчестер, за что получил подзатыльник от друга. — И за ухажёром приглядывай, он пока что нравится мне больше всех предыдущих, — добавил Гонсалес, залезая в машину. — Так ты знаком со всей его семьёй? — спросил Ник, когда машины с машущими на прощание мексиканцами отъехали. — Да, — кивнул студент, — мы даже ездили в Мехико прошлым летом, у него реально очень крутая бабуля. Татуировщик испытывал разные чувства относительно семейки Гонсалесов, но в основном восхищение и зависть. — Кстати, почему JD? — перевёл тему он, — Это его инициалы? — Нет, у него докторская по юриспруденции, — пожал плечами Винчестер, а потом наслаждался охуевшим лицом мужчины, застывшего с отвисшей челюсть, — идём, я уже устал от этого беспредела! — Bellum omnium contra omnes — глубокомысленно изрекает Ник. Как-то он сильно мешал Сэму заниматься, и тот швырнул в него учебником латыни. Манёвр возымел неожиданный эффект, мужчина открыл книгу и погрузился в чтение. Не то, чтобы он много запомнил, но иногда козырял подобными фразочками. — Ты ударение неправильно ставишь, — скептически заметил Винчестер. — Отстань, это мелочи, — отмахнулся Фоллен. Сэм уже хотел сказать мужчине, что весь пафос теряется из-за неграмотности позёра, но за углом послышался угрожающий лай и низкий голос, громко объясняющий тактику боя. — Нет, ну это просто издевательство, — яростно зашипел Винчестер, прижимаясь к стене здания, — тут идти четыре минуты! — Не ворчи, можно попробовать обойти… — одёрнул его Ник, осторожно выглядывая из-за угла. — Ага, мимо шоссе, как ебучие мишени, — огрызнулся студент, опустившись на корточки, чтобы посмотреть на участников из-за ног мужчины. Неожиданно один из псов поднял голову, принюхался и угрожающе зарычал. — Нам пизда, — прошептал Фоллен, сжимая руку парня своей. Именно в этот момент крупный ротвейлер подорвался с места, вырвав из рук хозяина поводок. Татуировщик тоже дёрнулся, поднимая на ноги студента, и стартанул в противоположном направлении. — Ты что, долбоёб? — орал Винчестер, стараясь перекричать их топот, — Нельзя убегать от собак, ты только провоцируешь их на агрессию! — Этот четвероногий ублюдок может пойти нахер, я не сдамся без боя, — ответил ему мужчина, продолжая тянуть за собой уже запыхавшегося Сэма. Где-то совсем рядом слышалось злобное рычание, Винчестер не к месту вспомнил момент из мультика, где пёс кусал мужчину за задницу, и сквозь дырявые брюки виднелись трусы с сердечками. Студент громко хрюкнул и ускорился. Ник, кажется, понял, что план спасения нужно срочно откорректировать, пихнул Сэма в один из тупиков и, загородив его собой, выхватил пистолет. Пёс, остановившийся в нескольких шагах от него, прижал уши и жалобно заскулил. — Не стреляй! — крикнул студент, хватая мужчину за руку. — Какого хрена, ты спятил? — возмутился Фоллен, не опуская пушку. — Посмотри, он же почти щенок, — ответил Сэм, осторожно подходя к псу. Тот неожиданно завилял хвостом и ткнулся носом в протянутую ладонь студента. — Ты только посмотри, какой хороший мальчик, — обернулся он на татуировщика, продолжая гладить пса, — ему не больше двух лет, может даже меньше. — Малыш, мне кажется, ты поехал крышей, — ласково обратился к нему Ник, — с чего ты взял, вообще? И почему ты решил, что это пацан? — У него яйца больше чем у тебя раза в два, — хмыкнул Винчестер и опустился на колени перед псом, продолжая чесать его двумя руками, — да, мой сладкий? Ты моя булочка с охренительными яйцами! — Прошу прощения! — оскорбился Фоллен, — Не помню, чтобы ты жаловался, зоофил недоделанный! — Были бы у тебя такие же, — продолжил издеваться студент, — я бы тебя часами из спальни не выпускал, — он мечтательно закатил глаза, — но приходиться довольствоваться тем, что есть. — Ну, знаешь ли! — не мог найти слов от возмущения татуировщик, — И ты ещё удивляешься, что я ревную тебя к каждому встречному! Трахайся со своей псиной, мудак. — Да я шучу, — улыбнулся Сэм, схватив мужчину за руку, — ты же знаешь, что мне нравится спать именно с тобой. — Манипулятор проклятый, — закатил глаза тот, но вырываться не стал. Вдалеке послышался топот и переругивания. Ник потянул Винчестера за собой вдоль стены дома, чтобы обогнуть его и вернуться на нужную улицу. Ротвейлер преданно тащился за ними. — Блоховоз, — буркнул Фоллен, обернувшись на пса, — а ну отстань! — Эй! — пихнул его парень, — Он с нами! — Только через мой труп! — возразил Ник. На соседней улице загремели выстрелы и кто-то протяжно закричал. Пёс поджал хвост и попятился. — Эй, ну ты чего? — протянул к нему руки Винчестер, — Всё хорошо, иди ко мне. Ротвейлер сделал несколько шажков к мужчинам, но тут громыхнуло так, что завибрировал асфальт. Чем-то действительно мощным разнесли несколько этажей дома, отделяющих Сэма с Ником от обладателей оружия. — Охренеть, — выдохнул Фоллен, глядя на горящее здание. Оглушённый студент в панике озирался, пытаясь найти глазами пса, но тот, либо сбежал, испугавшись грохота, либо медленно умирал под грудой кирпичей. — Идём, детка, идём, — татуировщик уже толкал его прочь от развалин. Кто бы ни взорвал здание, двое мужчин их явно не интересовали, поэтому Сэм с Ником беспрепятственно пробежали пустынную проезжую часть и остановились возле нужного дома. Район был средненький, поэтому прямо напротив лестницы, ведущей к входной двери, находился небольшой пустырь, на котором сейчас горел мусорный бак, возле которого валялись несколько обезглавленных тел. — Знаешь, мне кажется, что в этом есть своя прелесть, — задумчиво протянул Фоллен, застыв на нижней ступеньки. — Да, просто красота, — огрызнулся студент, раздраженный промедлением. — Я серьёзно, то, как выглядит город утром после судной ночи — это реальность, подобие которой ты любишь в фильмах, — продолжил татуировщик. — Каждый год в эту ночь умирает столько невинных людей, что говорить о её абстрактной красоте просто неуважительно, — ответил Винчестер. — После того, что мы пережили этой ночью, мы либо не расстанемся никогда, либо разойдёмся навсегда сегодня же, — невесело ухмыльнулся Фоллен, глядя на огонь, а потом, не дождавшись ответа, добавил, — я ведь люблю тебя, детка. У Сэма в груди что-то оборвалось. Ник наконец-то сказал ему слова, о которых Винчестер так давно мечтал в тайне от самого себя. Мужчина ни разу не говорил о чувствах за то время, что они провели вместе. Даже во время близости, он не говорил каких-то дурацких нежностей, поэтому студент сейчас стоял как громом поражённый. Неужели этот ревнивый истукан всё время думал о том, что Сэм может уйти? — Я тоже тебя люблю, ты же знаешь, — ответил Винчестер, прикрыв глаза, а потом неловко добавил, — может уже зайдёшь? — Да, что-то я отвлёкся, — встрепенулся татуировщик, — подстрелят же к чёртовой матери. С этими сломи он взбежал по лестнице и затолкал парня в подъезд. В тишине коридора первого этажа явственно слышалось, что на лестнице идёт оживленная драка, поэтому Ник зарядил пистолет и нажал кнопку вызова лифта. — Господи, ну и видок! — охнул Сэм, увидев своё отражение в грязном зеркале, — Просто пиздец! — Прекрати, ты очень красивый, — отрезал Фоллен, положив подбородок на плечо Винчестеру. — О, заткнись, — закатил глаза тот, — ты же видишь, что я выгляжу отстойно. Винчестер действительно выглядел не ахти. На щеке содранная кожа от падения на асфальт, кровь на виске от стекла, уставшие глаза и брезгливо искривлённые губы. Татуировщик выглядел не лучше: темнеющий фингал под глазом, засохшая под носом кровь, сбитые в мясо костяшки. Тем не менее, выглядеть он стал лишь брутальнее. Сэм буквально сам себе завидовал — отхватить такого мужика не каждый смог бы. — Ты самый красивый парень на свете, — продолжал напирать Ник, положив руку на талию студента, — мне нравится буквально всё в тебе, слышишь? Винчестер устало вздохнул и обернулся, уткнувшись в плечо мужчины лбом. Хотелось наконец почувствовать себя в безопасности, и объятия мужчины, хоть и были местом сомнительным, почему-то дарили ощущение спокойствия. «Мы вот-вот приедем и всё закончится» — пронеслось в голове, и именно в этот момент, словно в отместку за позитивный настрой, лифт опасно заскрипел. — Нет, нет, нет, нет! — взвыл Сэм, — Ну почему вечно всё идёт через жопу? — Спокойно, он постоянно застревает, проводка ни к чёрту, — попытался успокоить его Фоллен после нескольких секунд напряжённого молчания. Свет грустно мигнул. Одна из ламп погасла, вторая продолжила светить, изредка погасая. — Знаешь, во время всей этой беготни я даже проголодался, если ты понимаешь о чем я, — мурлыкнул мужчина, оставив лёгкий поцелуй на загривке парня, — ты, со связанными руками… Знаешь, мы должны попробовать, я чуть не разложил тебя прямо там, — ещё один лёгкий поцелуй в шею. Винчестер задрожал, вцепившись побелевшими пальцами в запястье мужчины. Он что, действительно позволит трахнуть себя прям в лифте во время судной ночи? — Расслабься, малыш, до конца осталось двадцать минут, никто не станет тратить время на кого-то, застрявшего в лифте, — успокаивающе проворковал Ник, поглаживая пресс Винчестера, — ничего страшного не произойдёт, если ты отпустишь себя, — вкрадчиво добавил он, легко прикусив плечо парня сквозь слой одежды. — Какой же ты настырный, — с чувством выдохнул студент, скинув на пол куртку. Фоллен улыбнулся и, уткнувшись лбом в основание шеи Сэма, скользнул руками на пряжку ремня, неторопливо её расстёгивая. Винчестер уже не сопротивлялся, наоборот, уперев руки в металлическую стену, прогнулся в пояснице, чтобы проехаться задницей по зарождающейся эрекции мужчины. Ник зарычал и с силой дёрнул джинсы вместе с бельём вниз, опустившись на колени. — Мать твою, — только и смог выдохнуть Сэм, стыдливо пряча глаза, когда любовник развёл в стороны половинки, откровенно наслаждаясь происходящим. За звонким шлепком последовал тихий скулёж. Винчестер давно перестал пинаться после такого, они это проходили. Просто в первые месяцы отношений было трудно привыкнуть к такому явному доминированию со стороны партнёра. Да и трахаться с ним было непривычно. Глупо, конечно, но Сэм жутко стеснялся их первые раз пять точно. Со студентами было как-то проще, никаких обязательств, только животное удовлетворение потребностей. Поэтому именно с Ником он, наконец, прочувствовал секс по-настоящему, и это было потрясающе… Но в лифте они ещё не пробовали. Когда раздвоенный язык коснулся сжатого колечка мышц, Винчестер судорожно застонал, уткнувшись переносицей в предплечье. Фоллен может довести его до оргазма лишь языком и пальцами, это они также выяснили опытным путём, но сегодня у него явно другие планы. Мужчина поспешно растягивал его сразу двумя пальцами, не забывая, впрочем, покрывать ямочки на пояснице Сэма поцелуями, осторожно придерживая его за живот свободной рукой. — Да давай уже! — простонал Винчестер, когда Ник ожесточенно потёр простату, двигая в нём четырьмя пальцами. — Ага, — ответил татуировщик, поспешно расстёгивая ширинку. Мужчина несколько секунд помедлил, а потом нагнулся, стягивая кроссовок с левой ноги Сэма, вместе с джинсами. Студент понял, чего Ник хочет, и приподнял ногу. Фоллен тут же подхватил её под колено и, прежде чем вставить ему, мокро поцеловал в шею, оставив бардовый засос. Поза неустойчивая, но позволяет Нику входить максимально глубоко. Он с первых секунд задал бешеный темп, и всё, что оставалось Винчестеру — это громко стонать, запрокинув голову. Лампочка всё также мигала, периодически погружая кабину лифта в полную темноту. — Посмотри на себя, — татуировщик надавил ему на затылок, заставляя сфокусироваться на своём отражении в зеркале, — ты так чертовски горяч, развратный мальчишка. Я ведь знаю, как ты любишь меня в себе. Ты хоть представляешь, что делаешь со мной? Я не могу думать ни о чём другом кроме тебя. Я хочу тебя 24 часа в сутки семь дней в неделю! Ты мой! — и словно в подтверждение своих слов, Фоллен принялся яростно кусать его шею, оставляя багровые засосы-метки, кричащие о его гиперболизированном собственничестве. Адреналин в крови зашкаливал, казалось, что резкие толчки, заставляющие Сэма балансировать на грани, между болью и наслаждением, длились вечно. Смотреть на себя, такого уязвимого, было практически невыносимо. С раскрытых губ на подбородок стекала слюна, в уголках глаз стояли слёзы. Винчестеру точно стало бы стыдно, если бы Ник не долбил его так, что в голове не осталось ни единой мысли. Поэтому сирену, эхом донесшуюся до лифта, в первые секунды он даже не услышал. Но судная ночь закончилась, это было совершенно реально. Винчестер истерически засмеялся, давясь стонами из-за ускорившихся движений. Фоллен явно был близок к разрядке, поэтому принялся сбивчиво двигать рукой по стояку парня, доводя его до экстаза. Они ещё какое-то время сидели на куртке Сэма, расправленной на полу, приходя в себя. Говорить не хотелось, поэтому Винчестер тупо пялился в стену, положив голову на плечо мужчины. Оба вздрогнули, когда лифт снова затрещал и неохотно пополз вверх.

***

Над ухом настырно что-то жужжало, поэтому Сэм спрятал голову под подушку. Сон, как бы студент не пытался ухватить его обрывки, неумолимо ускользал. Винчестер раздражённо сел на кровати и тут же понял, что не на своей, слишком широкой та была для общежития. Не успел он запаниковать, как уцепился взглядом за знакомые детали интерьера, и, выдохнув, рухнул назад на подушку. Очевидно, что их безумные прятки ему не приснились. Из раздумий Сэма вырвало возобновившееся жужжание. Разбудил его мобильник, который Ник, видимо, любезно поставил на зарядку. Увидев на экране улыбающееся лицо брата, Винчестер повёл плечами. Сейчас начнётся. Дин будет возмущаться, мама рыдать, а отец строго его отчитывать. — Доброе утро! — радостно гаркнул старший в трубку, — Или вечер, как у всех нормальных людей. — Привет, — растерянно ответил Сэм, а потом неуверенно добавил, — со мной всё в порядке. — Да, мы знаем, твой жених звонил, — беззаботно сообщил брат, где-то вдалеке мама просила передать «привет». — Какого хера вы все его так зовёте? — вспыхнул студент, — Мы просто встречаемся, ясно? Я не собираюсь за него замуж! — Как скажешь, — тут же сдал назад Дин, — короче, мы рады, что ты жив. Я побежал, жене помочь обещал. С этими словами он отключился. Винчестер отложил телефон и прислушался, в коридоре явственно раздался звук открывающегося замка. Вот и не нужно искать мужчину, он, видимо, ходил в магазин или просто погулять по руинам города. — Ну надо же, — послышался восторженные голос из прихожей, — моё солнышко проснулось! Сэм расплылся в улыбке и вытянул шею, чтобы увидеть Фоллена. Тот копошился в коридоре, периодически крепко ругаясь. — Я сгонял за продуктами, пока ты спал, сейчас приготовлю что-нибудь на ужин, — сказал наконец он, высунувшись из-за двери в комнату по пояс, — и по дороге домой кое-кого встретил. Мы немного пообщались, и я проникся к нему симпатией. Винчестер напрягся, глядя на своего до безобразия довольного парня, но продолжил слушать, не перебивая. — Поэтому я привёл его к нам, исключительно ради того, чтобы порадовать тебя! — торжественно закончил Ник и освободил дверной проём. На Сэма тут же бросился ротвейлер, повалив его на кровать. Студент хохотал, уворачиваясь от языка, и ласково чесал шею пса. — Спасибо, — задыхаясь просипел он, когда ротвейлер чуть поутих. Ник стоял возле кровати и смотрел на них так, словно уже тысячу раз успел пожалеть о том, что поддался сентиментальному желанию угодить парню. — А я ведь только бельё постирал, — обречённо вздохнул он, рассматривая грязные следы от лап на простыне и подушках. — Я его помою, — тут же отозвался студент, — и бельё постираю, ты только не выгоняй его. — Ладно, — снисходительно ответил татуировщик, усаживаясь на кровать, — только ради тебя. Вместо ответа Сэм чмокнул пса в мокрый нос, а потом потянулся за поцелуем к мужчине. Тот скривился, но стоило Винчестеру обиженно поджать губы, тут же сам подался вперёд, прижимаясь в целомудренном поцелуе. — Знаешь, я тут задумался о твоих словах, — начал Ник, неловко потирая переносицу, — как ты справедливо заметил, я ни разу не спрашивал, хочешь ли ты замуж за меня. Согласен, звучит странно, — поднял он руки, пресекая глупые комментарии, так и норовившие слететь с губ пораженного студента, — но раз уж этот вопрос всплыл, думаю, нам нужно это обсудить. Поэтому, ответь мне здесь и сейчас, Сэм Винчестер, ты выйдешь за меня? — Ну, во-первых, это не обсуждение, — через несколько долгих секунд произнёс Сэм, — ты ставишь меня перед фактом. Во-вторых, предполагаю, стоило сначала поговорить о том, хотим ли мы свадьбу сейчас, или ты зовёшь меня замуж в долгосрочной перспективе? Ну и в-третьих, где, кольцо, мать его? Ты разве не знаешь, как нужно делать предложение? Фоллен ошалело заморгал. Он явно не был готов к подобному и сразу растерял весь энтузиазм. — Ближайший ювелирный разграбили ночью, — слабо улыбнулся он, — да и размер кольца я не знаю. — Эй, ну не обижайся, — протянул к нему руку Винчестер, зарываясь в светлые волосы ладонью, — я не хотел наезжать, просто это очень неожиданно, понимаешь? Ты хочешь, чтобы я вышел за тебя сейчас? — Ну не прямо сейчас, конечно, — мужчина ощутимо расслабился от ласковых поглаживаний, — но в ближайшем будущем, летом, после экзаменов, например. — Мне ещё год учиться, — ответил Сэм, не переставая перебирать мягкие пряди, — тебя это не смущает? — Вообще ни разу, — расплылся в улыбке Ник и повалил парня на кровать. Винчестер уже было потянулся к губам, но мужчина отстранился и серьёзно на него уставился, — да или нет? — Конечно да, — выдохнул Сэм, обвивая его за шею руками, — тысячу раз да! И будущий муж наконец поцеловал его. Момент испортил пёс, ворвавшийся в семейную идиллию, нагло просунув морду прямо между мужчинами.

***

— Винчестерино, приветствую! — обрадовался Диего, сидевший в их общажной комнате. Сэм с заговорщическим видом прижал палец к губам, призывая к тишине, после чего махнул рукой кому-то за дверью. Гонсалес заинтересованно наклонил голову. Через несколько секунд в комнату вбежал Ник, за которым по пятам следовал здоровенный пёс. — Нас чуть не спалил ваш суровый охранник с фонариком, — гордо объявил мужчина, потрепав ротвейлера по голове, — но мы убежали. — Где вы взяли собаку? — нахмурился мексиканец. — Знакомься, это Дельгадо, — сказал Винчестер и подтащил пса поближе, подхватив его под лапы, — мы его ночью наши, и Ник разрешил оставить. — Дельгадо? В честь нейрофизиолога? — удивился Диего, осторожно погладив ротвейлера по голове. — В честь полицейского пса из «Крошки из Беверли-Хиллз», — поправил его Сэм, выразительно глянув на Фоллена. — Да, это я придумал, — ответил тот и поманил Дельгадо к себе, — Сэм, кажется, хотел тебе что-то сказать. — Хотел, — кивнул студент, повернулся на друга и, после нескольких секунд молчания произнёс, — теперь ты официально можешь называть его моим женихом. — Да ладно! — заорал Гонсалес, — Я знал, что так будет! Поздравляю! Пацаны, я счастлив! — Эй, ну ты полегче, мы пока ничего не решили, — попытался остановить бегающего по комнате друга Винчестер. — А что тут решать? — искренне удивился мексиканец, — Быстренько распишитесь и полетим в Мексику! Бабуля закопает тебя живьём, если не побывает на вашей свадьбе, а у неё условка ещё два года. Вам и тратиться много не придётся, Гонсалесы всё устроят. Сэм задумчиво смотрел на воодушевлённого друга, который рассказывал Нику что-то о своей родне. На Фоллена, который нежно гладил пса, устроившего свою голову на его колене, и думал о том, на что, чёрт возьми, он подписался. — Соглашайся, малыш, уверен, будет весело, — вырвал его из размышлений Ник. Весело? У них по другому и не бывает. Особенно если мужчина познакомится со всеми Гонсалесами, во главе с Бабулитой. Оно определённо того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.